Волочкову пытались отравить. ФОТО

Волочкову пытались отравить. ФОТОАнастасия Волочкова осуждает своего прежнего водителя в том, что он присвоил себе ее миллионы! Сенсационные детали смотрите в программе. А так же о похоронах его живой мамы. В эфире ток-шоу высплыли новые детали скандала с ее бывшим водителем Александром Скиртачом.

Утренние Новости

Волочкову пытались отравить. ФОТО

Экс- водителя Анастасии Волочковой Александра Скиртача обвинили в том, что он давал балерине опасный психотропный препарат. Об этом шла речь на ток-шоу «Пусть говорят».

URA.Ru

Анастасия Волочкова едва не лишилась жизни

Российская балерина Анастасия Волочкова на ток-шоу «Пусть говорят» рассказала об ограбившем ее водителе Александре Скритаче. В ходе программы выяснилось, что мужчина покушался не только на деньги бывшей артистки Большого театра, но и на ее жизнь.

NewsTes

Анастасия Волочкова рассказала, почему пошла на шоу «Пусть говорят»

После двух эфиров скандальной программы на «Первом канале» «Пусть говорят» на известную балерину Анастасию Волочкову вылилось множество критики, что все было организовано ради пиара. В своем микроблоге Волочкова рассказала, почему пошла на программу.

Поликсал — эксклюзивные новости

Анастасия Волочкова встретилась с бывшим водителем в эфире «Пусть говорят»

Недавно Анастасия Волочкова встретилась со своим бывшим водителем, которого ранее она публично обвиняла в том, что он её обокрал. Их встреча состоялась в эфире программы «Пусть говорят».

Вечерний курьер

Анастасия Волочкова повстречалась лицом к лицу со своим бывшим водителем

Балерина Анастасия Волочкова повстречалась лицом к лицу со своим бывшим водителем в студии передачи «Пусть говорят». Анастасия выразила радость от того, что мужчина отныне не прячется от нее. Ранее она обвинила Александра в том, что он украл у неё крупную сумму денежных средств.

Новостной портал BIMRU

Анастасия Волочкова о бывшем водителе: «Хочу показать стране страшного человека»

В начале лета 41-летняя Анастасия Волочкова оказалась втянута в скандал. Артистка заявила, что ее личный водитель Александр Скиртач украл у нее три миллиона долларов. Анастасия поплатилась за свою доверчивость, ведь она сама дала сотруднику доступ к банковским счетам.

Cosmo.Ru

Сенсация в «Пусть говорят»: балерину Анастасию Волочкову пытались отравить

Сегодня в программе «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым — новые откровения Анастасии Волочковой, которая обвиняет своего бывшего водителя в том, что он присвоил ее миллионы. Произойдет первая после скандала личная встреча знаменитой балерины и ее экс-сотрудника. Станет известно, на что могли пойти деньги звезды. Но и это не все. Зрителей ждет настоящая сенсация — Волочкову пытались отравить.

Первый канал

В студии программы «Пусть говорят» — балерина Анастасия Волочкова и ее бывший водитель

Анастасия Волочкова обвиняет своего бывшего водителя в том, что он присвоил себе ее миллионы! Откровения звезды — сегодня в программе «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым. По словам балерины, шофер злоупотребил ее доверием и по-своему распорядился крупными суммами, кроме того, в личных целях пользовался ее имуществом. Волочкова не может простить это предательство, так как считала сотрудника близким к семье. По свидетельствам балерины, теперь водитель скрывается от следствия. Редакции «Пусть говорят» удалось найти бывшего работника звезды. Они встретятся в студии впервые после скандала.

Первый канал

Анастасия Волочкова заявила о настоящей причине участия в «Пусть говорят»

Прошло два эфира программы «Пусть говорят» подряд на «Первом канале» посвященных балерине Анастасии Волочковой и её бывшему водителю-аферисту Александру Скиртачу. Онако после эфиров шоу в Сети балерину обвинили в том, что Волочкова пошла на «Пусть говорят» ради пиара. Анастасия в своем микроблоге ответила всем хейтерам, которые не поверили её словам.

РИА «VladTime»

Бывший водитель Волочковой отказался извиняться перед ней

Анастасия Волочкова уже была готова к тому, чтобы простить бывшего работника за то, что он присвоил себе крупную сумму ее денежных средств. Балерина хотела, чтобы мужчина извинился за содеянное, однако он категорически отказался.

Вечерний курьер

Анастасию Волочкову пытался отравить собственный шофёр

Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

Последние новости России и Украины, главные новости дня.

Анастасию Волочкову пытался отравить собственный водитель

МОСКВА, 30 августа, ФедералПресс. Балерина Анастасия Волочкова на ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале встретилась лицом к лицу со своим бывшим водителем Александром Скритачом, которого она обвиняет в краже 3 млн рублей. Оказывается, скандальная танцовщица лишилась не только денег, но и могла расстаться с жизнью.

РИА ФедералПресс

В студии программы «Пусть говорят» — балерина Анастасия Волочкова и ее прежний шофёр

Вечером в начале рабочей недели в эфир выходит выпуск «Пусть говорят», в котором Анастасия Волочкова лицом к лицу встречается с водителем-альфонсом, обманувшем ее. Балерина публично обвинила прежнего водителя в том, что тот пользовался ее доверием и присвоил себе крупную валютную сумму.

RusGosNews

Анастасия Волочкова встретится с водителем-аферистом в «Пусть говорят»

2-ой вечер подряд балерина Анастасия Волочкова стала гостьей обвновленной программы «Пусть говорят» на Первом канале. По утверждению артистки, она очень хотела посмотреть в глаза мошеннику. Балерина написала объявление в полицию на экс-водителя. По утверждению исполнительницы, для мужчины новость о краже денежных средств стала неожиданностью. А так же о похоронах его живой мамы.

Top Real Estate

Балерина Анастасия Волочкова встретится со своим водителем в новом выпуске ток-шоу «Пусть говорят»

Набирает обороты скандал вокруг балерины Анастасии Волочковой. Она обвиняет в ограблении на миллионы рублей своего бывшего личного водителя. Как так получилось, что наемный сотрудник имел доступ к счетам Волочковой и какие отношения на самом деле связывали его и светскую львицу?

Первый канал

Анастасия Волочкова в программе «Пусть говорят» встретится водителем-аферистом

Известная балерина Анастасия Волочкова продолжает скандал вокруг своего горе-водителя, который обокрал знаменитость и врал все время, пока работал на балерину. Волочкова сообщила, что в программе «Пусть говорят» вывеет мошенника на чистую воду.

Поликсал — эксклюзивные новости

Бывший водитель Волочковой отказался извиняться за кражу денег

Мужчина не пошел навстречу балерине. Анастасия Волочкова была готова закрыть глаза на то, что ее работник Александр Скиртач присваивал себе крупные суммы денег. Она хотела, чтобы он набрался смелости попросить прощения за провинности. Вчера, 28 августа, программа «Пусть говорят» была посвящена конфликту Анастасии Волочковой с водителем Александром Скиртачом. Знаменитая балерина обвинила мужчину в том, что он, пользовавшись ее доверием, присваивал крупные суммы денег. Однако сам бывший подчиненный артистки свою вину не признает и всячески пытается оправдаться.

Поликсал — эксклюзивные новости

Вас заинтересует:

Загрузка...