Вышел трейлер экранизации «Селфи» Минаева — с Хабенским и Бондарчуком

Об этом в четверг, 28 сентября, поведал генпродюсер Петр Ануров. Кинолента расскажет историю удачного телеведущего, которому предстоит сражаться за свою личность с двойником. Генпродюсер ленты Петр Ануров определил ее жанр как «интригующий триллер». В основных ролях снимаются Федор Бондарчук, Константин Хабенский, Юлия Хлынина и Анна Михалкова. «Жанр, интрига, артисты, стилистика съемки, все в нем есть», — проинформировал Ануров.

Утренние Новости

Хабенский борется с двойником

Николай Хомерики и Константин Хабенский готовятся нас удивить. Накануне представлен первый трейлер фильма «Селфи». Судя по ролику, зрителям предстоит не на шутку поволноваться за главного героя.

Клео

Вышел трейлер фильма «Селфи» Николая Хомерики с Константином Хабенским в главной роли

Вышел первый трейлер фильма «Селфи» режиссера Николая Хомерики, в котором снялись Федор Бондарчук и Константин Хабенский. В прокат он выйдет 1 февраля следующего года.

Российская версия The Hollywood Reporter

Вышел трейлер фильма «Селфи» с участием Хабенского

Константин Хабенский | Комсомольская правда В психологическом триллере знаменитый киноактер сыграл писателя и телеведущего Владимира Богданова. По сюжету герой Хабенского обнаруживает, что его место в жизни занял двойник. В съемках ленты кроме Константина Хабенского поучаствовали и другие представители российского кинематографа: Северия Янушаускайте, Федор Бондарчук и Анна Михалкова.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Константин Хабенский сыграет основного героя книги из серии «Духless»

Бюджет картины составил более 115 млн руб., но генеральный продюсер считает, что проект сумеет окупиться после выхода в широкий прокат. «Селфи», телезрители смогут увидеть в кинозалах уже 1 февраля 2018-ого.

Belrynok BY

Зрители вскере смогут увидеть новый фильм по роману Сергея Минаева Селфи

 В фильме главную роль играет Константин Хабенский. Он выступает в роли успешного писателя. В клипе он находится в стриптиз клубе , ездит на дорогих автомобилях. Но в один момент оказывается, что у него есть двойник, который почти полностью подменил его в жизни.

Командир

Фильм «Селфи» с Хабенским и Бондарчуком выйдет в прокат 1 февраля 2018 года

МОСКВА, 28 сентября. /ТАСС/. Картина режиссера Николая Хомерики «Селфи» выйдет в широкий прокат 1 февраля 2018 года. Об этом сообщил ТАСС в четверг генеральный продюсер Петр Ануров.

ТАСС

Трейлер фильма «Селфи» доступен к просмотру

Книга Сергея Минаева «ДухLess XXI века. Селфи» легла в основу нового отечественного фильма, где главную роль исполнит Константин Хабенский. В сети к просмотру доступен первый трейлер ленты, которая получила название «Селфи».

Кинопортал Ovideo.Ru

«Селфи»: Хабенский, Хлынина, Бондарчук и другие в трейлере фильма по мотивам романа Минаева

В сети появился первый трейлер остросюжетного триллера, снятого по мотивам романа Сергея Минаева «Селфи», автора нашумевшего «Духless». В главных ролях снялись Константин Хабенский, Федор Бондарчук, Анна Михалкова, Северия Янушаускайте и Юлия Хлынина, а в одном из эпизодов фильма можно увидеть и самого автора книги.

Hello!

Вышел трейлер экранизации «Селфи» Минаева — с Хабенским и Бондарчуком

На YouTube доступен трейлер художественного фильма "Селфи", экранизации бестселлера Сергея Минаева 2015 года "ДухLess 21 века. Селфи", его девятого романа, и трейлер этот очень неплох.

Российская Газета

Сергей Минаев рассказал об экранизации своего романа «Селфи»: первый трейлер, Хабенский в главной роли и не только

В сети появился первый трейлер фильма «Селфи», главную роль в котором сыграл Константин Хабенский. Интригующая картина Николая Хомерики была снята по одноименному роману Сергея Минаева, который и адаптировал книгу в сценарий. SPLETNIK.RU связался с писателем, чтобы узнать подробности создания грядущей премьеры и не только.

Сплетник

Константин Хабенский и Федор Бондарчук в экранизации романа Сергея Минаева

1 февраля 2018 года в прокат выходит триллер «Селфи», снятый по книге Сергея Минаева «ДухLess XXI века. Селфи». Главные роли в картине режиссера Николая Хомерики исполнили Константин Хабенский, Федор Бондарчук и Анна Михалкова.

Cosmo.Ru

Вас заинтересует:

Загрузка...