Во Франции впервые за последние 100 лет во время корриды погиб матадор

Во Франции впервые за последние 100 лет во время корриды погиб матадор Ипсанский тореадор Иван Фандиньо погиб во время боя с быком в городе Эр-сюр-л’Адур во Франции. Об этом сообщает LExpress. 36-летний спортсмен споткнулся и упал, после этого бык ударил его рогом в бок. Фандиньо умер в больнице. Он — второй испанский тореадор, который …

Последние новости в мире

Французские медики: испанского матадора невозможно было спасти

Париж, 19 июня 2017, 11:59 — REGNUM Руководитель службы и пресс-секретарь больницы в коммуне Мон-де-Марсан на юго-западе Франции доктор Пуарье заявил о том, что спасти жизнь матадора Ивана Фандиньо, получившего смертельный удар от быка во время корриды, было …

ИА REGNUM

На корриде во Франции погиб известный испанский матадор

Известный испанский матадор Иван Фандиньо во время корриды во Франции получил тяжелые травмы и скончался в больнице, сообщает ТАСС. Трагический инцидент произошел 17 июня во время представления в коммуне Эр-сюр-л’Адур на юго-западе Франции. 36-летний матадор …

DELFI.lv

Во Франции впервые почти за 100 лет погиб испанский тореадор

Знаменитый испанский тореадор Иван Фандиньо во время боя с быком во Франции получил смертельное ранение, сообщили французские СМИ. Трагедия произошла накануне на фестивале во французском регионе Аквитания в городе Эр-сюр-л’Адуре, куда Фандиньо был специально …

Российская Газета

Бык убил популярного тореадора Ивана Фандиньо на корриде во Франции

По достоверным располагаемым сведениям издания, 36-летний уроженец Басконии, упал на землю, запутавшись в своем плаще. Известный испанский тореадор Иван Фандино скончался из-за раны, нанесенной быком во время корриды. Во время корриды бык подбросил испанца и …

НеваИнфо

Во Франции во время корриды бык убил испанского тореадора

Во Франции во время корриды бык убил 36-летнего испанского тореадора Ивана Фандиньо. Инцидент произошел в городе Эр-сюр-лʼАдур в департаменте Ланды, сообщает NTN24. По данным СМИ, тореадор запутался в плаще и упал на землю, в этот момент бык нанес мужчине удар …

Росбалт.RU

Во Франции тореадор погиб в схватке с быком

Французские СМИ сообщили, что в городе Эр-сюр-л’Адур во время корриды погиб испанский тореадор Иван Фандиньо. Он запутался в плаще, упал, и в этот момент его бок пропорол своим рогом бык. Тореадора еще живым доставили в больницу Мон-де-Марсан, но врачи не смогли ему …

Московский Комсомолец

Во Франции во время корриды погиб матадор

Во время фестиваля Aire-sur-l’Adour на юго-западе Франции испанский матадор Айван Фандиньо погиб от удара быка. Об этом сообщает ВВС. «Айвана Фандиньо было 36 лет. Во время боя в субботу его нога запуталась в плаще, он упал на землю, где его и настиг бык», — говорится в …

Подробности

Бык убил знаменитого матадора на корриде во Франции

БИШКЕК, 19 июн — Sputnik. Именитый матадор Иван Фандиньо трагически погиб во время корриды во Франции, сообщает издание Mirror. Именитый матадор Иван Фандиньо трагически погиб во время корриды во Франции. © AFP / IROZ GAIZKA. 36-летний матадор запутался в своем …

Sputnik Кыргызстан

Во Франции впервые почти за 100 лет бык убил матадора

Испанский матадор Айван Фандиньо на арене фестиваля Aire-sur-l´Adour на юго-западе Франции провел свой последний бой, получив смертельное ранение от быка. Об этом сообщает BBC Украина. Во время выступления нога 36-летнего матадора запуталась в плаще, он упал на …

Comments.UA — информационный портал Украины

Вас заинтересует:

Загрузка...