Ходоки из «Игры престолов» спустились в метро Москвы

Ходоки из «Игры престолов» спустились в метро МосквыВ Московский метрополитен спустились белые ходоки. Это главное олицетворение зла в сериале «Игра престолов». Но никто из пассажиров не испугался! В вагоне ходоки ни с кем в схватку не вступали. А с кем-то даже сфотографировались. По сюжету киноэпопеи, белые ходоки не любят солнечный свет. Поэтому неудивительно, что они выбрали именно метро. Сели колдуны на станции «Пражская» и проехали до середины «серой» ветки. Акция была посвящена финальному эпизоду седьмого сезона «Игры престолов».

МИЦ «Известия»

Ходоки из «Игры престолов» спустились в метро Москвы

Персонажи нашумевшего сериала «Игра престолов» белые ходоки спустились в столичное метро в пятницу, сообщил RT. Отмечается, что при появлении актеров в гриме на станциях играла главная тема саги, которую написал ирано-немецкий композитор Рамин Живади.

Телеканал 360

Фото: Белые ходоки из «Игры престолов» спустились в московское метро

Жители мира "Песни льды и пламени" все чаще оказываются среди нас. Не так давно Питер в связи с приездом Джорджа Мартина наводнили герои его книг, а ранее в честь премьеры седьмого сезона Старки, Ланнистеры и Таргариены расположились в районе станции московского метро "Маяковская".

Российская Газета

Белые ходоки из «Игры престолов» спустились в столичное метро

25 августа по столичной подземке прокатились персонажи фэнтези-саги «Игра престолов». Они спустились в метро на станции метро «Пражская», а после этого на «Сергпуховской» пересели на Кольцевую линию.

Новости Самары

Белые ходоки из «Игры престолов» спустились в московское метро

Персонажи сериала — страшные, завернутые в меха и вооруженные до зубов спустились в метро на станции Пражская. Далее они поехали до Серпуховской и сделали пересадку на Кольцевую линию. Проехав по кольцу и сделав необходимые пересадки, ходоки вышли на станции Чеховская.

Свободная Пресса

Вас заинтересует:

Загрузка...