Врачи отпустили из больницы пострадавшую в ДТП певицу Линду

Врачи отпустили из больницы пострадавшую в ДТП певицу ЛиндуМОСКВА, 31 авг — РИА Новости. У водителя грузовика, сбившего двух человек в центре Москвы, не было удостоверения российского образца, полиция возбудила административное дело в отношении компании, где он работал, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе ГУМВД по Москве.

РИА Новости

ДТП не повлияет на график концертов Линды

Певицу Линду отпустили из больницы после оказания медицинской помощи. В то же время её племянницу оставили в НИИ имени Склифосовского, так как её травмы оказались серьёзнее. Вечером 30 августа они попали под колёса грузовика, когда переходили дорогу по пешеходному переходу. Об этом НСН рассказал представитель Линды по организации концертов Михаил Кувшинов (слушайте аудио).

Национальная служба новостей

У сбившего певицу Линду водителя не оказалось российских прав

В московской полиции заявили, что у мужчины, который сбил певицу Линду, нет российских водительских прав. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

Lenta.ru

У сбившего на «МАЗе» певицу Линду водителя не было удостоверения РФ

Водитель, который в среду вечером на Каретном Ряду в центре Москвы сбил певицу Линду с племянницей, управлял автомобилем «МАЗ» без водительских прав российского образца.

МИЦ «Известия»

Племянница Линды остается в больнице

Накануне вечером певица Линда (настоящее имя — Светлана Гейман) и ее племянница попали под колеса грузовика, когда переходили дорогу в районе улицы Каретный ряд по пешеходному переходу. По предварительной версии, водитель автомобиля не справился с управлением. В результате инцидента обе девушки получили травмы и были доставлены в институт скорой помощи имени Н. В. Склифосовского, однако уже сегодня Линду отпустили домой. А вот ее племянница до сих пор находится в больнице. Об этом WomanHit.ru рассказал официальный представитель певицы.

WomanHit.ru

Линду отпустили домой с травмами спины и таза

Пострадавшая накануне в ДТП певица Светлана Гейман, выступающая под сценическим псевдонимом Линда, отпущена домой после оказания помощи в институте имени Склифосовского, передают «РИА Новости».

WomanHit.ru

Пострадавшая при наезде грузовика Линда рассказала о происшествии

В среду вечером в Москве на Каретном ряду грузовик врезался в толпу пешеходов, в числе которых была звезда 90-х Линда и ее племянница Анна Вагнер. Линду и Анну госпитализировали в Институт скорой помощи имени Склифосовского. Находясь в больнице, Линда рассказала журналистам о случившемся.

Hello!

Врачи отпустили из больницы сбитую грузовиком певицу Линду

Врачи отпустили из НИИ имени Склифосовского пострадавшую в ДТП певицу Светлану Гейман, известную под псевдонимом Линда. Об этом в четверг, 31 августа, РИА Новости рассказали в справочной службе больницы.

Lenta.ru

Пострадавшая при наезде грузовика певица Линда рассказала об аварии

Певица Линда (Светлана Гейман) рассказала об обстоятельствах аварии в центре Москвы, в результате которой пострадали сама артистка и ее племянница. Видео из больничного коридора опубликовал телеканал РЕН ТВ.

РБК

Певицу Линду сбил грузовик в центре Москвы

Вечером 30 августа в центре Москвы на Каретном ряду произошло крупное ДТП. Как сообщают СМИ, водитель грузовика МАЗ не справился с управлением и сбил двух женщин. Пострадавшими оказались 40-летняя певица Линда и ее племянница Анна. Женщин госпитализировали в НИИ им. Склифосовского.

Cosmo.Ru

Врачи отпустили из больницы пострадавшую в ДТП певицу Линду

Пострадавшую при наезде грузовика певицу Светлану Гейман, также известную как Линда, выписали из НИИ имени Склифосовского после оказания медицинской помощи. Медики обнаружили у исполнительницы ушибы спины и таза, однако травмы оказались незначительными. В среду вечером Гейман и ее племянницу сбил грузовик «МАЗ» на улице Каретный Ряд в центре Москвы. По предварительной версии, водитель не справился с управлением.

Газета.Ru

Сбитую грузовиком Линду отпустили из института Склифосовского

Певицу Линду, госпитализированную в НИИ им.Склифосовского с ушибами после ДТП с участием грузовика "МАЗ" в центре Москвы, отпустили из больницы после оказания медицинской помощи, передает "Интерфакс".

Вести.Ru

Вас заинтересует:

Загрузка...