Художница создала оригинальное платье из 10 тыс. оберток от конфет

Художница создала оригинальное платье из 10 тыс. оберток от конфет Художница Эмили Сейлхамер из американского штата Пенсильвания создала удивительный наряд из 10 тысяч оберток от конфет Starburst. Фотографиями своего творения девушка поделилась в Facebook. Создать такое платье Эмили вдохновил её муж. Как удалось выяснить …

Газета Кемерова

Художница «сшила» платье из 10 тысяч конфетных фантиков

Эмили Сейлхамер является дизайнером, и, не зная, чем удивить видавшую виды публику, она сшила платье из 10 тысяч оберток от конфет. Трудно наслаждаться своими достижениями в одиночестве, поэтому женщина поделилась фотографиями платья в собственном аккаунте в …

БелНовости | Новости Беларуси

Американка «сшила» платье из оберток от конфет

Жительница американского штата Пенсильвания сделала платьев из 10 тысяч оберток от конфет Starburst. Девушка опубликовала снимки в разноцветном наряде на своей странице в соцсети Facebook. Как пишет Mashable, художница Эмили Сейлхамер (Emily Seilhamer) …

Food NewsTime

Американка смастерила платье из 10 тысяч оберток от конфет

Жительница американского штата Пенсильвания создала платье из 10 тысяч оберток от конфет Starburst. Снимки в радужном наряде она опубликовала на своей странице в соцсети Facebook. Художница Эмили Сейлхамер познакомилась со своим мужем благодаря его любимым …

Алтайская правда

Художница создала оригинальное платье из 10 тыс. оберток от конфет

19 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Художница-дизайнер из США Эмили Сейлхамер создала шикарное платье из 10 тыс. оберток от конфет. Мастерица опубликовала свои снимки в необычном наряде в соцсети Facebook и получила множество позитивных комментариев. О девушке написало …

Новости Беларуси (БелТА)

Американка создала себе платье из 10 тысяч оберток от конфет

Жительница американского штата Пенсильвания сделала платье из 10 тысяч оберток от конфет Starburst. Девушка разместила фото на своей странице в Facebook, сообщает Lenta.ru. Фото: facebook.com. Сообщается, что художница, которую зовут Эмили Сейлхамер познакомилась …

СБ-Беларусь сегодня

Платье из 10 тысяч обёрток от конфет сшила американка

Жительница американского штата Пенсильвания создала платье из 10 тысяч обёрток от конфет Starburst. Снимки в разноцветном наряде девушка опубликовала на своей странице в Facebook. Эмили признаётся, что создание платья не было тяжёлым процессом, однако заняло много …

Телеканал ОНТ

Вас заинтересует:

Загрузка...