Хелена Мерааи представит Беларусь на детском «Евровидении»

Украину на детском международном песенном конкурсе Евровидение-2017 будет представлять Анастасия Багинская с песней Не останавливай, сообщается на сайте пресс-службы Первого национального телеканала.

NewsYou

На детское Евровидение-2017 от Украины поедет Анастасия Багинская

Финал национального отбора на детское «Евровидение-2017» состоялся в Международном детском центре «Артек» в Пуще-Водице. За право представлять страну на конкурсе соревновались 10 участников.

Информационное агентство «Українські Новини»

Детское Евровидние-2017: Украина выбрала своего представителя

Анастасия Багинская с песней "Не останавливай" стала победительницей национального отбора на Детское Евровидение-2017. Этапы национального отбора транслировал телеканал UA:Перший.

ЛІГА.net

Определен победитель национального отбора на участие в Детском Евровидении 2017

В Украине выбрали победителя национального отбора на международный песенный конкурс «Детское Евровидение» 2017 года. По рзультатам отбора, представительницей от Украины станет юная певица певица Анастасия Багинская, исполнившая композицию «Не зупиняй», сообщает Joinfo.ua.

NewsYou

Украину на детском «Евровидении 2017» представит 12-летняя певица Анастасия Багинская

Отмечается, что финал национального отбора прошел в международном детском центре «Артек» в Пуще-Водице. За право представлять страну на конкурсе соревновались 10 участников: Вероника Коваленко, София Лозина, София Бондаренко, Дарина Галицкая, София Шкидченко, Федя Скляренко, дуэт «Гламурчик», Поллианна Рыжак, Анастасия Багинская и Нина Бойкова.

GORDONUA.COM

Хелена Мерааи о пути на детское «Евровидение-2017»

Победительница национального отбора детского конкурса «Евровидение-2017» Хелена Мерааи рассказала радио Sputnik Беларусь о своем этническом происхождении и музыкальных пристрастиях.

Sputnik Беларусь

РЕПОРТАЖ: Финал белорусского отбора на детское «Евровидение-2017»: как покоряют музыкальный олимп

Задумывались ли вы над тем, насколько волнительно выступать перед огромным зрительным залом? А перед всей Европой, являясь единственным представителем своей страны? Ух, многие наверняка и перед десятком человек спеть не решатся, не то что перед многомиллионной зрительской аудиторией… В ночь на 26 августа в Белтелерадиокомпании собрались самые бесстрашные и талантливые юные исполнители, готовые принять на себя удар и побороться за победу на детском «Евровидении-2017» в Тбилиси. Давайте посмотрим, каким образом они завоевывали голоса телезрителей.

Новости Беларуси (БелТА)

Украина определилась с конкурсантом на детское Евровидение-2017

На детском песенном конкурсе Евровидение-2017 Украину будет представлять 12-летняя участница шоу «Голос. Дети» из Белой Церкви Анастасия Багинская с песней «Не зупиняй».

Интернет-газета «Вести»

Песня, которую споет от Украины Настя Багинская на детском Евровидении-2017

Анастасия Багинская с песней «Не останавливай» стала победительницей национального отбора на Детское Евровидение-2017. Она представит Украину на международном конкурсе, который пройдет 26 ноября в столице Грузии Тбилиси.

Страна.ua

Хелена Мерааи представит Беларусь на детском «Евровидении»

14-летняя минчанка получила по 12 баллов от жюри и зрителей. К слову, голосование телеаудитории значительно укрепило шансы на победу. «Я самая» — так называется композиция, которую наша делегация представит на международном конкурсе в Тбилиси. Первые эмоции триумфатора — у Нины Можейко.

Белтелерадиокомпания

Вас заинтересует:

Загрузка...