Воспитанница Понаровской совращала ее несовершеннолетнего сына

Воспитанница Понаровской совращала ее несовершеннолетнего сынаЗвезда 90-х Ирина Понаровская не скрывает, что в молодости взяла на воспитание из детского дома девочку-мулатку, которая стала ее приемной дочерью. Однако теперь артистка и 36-летняя Анастасия Кормышева не общаются, а все потому, что последняя уже в юности повела себя крайне оскорбительно по отношению к певице и ее несовершеннолетнему сыну.

Экспресс газета

Воспитанница Понаровской соблазняла ее 13-летнего сына

Понаровская рассказала, что в молодости взяла из детдома девочку-мулатку, которая стала ей приемной дочерью. В данное время они не контактируют, так как падчерица в те годы вела себя в отношении приемной матери очень оскорбительно.

РИА «VladTime»

Деньги и секс: директор Ирины Понаровской рассказала, почему певица выгнала приемную дочь

Анастасия Кормышева не так давно стала героиней шоу «На самом деле», в котором рассказала о своей жизни в семье известной певицы Ирины Понаровской. Звезда взяла маленькую темнокожую девочку у женщины, которая пришла к ней в гримерку: у Понаровской тогда не было собственных детей, и она была уверена, что не сможет родить из-за проблем со здоровьем. На тот момент Понаровская была замужем за темнокожим музыкантом Вейландом Роддом, и ей казалось, что он примет девочку.

Блокнот

Стала известна причина ссоры Ирины Понаровской и ее приемной дочери

Вейланд Родд, бывший муж певицы Ирины Понаровской, а также Анастасия Кормышева, ее приемная дочь, посетили передачу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Гости студии отвечали на весьма неудобные вопросы ведущего, сообщает портал «Дни.ру».

Медийно-новостной портал 24smi.org

Воспитанница Понаровской совращала ее несовершеннолетнего сына

Советская поп-звезда Ирина Понаровская, вопреки существующим в стране канонам и правилам, вышедшая замуж за темнокожего музыканта Вейланда Родда, не подозревала, что станет объектом мошеннической схемы. В афере участвовала воспитанница певицы Анастасия Кормышева, которая в свое время едва не соблазнила 13-летнего сына Понаровской.

Поликсал — эксклюзивные новости

Вас заинтересует:

Загрузка...