«Взрывная блондинка»: мужской шовинизм и однополая любовь

«Взрывная блондинка»: мужской шовинизм и однополая любовьЖурналист АиФ.ua, побывавший на премьера фильма, считает что смотреть его однозначно, стоит, однако далеко не каждый по достоинству оценит этот атмосферный фильм

Аргументы и факты в Украине

В Москве прошла премьера «Взрывной блондинки»

Кинокомпания «Централ Партнершип» и кинотеатр «КАРО Эрмитаж» при поддержке журнала GLAMOUR представили премьеру экшн-триллера ВЗРЫВНАЯ БЛОНДИНКА с Шарлиз Терон и Джеймсом МакЭвоем в главных ролях. Фильм снят по мотивам комикса Энтони Джонстона «Самый холодный город» о противостоянии разведок в годы холодной войны. По сюжету великолепная шпионка британской разведки Лоррейн Бротон (Шарлиз Терон) ведет слежку и блистательно расправляется с предателями.

Бюллетень Кинопрокатчика — ваш главный источник бизнес-информации о кино

Кино на выходные: «Взрывная блондинка» и «Роковое искушение»

За окном 1989 год, Берлинская стена вот-вот рухнет, а в это время в Берлине убивают британского шпиона, который пытался вывести на чистую воду тайных агентов противника. Список этих шпионов очень ценен для Туманного Альбиона, поэтому за ним отправляют лучшего агента Лорейн Бротон (Шарлиз Терон). Ей в паре с берлинским резидентом Дэвидом Персивалем (Джеймс МакЭвой) предстоит отыскать заветный перечень, коллега Бротон имеет свои планы на микрофильм.

Общественный контроль

«Взрывная блондинка»: мужской шовинизм и однополая любовь

Фильм «Взрывная блондинка» снят по графическому роману Энтони Джонстада «Самый холодный город», написанному в 2012 году. Действия разворачиваются в Берлине 1989 года, во времена холодной войны, тайн и убийств.

Om1.ru

«Взрывная блондинка» против КГБ

В российском прокате — «Взрывная блондинка» с Шерлиз Терон в главной роли. Казалось бы, с утонченной внешностью актрисы только и играть нежных красавиц, как в фильме «Сладкий ноябрь», но она выбирает суровых героинь: серийную убийцу в фильме «Монстр», бритую наголо однорукую Фуриозу в гонке «Безумный Макс: Дорога ярости», а теперь вот — женский вариант Джеймса Бонда.

МИЦ «Известия»

Cчастливы не замужем: звезды старше сорока, так и не побывавшие в официальном браке

Большинство девушек мечтают примерить на себя платье невесты. Но быть холостячкой тоже неплохо — особенно если ты звезда и предел мечтаний миллионов мужчин. Героини этой недели — Кирстен Данст («Роковое влечение») и Шарлиз Терон («Взрывная блондинка») — никогда не были в официальном браке, но никому и в голову не придет назвать их старыми девами.

vokrug.tv

“Роковое искушение”: 8 из 10. Самые красивые блондинки Голливуда в одном фильме

Столичные феминистки на этой неделе — главная целевая аудитория в кино. Мало того что в прокате «Взрывная блондинка», так еще и новая Коппола. AFISHA.TUT.BY сходила на последнюю, чтобы со всей суфражистской уверенностью сказать: «Роковое искушение» обязательно к просмотру. Главное — чтоб вас не смутила как всегда находчивая адаптация названия русскими прокатчиками.

TUT.BY

Премьеры в кино 27 июля: «Атомная блондинка», «Бигфут младший»

На этой неделе на больших экранах снова море крови, и надо постараться в ней не захлебнуться – в прокат выходит «Атомная блондинка». Мультфильм о сыне Бигфута можно использовать в качестве спасательного круга для семейного просмотра.

112.ua

«Атомная блондинка»: секс, оружие и водка – только для женщин

27 июля стартовал прокат одного из наиболее оригинальных фильмов года среди популярных премьер — «Атомная блондинка». Этот сюжет мог бы появиться и раньше, если бы Ян Флеминг написал приключения Джеймса Бонда помадой или карандашом для бровей. Но, увы, лишь сейчас человечество убедилось, что хрупкие женские плечи могут носить невидимые погоны спецагента столь же достойно, как и мужские.

Фраза — ежедневные новости и аналитика

«Взрывная блондинка» бьет больно всех русских шпионов на пути

С первого трейлера сложилось ощущение, что "Взрывная блондинка" это женский ответ "Джону Уику". Отчасти тут всё так и есть, но совсем про другое и по-другому.

Tumix.ru

«Взрывная блондинка»: молчи, женщина

После «Джона Уика», которого поставил Дэвид Литч, на «Взрывную блондинку» зритель возлагал особые надежды. Во-первых, режиссёр тот же. Во-вторых, каст из Шарлиз Терон, Джеймса МакЭвого, Софии Бутеллы, Джона Гудмана и ещё пары-тройки отличных актёров. В третьих, заблаговременно засвеченная часть бойни в подъезде, которая пообещала прям «ваще огонь», а не фильм.

Газета Кемерова

Вас заинтересует:

Загрузка...