Врачи обнаружили в организме актрисы Кэрри Фишер следы тяжелых наркотиков

Врачи обнаружили в организме актрисы Кэрри Фишер следы тяжелых наркотиков В организме американской актрисы Кэрри Фишер, скончавшейся в декабре 2016-го, найдены следы наркотических веществ. Об этом сообщается в токсикологическом отчете окружного коронера Лос-Анджелеса, сообщает Los Angeles Times. Согласно результатам экспертизы, Фишер …

Lenta.ru

Кэрри Фишер скончалась: В организме актрисы нашли следы героина и метадона

Американская актриса, сценарист и прозаик Кэрри Фишер скончалась еще в конце прошлого года, однако в прессе появляются все новые обстоятельства смерти звезды. Накануне, например, в открытом доступе был опубликован токсикологический отчет, сделанный окружным …

Planet Today

Смерть Кэрри Фишер: кокаин вместо лунного света и лифчика

Напомним, что актриса, прославившаяся исполнением роли принцессы Леи Органы в киносаге «Звёздные войны», скончалась 27 декабря 2016 года. За четыре дня до этого она была госпитализирована в критическом состоянии после перенесённого во время перелёта из Лондона …

http://newsbabr.com/rss/news.xml (Блог)

В организме «принцессы Леи» обнаружили следы героина, кокаина и метадона‍

В организме скончавшейся в декабре прошлого года актрисы Кэрри Фишер были выявлены следы различных наркотических веществ. Соответствующие данные были изложены в токсикологическом отчете патологоанатома из Лос-Анджелеса. В организме «принцессы Леи» …

РИА «VladTime»

В крови принцессы Леи нашли наркотики

Американская актриса Кэрри Фишер, сыгравшая принцессу Лею в «Звёздных войнах», употребляла наркотики перед смертью. К такому выводу пришли эксперты окружного коронера Лос-Анджелеса. Об этом во вторник сообщает Los Angeles Times. Согласно результатам экспертизы …

Сайт газеты Metro

Появились шокирующие подробности смерти принцессы Леи из «Звездных войн»

Западные таблоиды обнародовали информацию, что в крови скончавшейся 27 декабря 2016 года американской актрисы Кэрри Фишер, известной всему миру по роли принцессы Леи в культовом фильме «Звездные войны», нашли несколько видов наркотиков. Об этом говорится в …

Апостроф

В крови Кэрри Фишер, известной по роли принцессы Леи, нашли кокаин и героин

В организме американской актрисы Кэрри Фишер, ставшей известной после роли принцессы Леи в фантастической киносаге «Звездные войны», обнаружены следы наркотических веществ, передает Los Angeles Times, ссылаясь на токсикологический отчет окружного коронера …

BFM.ru

В крови умершей «принцессы Леи» обнаружили кокаин и экстази

Как сообщают западные СМИ, в крови американской актрисы Керри Фишер, исполнившей роль принцессы Леи в знаменитой киноэпопее «Звездные войны», было обнаружено несколько видов наркотиков – кокаин, морфин, кодеин и экстази. Американские СМИ узнали, что эксперты …

Версия

Специалисты установили, что «принцесса Лея» перед гибелью принимала наркотики

Докторам удалось установить, что кокаин женщина принимала за три дня до полета в самолете, где она резко почувствовала себя плохо. Кэрри Фишер известна прежде всего благодаря трем первым частям киносаги «Звездные войны», в которых она сыграла принцессу Лею. Артистка …

NEWS FOR BREAKFAST

В организме Керри Фишер после ее смерти обнаружено три наркотика — кокаин, экстази и героин

В крови и тканях скончавшейся в прошлом году голливудской актрисы Керри Фишер, известной по роли принцессы Леи в «Звездных войнах», после ее смерти были обнаружены следы трех наркотиков — кокаина, МДМА (экстази) и героина. Об этом сообщает CNN cо ссылкой на отчет …

NEWSru.com

В крови актрисы Керри Фишер нашли несколько видов наркотиков

Повлияли ли выявленные наркотики и алкоголь на ухудшение состояния и смерть Фишер, установить не удалось. В организме актрисы Кэрри Фишер, которая умерла 27 декабря 2016 года, нашли героин, кокаин, метадон, а также алкоголь. Об этом сообщается со ссылкой на полный …

Телеграф

Кокаин, героин и экстази: в крови «принцессы Леи» нашли тяжелые наркотики

В крови голливудской актрисы Керри Фишер, умершей во сне в конце декабря, обнаружены следы трех наркотиков, говорится в отчете патологоанатомов, передает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua. Как говорится в отчете, копию которого приводит американский журнал Variety, …

Хроника мировых событий

В организме «принцессы Леи» нашли следы героина, кокаина и метадона

В организме американской актрисы Кэрри Фишер, скончавшейся в декабре 2016-го, найдены следы наркотических веществ: кокаина, героина, метадона, опиатов, экстази, а также алкоголя. Об этом сообщается в токсикологическом отчете окружного коронера Лос-Анджелеса. +.

Поликсал — эксклюзивные новости

В крови Фишер, известной по роли «принцессы Леи», нашли следы кокаина и героина

В крови голливудской актрисы Керри Фишер, умершей во сне в конце декабря, обнаружены следы трех наркотиков, говорится в отчете патологоанатомов, передает BBС. Как говорится в отчете, копию которого приводит американский журнал Variety, в крови Фишер были обнаружены …

112.ua

Вас заинтересует:

Загрузка...