Волочкова встретилась с Вдовиным и Демидовой на дне рождения дочери

Волочкова встретилась с Вдовиным и Демидовой на дне рождения дочериТанцовщица Анастасия Волочкова удивила общественность неожиданным снимком.  На личной странице в Instagram балерина опубликовала фото, на котором она целует в губы Варвару Демидову. «Так и подружились две бывших жены одного бывшего мужа….», – отметила артистка в комментариях.

Экспресс газета

Анастасия Волочкова заказала для дочери торт с гирляндами и пуантами

Анастасия Волочкова подготовила в день рождения Ариадны сразу несколько сюрпризов. Балерина украсила гирляндами дом, в результате чего он обрел сказочные очертания. Волочкова также заказала торт с шоколадным роялем и пуантами.

Новостной портал BIMRU

Анастасия Волочкова выразила отцу своей дочери Игорю Вдовину саркастическую благодарность

На днях дочь балерины Анастасии Волочковой – Ариадна – отмечала 12-летие. В честь этого события был устроен пышный праздник в одном из подмосковных конных клубов, куда было приглашено немало гостей, но самым долгожданным гостем для именинницы, по словам Анастасии, стал ее папа — бизнесмен Игорь Вдовин.

Hello!

Анастасия Волочкова стала лучшей подругой жены бывшего мужа

Волочкова постоянно напоминала, что Вдовин должен ей кучу денег и что именно он, виноват в том, что к ним в дом влезли грабители. Казалось, что отношения между этими людьми разбиты вдребезги, но супруги воссоединилсиь на Дне рождения дочери.

Папарацци

Дочь Анастасии Волочковой оказалась пластичнее матери

Анастасию Волочкову часто критикуют пользователи Сети то за лишний вес балерины, то за откровенные снимки или за то, что знаменитость совсем не умеет танцевать. Однако в популярной сети Instagram появилось короткое видео, на котором танцует современные танцы дочь Волочковой Ариадна. Подписчики отметили, что девочка двигается значительно лучше и пластичнее своей матери.

РИА «VladTime»

Анастасия Волочкова помирилась с бывшим мужем на дне рождения дочери

Дочери Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина исполнилось 12 лет. В честь этого события мама подарила Ариадне роскошный праздник, который начался в загородном доме Анастасии, а затем гости переместились в ресторан.

Cosmo.Ru

Анастасия Волочкова пригласила на день рождения дочери бывшую жену своего бывшего мужа

Анастасия Волочкова устроила для Ариадны праздник в комплексе «Отрада». Балерина организовала костюмированную вечеринку, созвала гостей и произнесла теплые поздравления. Среди приглашенных была и Варвара Демидова – бывшая супруга Игоря Вдовина, экс-супруга Волочковой, с которой Анастасия ранее враждовала.

Новостной портал BIMRU

Волочкова выложила фото жаркого поцелуя с экс-супругой своего бывшего мужа

41-летняя Анастасия Волочкова заинтриговала подписчиков Instagram фото жаркого поцелуя с супругой своего бывшего мужа, правда, теперь уже тоже бывшей. Кадр балерина разместила в соцсети 26 сентября и рассказала, что он был сделан накануне.

Сайт газеты Metro

Волочкова объяснила, почему ее экс-муж шесть лет не приезжал к дочке

23 сентября Ариадне Волочковой исполнилось 12 лет. В честь дня рождения любимой дочки балерина устроила роскошный праздник и собрала друзей дочки в подмосковном конном клубе «Отрада».

Wday.ru

Волочкова встретилась с Вдовиным и Демидовой на дне рождения дочери

На минувших выходных Анастасия Волочкова закатила вечеринку в честь дня рождения своей дочери Ариадны. Ей исполнилось 12 лет. Торжество проходило в Подмосковье и длилось несколько дней. Именинница и ее гости катались на лошадях, проходили квесты и даже играли в рулетку. Весь дом был украшен мигающими гирляндами, а праздничный торт — шоколадным роялем и пуантами.

WomanHit.ru

Анастасия Волочкова помирилась со своей соперницей Варварой Демидовой на дне рождении дочери

Знаменитая балерина и светская львица Анастасия Волочкова закатила шикарное торжество по случаю двенадцатилетия собственной дочери Ариадны и удивила гостей праздника не только лишь поздравительными речами.

НеваИнфо

Вас заинтересует:

Загрузка...