«Вся душа в этих глазах»: Елена Ваенга поделилась своим старым фото

«Вся душа в этих глазах»: Елена Ваенга поделилась своим старым фото«Зри в корень!» — говорил Козьма Прутков. И Елена Ваенга приняла его слова как призыв к действию. Певица занялась своей родословной и выложила в Сеть старые фотографии всей своей родни. Каждый снимок Елена подписывает с большой любовью. Она решила показать, какие же красивые близкие люди ее окружали и окружают. В основном это родственники из Ростова. А венцом ретроспективы стала фотография с возлюбленным Елены — барабанщиком Романом Садырбаевым.

www.vokrug.tv

Ваенга оскорбила поклонниц, посоветовавших ей похудеть

Певица в соцсетях набросилась на "доброжелателей", обсуждающих ее внешность. Популярная российская певица Елену Ваенгу гневно отреагировала на советы подписчиц, порекомендовавших ей похудеть и отрезать челку. В ответ звезда разместила пост, в котром оскорбила своих "доброжелательниц".

www.topnews.ru

Какой сердитый взгляд!: Елена Ваенга показала детское фото

Особое внимание поклонников Елены привлекло ее музыкальное видео с сыном Ваней. В нем мальчик поет песню, а мама аккомпанирует ему на пианино. «Молодец! Будущий певец!», «Смена растет!», «Два таланта!», «Любим вас и вашу семью! Какой Ванечка хорошенький! Спасибо, что пускаете нас в свою жизнь…», «Как приятно смотреть! И слушать!», «Одаренный пацан!», — написали в комментариях пользователи.

uznayvse.ru

Елена Ваенга резко осадила поклонниц, критикующих ее внешность

0 Елена Ваенга | Фото: RIA Novosti/Scanpix Популярная российская певица Елену Ваенгу гневно отреагировала на советы подписчиц, порекомендовавших ей похудеть и отрезать челку. В ответ звезда разместила пост, в котором оскорбила своих «доброжелательниц». Комментируя публикацию, многие поклонники поддержали знаменитость и также высмеяли пришедшиеся некстати советы, но нашлись и те, кто все-таки встал на сторону «доброжелателей».

rus.tvnet.lv

Ваенга оскорбила поклонниц, посоветовавших ей похудеть

Популярная российская певица Елену Ваенгу гневно отреагировала на советы подписчиц, порекомендовавших ей похудеть и отрезать челку. В ответ звезда разместила пост, в котром оскорбила своих «доброжелательниц». Комментируя публикацию, многие поклонники поддержали знаменитость и также высмеяли пришедшиеся некстати советы, но нашлись и те, кто все-таки встал на сторону «доброжелателей».

mirtesen.topnews.ru

Ваенга стала блондинкой и помолодела

Российская певица Елена Ваенга задала непростую задачу своим поклонникам. Она опубликовала фото, на котором она предстала в необычном образе: мало того, что Ваенга стала блондинкой, так ещё и помолодела! Подписчики Instagram не могли понять, что не так с этим фото: то ли светлый цвет волос и чёлка так омолодили звезду, то ли она поделилась студенческим фото. Сама же Ваенга подписала снимок лишь одним словом: «Уморааааа!!!».

www.metronews.ru

Цыган и татарин. Двое любимых мужчин Елены Ваенги

В 2005 году в продажу вышел альбом «Белая птица» питерской певицы Елены Ваенги. Он сделал ее звездой мгновенно: песни «Шопен», «Желаю», «Аэропорт» играли на каждой российской набережной, в кафе и ресторанах, их было слышно из открытых окон машин в вечерних пробках, их заказывали ди-джеям на радио.

m.goodhouse.ru

Елена Ваенга вышла в Петербурге замуж за отца своего сына

У знаменитостей все не как у людей — или свадьба проходит с помпой, и о ней трубят на каждом углу, или, наоборот, событие держат в тайне до самого последнего момента. Бракосочетание Елены Ваенги — из второй категории. Только случайно стало известно, что 39-летняя певица сегодня выходит замуж за отца своего ребенка, 33-летнего Романа Садырбаева. С ним они теперь не только коллеги, но и официальные супруги.

www.vrn.kp.ru

Ваенга оскорбила поклонниц, посоветовавших ей похудеть

Елена Ваенга успевает не только давать концерты, но и заботиться о пятилетнем сыне Иване. Ей помогает воспитывать мальчика супруг Роман Садырбаев. Этим летом всей семьей они прилетели в Юрмалу, где певица выступила на фестивале «Рандеву». Там она также спела дуэтом со своим сыном. Артистка нечасто выкладывает фото и видео с мальчиком, но в этом году поделилась несколькими публикациями, на которых запечатлен малыш.

teleprogramma.pro

39-летняя Елена Ваенга вышла замуж

Приятными новостями со своими поклонниками Елена Ваенга поделилась в Instagram. На странице певицы появилось свадебное селфи, на котором она позирует в белом платье и фате. «Да, такое селфи я делаю впервые», – прокомментировала фото артистка. Избранником Елены стал ее коллега по сцене, 33-летний барабанщик Роман Садирбаев. В 2012 году у пары родился сын Иван, но на свадьбу они решились только сейчас. Снимок счастливого жениха также появился в фотоблоге Елены.

viva.ua

Певица Елена Ваенга выходит замуж, Mixnews.lv

48 Woman | 30 сентября 2016 года, 13:48Популярная певица Елена Ваенга, сегодня, 30 сентября, выходит замуж. Звезда шансона и ее возлюбленный решили связать свои судьбы в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга. Как удалось выяснить журналистам, избранником Ваенги стал музыкант из ее группы Роман Садырбаев. Пара предпочитала не афишировать свои отношения, мотивируя тем, что счастье любит тишину. Однако эмоции перед ЗАГСом накрыли Елену с головой.

www.mixnews.lv

В Сеть попали первые фото со свадьбы Ваенги

Еще сегодня утром о свадьбе Елены Ваенги говорили больше как о слухе, поскольку никаких официальных подтверждений от артистки не поступало. И это не удивительно. Певица не любит журналистов и старается охранять свою личную жизнь от чужих глаз. Но сегодня она настолько счастлива, что не удержалась и опубликовала несколько фотографий, сделанных во время бракосочетания в ЗАГСе № 2 города Санкт-Петербурга, расположенном рядом с Таврическим садом.

www.WomanHit.ru

Елена Ваенга прогуливается по Помпеям в белых тапочках

Певица Елена Ваенга славится образом простой сильной женщины, всегда поет про жизнь обычных людей и всячески старается как можно ближе быть к народу. Даже прогулку по Италии она решила совершить не в пафосном наряде с высокими сапогами, как это обычно делают наши звезды, а в белых тапочках.

eva.ru

Елена Ваенга вышла замуж

Певица Елена Ваенга вышла замуж за отца своего 4-летнего сына, музыканта Романа Садырбаева. Церемония состоялась во Дворце бракосочетания №2 на Фурштатской улице в Санкт-Петербурге, а приглашены на нее были самые близкие друзья и родственники. Слухи о том, что Елена Ваенга готовится выйти замуж, появились сегодня утром, однако представители певицы информацию не комментировали. Час назад Ваенга решила лично развеять все сомнения: она действительно вышла замуж. 39-летняя певица опубликовала сразу три фотографии: показала себя в платье и фате, снимок обручальных колец и портрет мужа. 

ru.hellomagazine.com

Вас заинтересует:

Загрузка...