Выставка Нефертари и Долина цариц. Из египетского музея в Турине

Выставка Нефертари и Долина цариц. Из египетского музея в Турине Эрмитаж продлил режим работы из-за выставки «Нефертари и Долина цариц. Из коллекции Египетского музея в Турине». Об этом сообщается на официально странице музея «ВКонтакте». Выставка работает в Манеже Малого Эрмитажа, поэтому по вторникам и субботам с 18:15 до …

Санкт-Петербург.ру

Выставка Нефертари и Долина цариц. Из египетского музея в Турине

В Эрмитаж прибыло 256 объектов эпохи Нового Царства (XVI-XI век до н.э.) из Египетского музея в Турине. В Эрмитаже открылась экспозиция «Нефертари и Долина цариц». Организаторы выставки – Египетский Туринский музей и Эрмитаж. Это выставочное мероприятие состоит из …

Питерец.ру новости Санкт-Петербурга

Эрмитаж продлевает часы работы

Выяснилось, что в дополнительном времени нуждается выставка под названием «Нефертари и Долина цариц. Из коллекции Египетского музея в Турине», которая совсем недавно открылась, однако уже пользуется популярностью среди гостей. Сотрудники Эрмитажа решили продлить …

Невские Новости

Сандалии царицы Нефертари «дошли» до Петербурга

Петербуржцы и гости города, начиная с 16 июня, могут ознакомиться с экспонатами, привезенными из Египетского музея в Турине — здесь начала работу выставка «Нефертари и Долина цариц». +. — Египетский музей известен как одно из важнейших собраний за пределами Египта.

Поликсал — эксклюзивные новости

В Эрмитаже открылась выставка «Нефертари и Долина цариц»

Москва. 19 июня. INTERFAX.RU — В Государственном Эрмитаже в Санкт-Петербурге открылась выставка «Нефертари и Долина цариц», на которой представлены почти 260 объектов эпохи Нового Царства из Египетского музея в Турине. Собрание этого итальянского музея считается …

Интерфакс

И царапает небо когтями легкий сфинкс, что стоит за спиной…

В середине 70-х уже прошлого века неизбалованный культурными событиями советский народ был потрясен — в Эрмитаж привезли выставку «Сокровища гробницы Тутанхамона». Очереди стояли тогда подлиннее, чем в наши дни на Серова и Айвазовского, счастливцам удавалось по …

«Интересант»

Вас заинтересует:

Загрузка...