Возлюбленный миллиардер экс-супруги Романа Абрамовича бросил невесту из-за Даши Жуковой

Возлюбленный миллиардер экс-супруги Романа Абрамовича бросил невесту из-за Даши ЖуковойФОТОGettyImagesСообщается, что Даша Жукова встречается с греческим миллиардером Ставросом Ниархосом. Пара давно дружит, а теперь их отношения якобы перешли на новый уровень. Интриги добавила Божена Рынска, написавшая на своей странице в Facebook, что знает, с кем роман у Даши Жуковой.

www.Elle.ru

Развод Жуковой и Абрамовича: причины расставания и баснословные отступные | StarHit.ru

На днях один из самых богатейших людей России Роман Абрамович и светская львица Дарья Жукова объявили о том, что расстались после десяти лет совместной жизни. Пара подчеркнула, что это решение было для них крайне непростым. Тем не менее бывшие влюбленные продолжат воспитывать общих детей – трехлетнюю Лею и семилетнего Аарона – и развивать совместные проекты, к которым относятся музей «Гараж» в Москве и культурный центр «Новая Голландия» в Санкт-Петербурге.

www.starhit.ru

Абрамович и Жукова продолжат вести совместный бизнес

Миллиардер Роман Абрамович разводится после десяти лет брака с галеристкой Дарьей Жуковой. Главный вопрос, который волнует прессу, — сколько отступных получит его экс-супруга. Корреспондент телеканала «МИР 24» Глеб Стерхов тоже подсчитал активы бывших влюбленных.

mir24.tv

СМИ узнали, из-за кого Абрамович разводится с Дарьей Жуковой (ФОТО)

СМИ гадают, с какой из светских дам закрутил роман миллиардер Роман Абрамович, а к кому ушла его жена Дарья Жукова. Как накануне писал Topnews, известный российский олигарх Роман Абрамович расстался с галеристом Дашей Жуковой после 10 лет совместной жизни. Как утверждают папарацци, сделал он это ради светской дамы.

www.topnews.ru

Почему Абрамович и Жукова разводятся: таблоиды писали об изменах олигарху

7 августа 2017 в 17:19, просмотров: 169317 Новость о разводе олигарха Романа Абрамовича с его третьей женой, дизайнером Дарьей Жуковой, стала сенсацией не только в России, но и в Великобритании. Местная пресса, впрочем, не спешит с гипотезами относительно возможных причин распада пары, предпочитая ограничиваться сейчас официальными заявлениями. Однако за прошедший год папарацци не обходили жизнь Жуковой вниманием, время от времени публикуя достаточно материалов.

www.mk.ru

Журналисты выяснили причину развода Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой

Несмотря на то, что о причинах подобного решения экс-пары ничего не было известно, журналистам все же удалось выяснить кое-какие подробности относительно этой темы. По данным прессы, Роман ушел от жены из-за новой возлюбленной, которой стала it-girl Надежда Оболенцева. Ее видели вместе с миллиардером на его роскошной яхте. По слухам, именно из-за романа с Абрамовичем Надежда неожиданно для всех рассталась с мужем — топ-менеджером «Нефтегазиндустрии» Айратом Исхаковым.

m.goodhouse.ru

СМИ: миллиардер Абрамович ушел от второй жены к балерине

35 Фото ? Видео Фото: ITAR-TASS/Scanpix Российский миллиардер Роман Абрамович оставил давнюю возлюбленную Дарью Жукову с двумя детьми ради другой женщины. Говорят, бизнесмен закрутил роман с известной балериной Дианой Вишневой. Вся светская тусовка и журналисты буквально стоят на ушах от новости, что бизнесмен Роман Абрамович бросил свою возлюбленную, мать его двоих детей Дарью Жукову.

m.rus.tvnet.lv

Возможные причины развода Абрамовича и Жуковой

В понедельник российский миллиардер Роман Абрамович и соосновательница музея современного искусства «Гараж» Дарья Жукова объявили о разводе. Они решили расстаться после десяти лет совместной жизни. Бывшие супруги заявили, что намерены остаться друзьями и бизнес-партнерами, а также совместно воспитывать двоих детей. Для Романа Абрамовича брак с Жуковой был третьим. Предыдущий развод стоил олигарху более трехсот миллионов долларов.

www.tvc.ru

Экс-любовница Абрамовича удивилась его разводу | EG.RU

Вся светская тусовка и журналисты буквально стоят на ушах от новости, что бизнесмен Роман Абрамович бросил свою возлюбленную, мать его двоих детей Дарью Жукову. Причина ухода миллиардера проста: он нашел другую женщину. Разлучницей Романа с Дарьей стала прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева, сообщает «Комсомольская правда».

mobile.dni.ru

СМИ выяснили причины развода Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой

Развод Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой стал самой обсуждаемой сенсацией лета 2017 года. После того, как супруги сделали официальное заявление о расставании, в Сети развили громкое обсуждение о причинах развода миллиардера и дизайнера, которые Роман и Дарья предпочли не уточнять.

24smi.org

Вас заинтересует:

Загрузка...