Возлюбленный Татьяны Овсиенко исповедуется в пещере перед венчанием

Возлюбленный Татьяны Овсиенко исповедуется в пещере перед венчаниемТатьяна Овсиенко планирует обвенчаться в храме с Александром Меркуловым. Певица ищет подходящее место в России, и хочет обойтись без похода в ЗАГС. А ее возлюбленный нашел отшельника, который живет в пещере и служит Богу – Александр хочет перед ним исповедаться.

Новостной портал BIMRU

Татьяна Овсиенко сообщила, что не желает идти в ЗАГС

С самого начала мая эстрадная певица Татьяна Овсиенко наконец-то дождалась выхода своего возлюбленного Александра Меркулова из мест лишения свободы, где он провел 10 месяцев. При всем этом исполнительница сообщила, что в загс ей идти абсолютно не хочется.

Новости России

Татьяна Овсиенко и ее избранник намерены обвенчаться в Толгском монастыре

Звезда группы «Мираж» Татьяна Овсиенко рассказала о том, что планирует свадьбу с бизнесменом Александром Меркуловым, но при этом регистрировать отношения в ЗАГСе певица не хочет.

Ярновости

Татьяна Овсиенко не хочет идти в ЗАГС

В жизни известной российской певицы Татьяны Овсиенко наступил новый, и надеемся, счастливый этап. Знаменитость наконец-то дождалась выхода из мест лишения свободы своего возлюбленного Александра Меркулова. и сейчас усиленно готовится к семейной жизни. В то же время Татьяна заявляет, что идти в ЗАГС ей вообще не хочется.

Поликсал — эксклюзивные новости

Татьяна Овсиенко заявила, что не хочет идти в ЗАГС

Звезда группы «Мираж» Татьяна Овсиенко рассказала о планировании свадьбы с бизнесменом Александром Меркуловым. Овсиенко планирует обвенчаться с экс-заключённым и не регистрировать отношения в ЗАГСе, пишет «СтарХит».

Медийно-новостной портал 24smi.org

Татьяна Овсиенко и Александр Меркулов обвенчаются после исповеди

СМИ рассказывают, что Александр уже делал несколько раз предложение руки и сердца возлюбленной, даже просил благословения у будущей тещи. Однако паре хотелось платье и церемонию, поэтому обряд несколько раз откладывался.

РИА «VladTime»

Жених Татьяны Овсиенко исповедуется у отшельника перед венчанием

Татьяна Овсиенко и ее возлюбленный Александр Меркулов, вышедший на свободу после заключения, готовятся к венчанию. По словам артистки, штамп в паспорте для них не так важен.

intermedia.ru

Овсиенко не хочется в загс

Знаменитость наконец-то дождалась выхода из мест лишения свободы своего возлюбленного Александра Меркулова. и на текущий момент усиленно готовится к семейной жизни. В то же время Татьяна заявляет, что идти в ЗАГС ей вообще-то не хочется.

ТВОЙ ГОРОД Псков

Возлюбленный Татьяны Овсиенко исповедуется в пещере перед венчанием

В начале мая гражданский супруг артистки, Александр Меркулов, вышел на свободу после 10 месяцев, проведенных в столичной «Матросской тишине». Сейчас пара наслаждается общением друг с другом, а также готовится к еще одному важному дню в их жизни. В первом интервью, которое Татьяна и Александр дали после воссоединения, они признались «СтарХиту», что планируют в ближайшее время узаконить отношения перед государством и перед Богом.

Search News

Вас заинтересует:

Загрузка...