Якубович предложил чернокожему двойнику открыть собственное «Поле чудес»

Пользователи сети нашли темнокожего двойника известного российского ведущего Леонида Якубовича. Им оказался вице-президент, глава МИД Гайаны Карл Гринидж. Из-за поразительного сходства министр иностранных дел сразу же превратился в мем среди россиян.

Национальная служба новостей

Якубович не стал приглашать своего темнокожего двойника на «Поле чудес»

В Интернете обнаружили темнокожего двойника популярного российского телеведущего Леонида Якубовича. Это вице-президент и глава МИД Гайаны Карл Гринидж, пишет «Национальная служба новостей».

Подмосковье Сегодня

Леонид Якубович отказался встречаться со своим чернокожим двойником

Знаменитый телеведущий с недоверием воспринял новость о том, что у него есть чернокожий двойник. Леонид Якубович посчитал это глупостью и заявил, что не намерен приглашать его в Москву, передает Joinfo.ua. Напомним, участники телепередачи «Поле чудес» рассказали, что Леонид Якубович получает во время шоу подставные подарки.

Joinfo.ua

В сети обнаружили чернокожего двойника Якубовича

Микроблогер Никита Прокопов нашел чернокожего «двойника» российского телеведущего Леонида Якубовича. Он шутит в Twitter, что, кажется, наткнулся на неправильную версию «Поля чудес».

Lenta.ru

Это надо видеть! У Леонида Якубовича нашелся чернокожий двойник

В Сети появились фотографии чернокожего двойника российского телеведущего Леонила Якубовича. Оказалось, что на известного телеведущего поразительно похож вице-президент и министр иностранных дел Республики Гайана Карл Гринидж.

Postimees

Якубович предложил чернокожему двойнику открыть собственное «Поле чудес»

МОСКВА, 27 сен — РИА Новости. Российский телеведущий и актер Леонид Якубович в интервью НСН заявил, что не планирует приглашать своего двойника из Гайаны на шоу «Поле чудес».

РИА Новости

В Сети появился чернокожий двойник Якубовича

Блогеры уверены, что наткнулись на неправильную версию программы «Поле чудес». Позже выяснилось, что героем снимка стал вице-президент и министр иностранных дел Республики Гайана Карл Гринидж. На днях дипломат выступил на Генассамблее ООН за полное уничтожение ядерного оружия. Пользователи Сети не смогли остаться в стороне от обсуждения внешнего сходства политика из Гайаны и бессменного ведущего программы «Поле чудес».

Экспресс газета

Якубович отказался верить в чернокожего двойника-дипломата, назвав глупостью

Известный ведущий популярной телеигры «Поле чудес», народный артист РФ Леонид Якубович, категорически отказался видеть у себя в студии своего чернокожего двойника из Гайаны, которого обнаружили пользователи Сети. Об этом он сообщил в интервью НСН, — пишет агентство РИА Новости.

Южный Федеральный

Темнокожий двойник Якубовича стал героем мемов [фото, дополняется]

Внешняя схожесть абсолютно не связанных друг с другом людей всегда забавляла и приковывала внимание. На днях «прославился» вице президент Республики Гайана Карл Гринидж, который, вероятно, сам того не подозревая, оказался похожим на телеведущего Леонида Якубовича. Первым подметил схожесть твит-блогер Никита Прокопов.

КП в Украине

Соцсети взорвал чернокожий двойник Якубовича

Интернет-блогер Никита Прокопов обнаружил чернокожего двойника известного российского телеведущего Леонида Якубовича. Об этом он написал на своей страничке в Twitter.

СЕГОДНЯ

Вас заинтересует:

Загрузка...