Ягодицы «Русской Кардашьян» стали больше головы

Ягодицы «Русской Кардашьян» стали больше головыМодель Анастасия Квитко, широко известная в социальных сетях как «русская Ким Кардашьян», поразила мужчин в самое сердце новой провокационной фотографией. На снимке, появившемся на ее странице в Instagram, она запечатлена в открытом купальнике красного цвета. Девушка стоит спиной к фотографу, демонстрируя свои достоинства.

ren.tv

Чем больше, тем лучше: "Русская Кардашьян" показала на фото…

Некоторые подозревают, что посиделки за новогодним столом не прошли для ее фигуры бесследно, другие сетуют, что она переборщила с силиконом. Кстати, сама девушка заявляет, что вся ее красота от природы и мамы с папой. Впрочем, восхищенных отзывов в комментариях тоже немало. Но вот парадокс – англоязычные подписчики чаще хвалят Анастасию, а комментарии на русском языке большей частью нецензурные. Но встречаются и оригинальные.

mc.bk55.ru

“Русская Кардашьян” показала ягодицы в облегающем платье

Анастасия Квитко любит общественность будоражить пикантными снимками, которыми заполнена едва ли не вся страница модели в соцсети. Чаще всего внимание “русская Кардашьян” пытается привлечь посредством своих внушительных ягодиц, и этот раз не стал исключением. Несмотря на то, что на фото звезда одета, ей все же удалось сосредоточить внимание фолловеров на вышеупомянутой части тела. На снимке Квитко сидит, но таким образом, что короткое платье белого цвета обтягивает ягодицы модели, выгодно их подчеркивая.

from-ua.com

Формы «русской Кардашьян» стали еще пышнее, что не…

В Сеть попали необработанные фотографии модели Анастасии Квитко, известной как «русская Ким Кардашьян». Девушка пришла на один из пляжей Майами, чтобы позагорать. При этом модель отказалась от привычных ей шпилек, на которых она не раз разгуливала по песку, а выбрала для отдыха обычные шлепки. Однако найти уединения возле океана ей не удалось: ее настигли вездесущие папарацци. Им удалось запечатлеть Квитко без прикрас.

www.ridus.ru

Как на самом деле выглядит "русская Кардашьян" без фотошопа (ФОТО)

22-летняя модель Анастасия Квитко – уроженка Калининграда, проживающая в настоящее время в США – давно покорила Инстаграм своими соблазнительными снимками. За характерную фигуру девушку окрестили «русской Ким Кардашьян». На ее аккаунт подписаны 6 миллионов пользователей.

www.anews.com

Попа на зависть: звезды с красивыми ягодицами

Упругая и эластичная – именно такой должна быть идеальная попа. Особенно после того, как ягодицы многих знаменитостей стали предметом для обсуждения. Изнуряющие тренировки, походы к косметологам и хирургам ради красивой и упругой пятой точки – на что только не готовы девушки ради красивой попы. Девушки, которые попали в нашу подборку, – представительницы самых завидных ягодиц в мире. Именно на них ориентируется большинство юных красавиц, мечтающих усовершенствовать свою фигуру.

www.wday.ru

Русская Ким Кардашьян шокировала откровенными фото

Пока весь мир следит за событиями, связанными с ограблением Ким Кардашьян в Париже, американскую звезду армянского происхождения могут лишить почетного титула женщины с самыми выдающимися формами. Модель из Калининграда Анастасия Квитко стала главной конкуренткой знаменитости в этом вопросе.

www.GoodHouse.ru

«Русская Кардашьян» Анастасия Квитко соревнуется с американской

Видео модели даже в закрытом платье кружит голову поклонникам со всего света Русская pluz size модель Анастасия Квитко, уехавшая жить в США, составляет достойную конкуренцию реальной Ким Кардашьян. Фото и видео Насти собирают сотни тысяч лайков со всего мира. Вот и на этот раз модель буквально вскружила головы мужчинам, всего-то покрутив пышными бедрами.

www.WomanHit.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...