Харитонова из «Дома-2» поразила всех откровенными пляжными фото

По телешоу Александру знают, как участницу, готовую отстаивать свою позицию не только словом, но и кулаками. Харитонова решила отдохнуть от тележизни и приехала на кубанский курорт. Больше всего девушку заинтересовал нудистский пляж, на который она и пришла. Только в отличие от обычных его посетителей Александра все-таки надела купальник.

Блокнот Краснодар

Харитонова из «Дома-2» поразила всех откровенными пляжными фото

По всей видимости, девушка на данный момент находится на отдыхе, а потому позирует исключительно в откровенных купальниках и, как бы невзначай, показывает подписчикам свою пятую точку, ноги и отличный летний загар.

РИА «VladTime»

Харитонова из «Дома-2» выложила в интернет фото в откровенном купальнике

На фото Харитонова позирует в стрингах, в разных вызывающих позах. Снимки сделаны на фоне нудистского пляжа в Геленджике, где Александра демонстрирует свою идеальную фигуру в комплекте с отличным загаром.

Интернет журнал @-news.info

«Переплюнула Волочкову»: Александра Харитонова показала фото с нудистского пляжа

Александра Харитонова, экс-участница «Дом-2», известна своими провокационными поступками и высказываниями. На этот раз девушка показала поклонникам фото с пляжа. Купальник на снимках смогли разглядеть далеко не все.

Поликсал — эксклюзивные новости

Драчунья из “Дома 2” переплюнула бесстыжую Волочкову‍

Драчливая участница популярного в России реалити-шоу “Дом 2” Александра Харитонова решила опубликовать на своей странице в микроблоге фотографии в очень откровенном купальнике.

МонаВиста

Вас заинтересует:

Загрузка...