Владимир Яглыч и Антонина Паперная стали родителями

Владимир Яглыч и Антонина Паперная стали родителямиАх, какая красивая пара! Он – настоящий секс-символ отечественного кино, звезда фильмов «Воин» и «Билет на Вегас», экс-супруг Светланы Ходченковой Владимир Яглыч. Она – дочь известных актеров Ольги Сумской и Евгения Паперного, актриса Театра имени Вахтангова, красавица-блондинка Антонина Паперная. Встречаться они начали в 2015 году. Но личную жизнь не афишировали: даже совместных фотографий в Instagram практически не выкладывали. И только по случайным совпадениям в геометках и ландшафтах можно догадаться, что актеры проводят время вместе.

Wday.ru

СМИ: Владимир Яглыч стал отцом в первый раз | StarHit.ru

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что 34-летний актер Владимир Яглыч стал отцом в первый раз. Согласно данным, которые оказались в распоряжении журналистов, у артиста родилась очаровательная девочка весом 3430 граммов и ростом 53 сантиметра. Ее имя неизвестно. Сам секс-символ российского кинематографа пока никак не прокомментировал новость о появлении ребенка.

СтарХит

Дочь исполнительницы Сумской и русский артист Яглыч стали родителями

Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

Последние новости России и Украины, главные новости дня.

Владимир Яглыч в первый раз стал отцом

Согласно свежей информации, актера Владимира Яглыча можно поздравить с почином: как сообщило известное сообщество, 34-летний артист стал отцом в первый раз, у него родилась на свет дочь — весом 3,4 килограмма. Сообщения об этом публикуют многочисленные СМИ.

KPress

Владимир Яглыч и Антонина Паперная стали родителями

В четверг появилась информация о том, что Владимир Яглыч впервые стал отцом. Возлюбленная актера Антонина Паперная подарила ему дочь, вес которой 3430 граммов, а рост 53 сантиметра. Об этом сообщило сообщество Mash в социальной сети «ВКонтакте». Сами актеры воздержались от комментариев по поводу новости о пополнении в их семье.

vokrug.tv

СМИ: Владимир Яглыч впервые стал отцом — 24СМИ

Как пишут в сообществе Mash в «ВКонтакте», у 34-летнего актера родилась дочь весом 3,43 килограмма и ростом 53 сантиметра. Родители девочки, чье имя по-прежнему неизвестно, эту информацию пока не комментируют. Роды Антонины Паперной состоялись в одном из московских медучреждений.

Поликсал — эксклюзивные новости

Ольга Сумская стала бабушкой – СМИ

Украинская актриса Ольга Сумская, по утверждению пользователей российской соцсети «ВКонтакте», запрещенной в Украине, стала бабушкой. Об этом сообщает News Rambler.

GORDONUA.COM

Возлюбленная Владимира Яглыча родила ему первенца

Украинская артистка Ольга Сумская, которая не так давно Ольга Сумская показала, как гуляла на свадьбе дочери Литовченко Ольга Сумская показала, как гуляла на свадьбе дочери Литовченко погуляла на свадьбе дочери Литовченко, в первый раз стала бабушкой, информирует Хроника.инфо ссылаясь на ТСН. Девочка, по непроверенным данным, имеет вес чуть не менее 3 килограммов. Роды Антонины Паперной состоялись в одном из столичных медучреждений. Молодой папа продолжает сохранять интригу и никому не рассказывать о своем счастье.

Утренние Новости

Звездное пополнение: у Владимира Яглыч родился ребенок

В сети появилась информация о том, что в четверг, 27 июля, у харизматичного российского актера, которого считают секс-символом современного кино, Владимира Яглыч и его избранницы-коллеги, актрисы Антонины Паперной родился первенец. Об этом рассказали инсайдеры близкие к паре. По их утверждениям, у звездной четы родилась дочка. Сами влюбленные пока не комментируют информацию, однако и не опровергли новости в прессе.

Search News

Украинская артистка Ольга Сумская в первый раз стала бабушкой

Пока ни Антонина, ни Владимир не спешат подтверждать новость о рождении дочери. По сведениям, у пары родилась девочка ростом 53 сантиметра и весом 3430 граммов. Ее имя неизвестно. Сам секс-символ русского кинематографа пока никак не прокомментировал новость о появлении ребенка.

Новости со всего мира

СМИ: 34-летний Владимир Яглыч впервые стал отцом

Сегодня ряд российских СМИ сообщил о том, что секс-символ отечественного кино, 34-летний Владимир Яглыч, впервые стал отцом. По информации прессы, возлюбленная артиста 27-летняя актриса театра имени Вахтангова Антонина Паперная родила очаровательную девочку в одной из московских клиник. Как счастливые родители назвали малышку, пока неизвестно. Ни Яглыч, ни Паперная никак не комментируют появившуюся в СМИ информацию.

Grazia

34-летний актер Владимир Яглыч впервые стал отцом

34-летний Владимир Яглыч пять лет был женат на актрисе Светлане Ходченковой. Пара развелась в 2010 году. В 2013 году Владимир начал встречаться с партнершей по шоу «Ледниковый период» Оксаной Домниной. Их роман продлился недолго, уже в начале 2014 года Яглыч и Домнина расстались.

Cosmo.Ru

Владимир Яглыч в первый раз стал отцом — русские СМИ

По предварительной информации, первенца Яглычу якобы родила его избранница — артистка Антонина Паперная (дочь Ольги Сумской и Евгения Паперного). По достоверной имеющейся информации на данный момент репортеров, мамой ребенка является 27-летняя Антонина Паперная. Официально свежеиспеченная семья никаких комментариев пока не давала.

KPress

У российского актера Владимира Яглыча родилась дочь

Как заявляет это сообщество, роженицей стала возлюбленная актера — 27-летняя актриса из Киева Антонина Паперная. Вес младенца составляет 3 430 граммов, а рост — 53 см. Роды были приняты в одном из московских медицинских учреждений.

РИА «VladTime»

Антонина Паперная — биография, личная жизнь, Владимир Яглыч, фото, фильмография, слухи и последние …

Паперная родилась летом 1990 года в семье актёров. Её папа Евгений Паперный и мама Ольга Сумская – известные артисты на Украине. Но их имена, особенно отца, знакомы и российским телезрителям. Не только родители, но и бабушка с дедушкой по материнской линии, а также тётя и дядя Антонины имеют обширную актёрскую биографию. Не мудрено, что и Тоня, с ранних лет наблюдавшая за работой родителей за кулисами театра, тоже решила посвятить жизнь Мельпомене.

24СМИ

Вас заинтересует:

Загрузка...