Вышел второй приквел «Бегущего по лезвию 2049» с Батистой из «Стражей Галактики»

Вышел второй приквел «Бегущего по лезвию 2049» с Батистой из «Стражей Галактики»Пресс-конференция Дени Вильнёва, приуроченная к выходу его фильма «Бегущий по лезвию 2049», состоялась в московском отеле Ritz-Carlton 13 сентября 2017 года.

intermedia.ru

Режиссер нового «Бегущего по лезвию» рассказал о съемках и «благословении» Ридли Скотта

МОСКВА, 13 сентября. /Корр. ТАСС Кристина Сулима/. Канадский режиссер, номинант на «Оскар» Дени Вильнев привез в Москву свой новый фильм «Бегущий по лезвию 2049», рассказывающий о мире, в котором усилится влияние Восточной Европы. На встрече с журналистами он рассказал о своей нелюбви к спецэффектам и личном «благословении» автора оригинальной картины Ридли Скотта.

ТАСС

Короткометражка 2048: Nowhere To Run показывает драку с репликантом

В Сети появилась вторая короткометражка-приквел к фильму Дени Вильнёва «Бегущий по лезвию 2049». Она называется 2048: Nowhere To Run и рассказывает об одном из новых персонажей по имени Саппер Мортон. Его играет Дейв Батиста (Дракс из «Стражей галактики»), и он репликант. Посмотрите!

Мир фантастики и фэнтези

Вышел второй приквел «Бегущего по лезвию 2049» с Батистой из «Стражей Галактики»

Материалы по теме06:01 — 30 августаЧто смотреть осенью20 самых интересных кинопремьер на ближайшие три месяцаЛента получила название «2048: Некуда бежать». События в ней разворачиваются спустя 12 лет после произошедшего в первой короткометражке. В ролике рассказывается история персонажа по имени Саппер, который вступает в схватку с бандитами, защищая девочку.

Lenta.ru

Уже вторая короткометражка-приквел «Бегущего по лезвию 2049»

Вслед за первым короткометражным приквелом «2036: Nexus Dawn» создатели предстоящей фантастической картины «Бегущий по лезвию 2049» опубликовали и второй фильм. Всего их будет три.

Российская версия The Hollywood Reporter

Кино: в «Бегущем по лезвию» зритель почувствует влияние России

В Москве побывал Дени Вильнёв — один из лучших и самых титулованных канадских режиссёров, неоднократно отмеченный на родине главнейшими профессиональными призами, а в последние годы — после того, как его ближневосточные «Пожары» получили номинацию на «Оскар» — более чем активно работающий в Голливуде.

Ridus.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...