Вместо альбомов каверов «Аквариум» выпустит диск до этого не издававшихся песен

Вместо альбомов каверов «Аквариум» выпустит диск до этого не издававшихся песен Новый альбом группы «Аквариум» музыканты хотели наполнить народными песнями, фолковыми инструментальными вариациями, а кроме этого выполнить песни друзей-музыкантов, которых нет в живых. Почему композиции с новых пластинок услышать пока нереально, читайте …

ТВОЙ ГОРОД Псков

В РАО опровергли запрет на выпуск альбома Гребенщикова

Генеральный директор РАО Максим Дмитриев заявил НСН, что общество «никогда не было уполномочено авторами или наследниками на выдачу разрешений такого рода». Лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков недавно в интервью пожаловался НСН, что не может выпустить …

Национальная служба новостей

Вместо альбомов каверов «Аквариум» выпустит диск до этого не издававшихся песен

«Мы записали альбом русских песен, как всенародных, так и композиторских, которые нам запрещают издавать каждые общества прав автора». Новый альбом группы «Аквариум» музыканты хотели наполнить народными песнями, фолковыми инструментальными вариациями, а еще …

KPress

Гребенщиков: оказывается, в Российской Федерации воспрещено петь чужие песни

Лидер российской группы «Аквариум» Борис Гребенщиков не может выпустить новый альбом, состоящий из русских национальных песен из-за запретов авторских обществ. По утверждению музыканта, препятствия для встречи музыки со слушателем создаёт Российское Авторское …

Утренние Новости

Борис Гребенщиков не может издать два альбома кавер-версий песен из-за авторских прав

Борис Гребенщиков и его группа «Аквариум» подготовили к изданию два новых альбома, состоящие из кавер-версий на песни других музыкантов, а также на народные и композиторские песни. Однако издать две пластинки коллектив не может из-за недоступности авторских прав на эти …

Новостной портал BIMRU

Борис Гребенщиков не имеет права петь песни

Борис Гребенщиков не имеет права петь песни. Группа «Аквариум » не может выпустить два новых альбома ввиду отсутствия прав на исполнение этих песен. Лидер группы, Борис Гребенщиков, ранее рассказывал, что что подготовил две пластинки: одну с народными и …

http://gazetadaily.ru/

БГ сказал, почему не может выпустить новые альбомы

Лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков сетует на то, что не может выпустить два уже записанных альбома. Новый альбом группы «Аквариум» музыканты хотели наполнить народными песнями, фолковыми инструментальными вариациями, а кроме этого выполнить песни …

Новости со всего мира

РАО отвергло обвинения музыканта Б.Гребенщикова в запрете на выпуск его альбомов с кавер-версиями песен

Российское авторское общества (РАО) отвергло обвинения лидера группы «Аквариум» Бориса Гребенщикова в запрете на выпуск его альбомов с кавер-версиями песен советских и российских авторов. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил генеральный директор …

Агентство «Москва»

Два альбома «Аквариума» заморожены из-за требований РАО

Группа «Аквариум» не может выпустить два новых альбома ввиду отсутствия прав на выполнение этих песен. Новый альбом группы «Аквариум» музыканты хотели наполнить народными песнями, фолковыми инструментальными вариациями, а еще выполнить песни друзей-музыкантов, …

KPress

БГ рассказал, почему не может выпустить новые альбомы

По словам артиста, две пластинки ждут релиза потому, что он не может добиться разрешения на исполнение некоторых из песен, вошедших в альбомы. Группа «Аквариум» записала два альбома. Борис Гребенщиков стал гостем программы «За сценой» на «НАШЕМ радио». Почему …

Национальная служба новостей

Гребенщиков: оказывается, в РФ воспрещено петь чужие песни

Гребенщиков отмечает, что его живые друзья, чьи песни вошли в пластинку, без сложностей дают разрешение на выполнение и печатное издание произведений. Группа «Аквариум» записала два альбома. Известный солист, Борис Гребенщиков, в интервью сказал поклонникам о том, …

Новости Самары

Вас заинтересует:

Загрузка...