Яна Рудковская и Евгений Плющенко отдыхают в Италии в компании Елены Перминовой

Яна Рудковская и Евгений Плющенко отдыхают в Италии в компании Елены ПерминовойПродюсер Яна Рудковская с мужем фигуристом Евгением Плющенко отправились отдыхать в солнечную Италию. Компанию звездам также составила модель Елена Перминова. О своем отпуске Рудковская рассказала в Instagram, опубликовав совместное фото из аэропорта Внуково.

Cosmo.Ru

Яна Рудковская занимается спортом на отдыхе в Сардинии

Пока весь столичный бомонд веселился на свадьбе внука Аллы Пугачевой и зажигал в Баку на фестивале «Жара», продюсер Яна Рудковская с семьей и подругами проводила беззаботные деньки на Сардинии. На отдыхе блондинка не забывала следить за своей фигурой и заниматься спортом.

Новостной портал BIMRU

Яна Рудковская решила поднять свои рейтинги танцами

Двадцать седьмого июля 2017 года продюсер Яна Рудковская опубликовала на своей странице в Instagram ролик, на котором она запечатлена танцующей со своими подругами. В подписи к нему женщина написала, что она выложила это видео на всеобщее обозрение потому, что танцы на её аккаунте просматривают и «лайкают» больше всего.

The Russian Times

Молода и прекрасна! Яна Рудковская поделилась фото в купальнике

Уже несколько дней Яна Рудковская вместе с супругом Евгением Плющенко и сыном Александром отдыхают в солнечной Италии. 42-летняя знаменитость делится с подписчиками в Инстаграме фотографиями прекрасных пейзажей и, по традиции, вкусных завтраков. Однако снимки, на которых Яна запечатлена в купальнике, вызывают у поклонников особенный восторг. И не удивительно — Яна выглядит просто потрясающе! Стройная, молодая — как девочка!

Grazia

Яна Рудковская на отдыхе в Сардинии помолодела на 20 лет

Яна Рудковская разместила на своей странице совместный снимок со своим мужем Евгением Плющенко и передала фанатам привет из солнечной Сардинии. На фото Плющенко стоит в синих плавках и весь мокрый, как будто только выбрался из воды, а Рудковская рядом с ним в закрытом синем купальнике, парео и очках.Фанаты отметили, что на этом снимке пара словно помолодела на 20 лет, выглядят довольно счастливыми и отдохнувшими. Они также подчеркнули красоту Рудковской, отметив, что в ее возрасте выглядеть на 17 лет — это великолепно.

Поликсал — эксклюзивные новости

Вас заинтересует:

Загрузка...