Вячеслав Зайцев болен или это все слухи?

 Вячеслав Зайцев прокомментировал информацию о своей болезни и переезде во Францию. Кутюрье заявил, что жив и здоров, а также полон сил для творческой деятельности. К 80-летию Зайцев представит свою новую коллекцию, а переезжать во Францию он пока не планирует.

Новостной портал BIMRU

Скандалы шоу-бизнеса знаменитостей: последние слухи, сплетни

В последнее время в сети появилось множество слухов о том, что известный российский модельер Вячеслав Зайцев болен и из-за этого переехал жить во Францию. Недавно он встретился с журналистами и опроверг эту информацию. Вячеслав Зайцев болен: правда или нет, последние …

ИнформВест

Дизайнер Вячеслав Зайцев опровергает слухи о своем заболевании и переезде во Францию

Российский дизайнер Вячеслав Зайцев опроверг слухи о собственной болезни и переезде во Францию. Он собирается по-прежнему жить и работать в России. Дизайнер Вячеслав Зайцев опровергает слухи о своем заболевании и переезде во Францию. Скоро кутюрье отметит 80 лет.

РИА «VladTime»

Кутюрье Вячеслав Зайцев раскрыл правду о своей тяжелой болезни

Недавно в СМИ активно обсуждалось состояние здоровья Вячеслава Зайцева. Журналисты писали, что у модельера серьезные проблемы: утверждалось, что он не в состоянии ходить самостоятельно и даже испытывает затруднения с речью. Якобы у кутюрье диагностировали болезнь …

Cosmo.Ru

Вячеслав Зайцев опроверг слухи и своей болезни и переезде во Францию

Российский кутюрье Вячеслав Зайцев прокомментировал слухи о своей болезни. По словам дизайнера, он здоров и готовит к 80-летию представить новую коллекцию. Также Зайцев заявил, не планирует переезжать во Францию. В следующем году Вячеславу Зайцеву исполниться 80 лет …

Поликсал — эксклюзивные новости

Вячеслав Зайцев: «Жив, здоров, полон творческих сил»

Вячеслав Зайцев давно не появлялся на светских мероприятиях. Этот факт, а также возраст модельера, стали причиной слухов о его серьезной болезни и его переезде на постоянное место жительства во Францию, где у кутюрье есть недвижимость. Однако это оказались всего лишь …

WomanHit.ru

79-летний Вячеслав Зайцев рассказал о состоянии своего здоровья

В СМИ уже несколько месяцев регулярно появляются слухи об ухудшившемся здоровье 79-летнего Вячеслава Зайцева. Пресса сообщает о том, что кутюрье страдает от болезни Паркинсона, из-за которой у него нарушена речь, и он не может передвигаться без помощи костылей и …

Домашний Очаг

Вас заинтересует:

Загрузка...