Во Франции впервые за 100 лет погиб матадор

Во Франции впервые за 100 лет погиб матадор Испанский матадор умер после того, как бык боднул его во время фестиваля на юго-западе Франции, передает Day.Az со ссылкой на segodnya.ua. Айвану Фандиньо было 36 лет. Во время боя в субботу его нога запуталась в плаще, он упал на землю, где его и настиг бык. Об этом …

Day.Az

Во Франции впервые почти за 100 лет бык убил матадора

Испанский матадор Айван Фандиньо на арене фестиваля Aire-sur-l´Adour на юго-западе Франции провел свой последний бой, получив смертельное ранение от быка. Об этом сообщает BBC Украина. Во время выступления нога 36-летнего матадора запуталась в плаще, он упал на …

Comments.UA — информационный портал Украины

Смерть матадора: трагедия на корриде и пляски на костях

О трагической смерти матадора Ивана Фандиньо в эфире радио Sputnik рассказала президент Российского клуба любителей тавромахии, Испании и ее культурного наследия Ксения Тинякова. Президент Российского клуба любителей тавромахии, Испании и ее культурного наследия …

Sputnik Беларусь

Французские медики: испанского матадора невозможно было спасти

Париж, 19 июня 2017, 11:59 — REGNUM Руководитель службы и пресс-секретарь больницы в коммуне Мон-де-Марсан на юго-западе Франции доктор Пуарье заявил о том, что спасти жизнь матадора Ивана Фандиньо, получившего смертельный удар от быка во время корриды, было …

ИА REGNUM

Во Франции во время корриды погиб матадор

Во время фестиваля Aire-sur-l’Adour на юго-западе Франции испанский матадор Айван Фандиньо погиб от удара быка. Об этом сообщает ВВС. «Айвана Фандиньо было 36 лет. Во время боя в субботу его нога запуталась в плаще, он упал на землю, где его и настиг бык», — говорится в …

Подробности

Во Франции бык убил тореадора во время корриды

Во французском городе Эр-сюр-л’Адур в департаменте Ланды бык убил известного испанского тореадора Ивана Фандиньо, сообщает LExpress. 36-летний мужчина упал, запутавшись в плаще. Воспользовавшись моментом, бык нанёс ему удар рогом в в районе лёгких. От полученной …

Сайт газеты Metro

Во Франции впервые за 100 лет бык убил матадора (фото, видео, 18+)

В субботу, 17 июня, во Франции впервые за 100 лет бык убил матадора. Трагедия произошла во время фестиваля в городе Эр-сюр-л’Адуре, расположенном в регионе Новая Аквитания неподалеку от границы с Испанией. Участвовать в корриде был специально приглашен известный …

Fakty.ua

СМИ: во Франции именитый испанский матадор погиб во время корриды

МОСКВА, 18 июн — РИА Новости. Во французской коммуне Мон-де-Марсан в окрестностях испанской границы состоялась коррида, в ходе которой трагически погиб матадор Иван Фандиньо, сообщает издание Mirror. Коррида в Барселоне. Архивное фото. © РИА Новости / Юрий …

РИА Новости

Во Франции бык убил тореадора на арене

Во Французском городе Эр-сюр-л’Адур известный испанский тореадор Иван Фандиньо получил смертельную травму во время боя с быком, сообщает LExpress. 36-летний мужчина споткнулся и упал, после чего бык ударил его рогом в бок. Фандиньо скончался по прибытии в больницу.

Газета.Ru

Бык убил известного испанского тореадора

Известный испанский тореадор Иван Фандино умер из-за раны, нанесенной быком во время корриды, сообщил телеканал SkyNews. Тореадор выступал во французском городе Мон де Марсан недалеко от испанской границы. Он споткнулся о плащ, выполняя отвлекающее движение.

bigmir)net

Впервые за 100 лет во Франции скончался раненный во время корриды матадор

Испанский матадор Иван Фандиньо во время корриды во Франции получил тяжелые травмы и вскоре скончался в больнице, сообщает НТВ. Трагический инцидент произошел в субботу во время представления в коммуне Эр-сюр-л’Адур, расположенной на юго-западе Франции, пишет …

BNews.kz — Новости Казахстана

Во Франции впервые за 100 лет погиб матадор

Испанский матадор Иван Фандино во время выступления на фестивале на юго-западе Франции был смертельно ранен и скончался по дороге в госпиталь. ЧП произошло в городе Эр-сюр-л’Адуре после того, как во время третьего выхода матадор запутался в плаще и упал на землю, …

Пятый канал

Трагедия на арене: матадор убит быком на корриде во Франции

КИШИНЕВ, 19 июн — Sputnik. Тореро Иван Фандиньо скончался в минувшую субботу в больнице Мон-де-Марсан на юго-западе Франции, куда он был доставлен после тяжелого ранения, полученного на корриде во французском городе Эр-сюр-л’Адур. Иван Фандиньо. © REUTERS/ …

Sputnik Молдова

Как бык воспользовался секундной оплошностью тореадора

Коррида появилась в Испании, но около 150 лет назад приобрела популярность и во Франции, в северо-западном и юго-западном регионах страны. Именно там, во время выступления в эти выходные, погиб испанский матадор. Его звали Иван Фандиньо, и вся эта трагическая история …

Росбалт.RU

Во Франции во время боя с быком погиб тореадор

Ипсанский тореадор Иван Фандиньо погиб во время боя с быком в городе Эр-сюр-л’Адур во Франции. Об этом сообщает LExpress. 36-летний спортсмен споткнулся и упал, после этого бык ударил его рогом в бок. Фандиньо умер в больнице. Он — второй испанский тореадор, который …

Последние новости в мире

Во Франции бык убил испанского тореадора

Во Франции во время корриды тореадор Иван Фандиньо получил смертельную травму и скончался. Об этом сообщает NTN24. Инцидент произошел в городе Эр-сюр-л’Адур в департаменте Ланды. Тореадор запутался в плаще и упал на землю, в этот момент бык нанес мужчине удар …

РБК

На корриде во Франции погиб известный испанский матадор

Известный испанский матадор Иван Фандиньо во время корриды во Франции получил тяжелые травмы и скончался в больнице, сообщает ТАСС. Трагический инцидент произошел 17 июня во время представления в коммуне Эр-сюр-л’Адур на юго-западе Франции. 36-летний матадор …

DELFI.lv

Вас заинтересует:

Загрузка...