Во Франции во время боя с быком погиб тореадор

Во Франции во время боя с быком погиб тореадор БИШКЕК, 19 июн — Sputnik. Именитый матадор Иван Фандиньо трагически погиб во время корриды во Франции, сообщает издание Mirror. Именитый матадор Иван Фандиньо трагически погиб во время корриды во Франции. © AFP / IROZ GAIZKA. 36-летний матадор запутался в своем …

Sputnik Кыргызстан

Во Франции бык убил прославленного матадора

ТАЛЛИНН, 18 июн — Sputnik. Прославленный матадор Иван Фандиньо погиб во время корриды, проходившей во французской коммуне Мон-де-Марсан в окрестностях испанской границы, сообщает Mirror. К трагедии привело роковое стечение обстоятельств, из-за которого известный …

Sputnik Эстония

Известный тореадор умер от ударов быка во время корриды

Иван Фандино выступал во французском городе Мон де Марсан недалеко от испанской границы. В ходе выступления он споткнулся о плащ. Раненый бык воспользовался ошибкой 36-летнего тореадора и проткнул его рогом в бок. Тореадора погрузили в «карету» скорой помощи и …

НикВести — новости николаева

Бык убил известного испанского тореадора

Известный испанский тореадор Иван Фандино умер из-за раны, нанесенной быком во время корриды, сообщил телеканал SkyNews. Тореадор выступал во французском городе Мон де Марсан недалеко от испанской границы. Он споткнулся о плащ, выполняя отвлекающее движение.

bigmir)net

Во Франции впервые за 100 лет во время корриды погиб матадор

На фестивале во Франции испанский матадор получил смертельные ранения и скончался. Об этом сообщает BBC. У матадора Ивана Фандино было повреждено легкое и он скончался по дороге в больницу от сердечного приступа. Это первый случай гибели матадора во Франции за …

bigmir)net

Знаменитый испанский матадор погиб во время корриды во Франции

Во французской коммуне Мон-де-Марсан в окрестностях испанской границы состоялась коррида, в ходе которой трагически погиб матадор Иван Фандиньо. Об этом со ссылкой на издание Mirror передает « РИА Новости ». Тореро приблизился к быку с капоте (плащ), потерял …

Рязанский городской сайт

Во Франции во время боя с быком погиб тореадор

Ипсанский тореадор Иван Фандиньо погиб во время боя с быком в городе Эр-сюр-л’Адур во Франции. Об этом сообщает LExpress. 36-летний спортсмен споткнулся и упал, после этого бык ударил его рогом в бок. Фандиньо умер в больнице. Он — второй испанский тореадор, который …

Последние новости в мире

Во Франции бык убил испанского тореадора

Во Франции во время корриды тореадор Иван Фандиньо получил смертельную травму и скончался. Об этом сообщает NTN24. Инцидент произошел в городе Эр-сюр-л’Адур в департаменте Ланды. Тореадор запутался в плаще и упал на землю, в этот момент бык нанес мужчине удар …

РБК

Во Франции впервые почти за 100 лет погиб испанский тореадор

Знаменитый испанский тореадор Иван Фандиньо во время боя с быком во Франции получил смертельное ранение, сообщили французские СМИ. Трагедия произошла накануне на фестивале во французском регионе Аквитания в городе Эр-сюр-л’Адуре, куда Фандиньо был специально …

Российская Газета

Впервые за 97 лет во время корриды во Франции погиб матадор

Испанский матадор Айван Фандиньо погиб от удара быка во время фестиваля Aire-sur-l Adour на юго-западе Франции. Впервые за 97 лет во время корриды во Франции погиб матадор Фото: reuters.com. Об этом сообщает ВВС. «Айвана Фандиньо было 36 лет. Во время боя в субботу его …

новостной портал iPress.ua

Во Франции тореадор погиб в схватке с быком

Французские СМИ сообщили, что в городе Эр-сюр-л’Адур во время корриды погиб испанский тореадор Иван Фандиньо. Он запутался в плаще, упал, и в этот момент его бок пропорол своим рогом бык. Тореадора еще живым доставили в больницу Мон-де-Марсан, но врачи не смогли ему …

Московский Комсомолец

Во Франции бык убил известного испанского тореадора — ВИДЕО

Инцидент произошел в городе Эр-сюр-л’Адур в департаменте Ланды. Тореадор запутался в плаще и упал на землю. Бык быстро сориентировался и нанес мужчине удар рогом в районе легких. Фандиньо унесли с места трагедии на руках и доставили в больницу Мон-де-Марсан. Там он …

1news.az

Во Франции впервые за последние 97 лет во время корриды матадор погиб от удара быка

Испанский матадор Айван Фандиньо погиб от удара быка во время фестиваля Aire-sur-l’Adour на юго-западе Франции. Об этом сообщает ВВС. «Айвана Фандиньо было 36 лет. Во время боя в субботу его нога запуталась в плаще, он упал на землю, где его и настиг бык», — говорится в …

112.ua

Во Франции впервые за 100 лет бык убил матадора (фото, видео, 18+)

В субботу, 17 июня, во Франции впервые за 100 лет бык убил матадора. Трагедия произошла во время фестиваля в городе Эр-сюр-л’Адуре, расположенном в регионе Новая Аквитания неподалеку от границы с Испанией. Участвовать в корриде был специально приглашен известный …

Fakty.ua

Во Франции бык убил тореадора на арене

Во Французском городе Эр-сюр-л’Адур известный испанский тореадор Иван Фандиньо получил смертельную травму во время боя с быком, сообщает LExpress. 36-летний мужчина споткнулся и упал, после чего бык ударил его рогом в бок. Фандиньо скончался по прибытии в больницу.

Газета.Ru

Во Франции во время корриды погиб матадор

Во время фестиваля Aire-sur-l’Adour на юго-западе Франции испанский матадор Айван Фандиньо погиб от удара быка. Об этом сообщает ВВС. «Айвана Фандиньо было 36 лет. Во время боя в субботу его нога запуталась в плаще, он упал на землю, где его и настиг бык», — говорится в …

Подробности

Всемирно известный испанский матадор погиб во время корриды во Франции

Во французской коммуне Мон-де-Марсан возле испанской границы состоялась коррида, в результате которой погиб тореадор Иван Фандиньо, сообщает RT. По данным издания, 36-летний уроженец Басконии запутался в своем плаще и упал на землю. После чего бык подбросил его в …

Вечерний Бишкек

Во Франции бык убил тореадора во время корриды

Во французском городе Эр-сюр-л’Адур в департаменте Ланды бык убил известного испанского тореадора Ивана Фандиньо, сообщает LExpress. 36-летний мужчина упал, запутавшись в плаще. Воспользовавшись моментом, бык нанёс ему удар рогом в в районе лёгких. От полученной …

Сайт газеты Metro

Вас заинтересует:

Загрузка...