Яна Рудковская на отдыхе в Сардинии помолодела на 20 лет

Яна Рудковская на отдыхе в Сардинии помолодела на 20 летДвадцать седьмого июля 2017 года продюсер Яна Рудковская опубликовала на своей странице в Instagram ролик, на котором она запечатлена танцующей со своими подругами. В подписи к нему женщина написала, что она выложила это видео на всеобщее обозрение потому, что танцы на её аккаунте просматривают и «лайкают» больше всего.

The Russian Times

Прекрасная Елена Перминова в песочном купальнике загорает в Италии

Недавно Елена Перминова начала делиться со своими поклонниками впечатлениями от отпуска в Италии. И если сначала на снимках и видеозаписях подписчики модели наблюдали, в основном, пейзажи, то уже через пару дней после приезда звезда похвасталась потрясающей фигурой. Лена опубликовала снимок, на котором она запечатлена в мини-бикини песочного цвета, который отлично подчеркивает загар модели.

Grazia

Яна Рудковская на отдыхе в Сардинии помолодела на 20 лет

Яна Рудковская разместила на своей странице совместный снимок со своим мужем Евгением Плющенко и передала фанатам привет из солнечной Сардинии. На фото Плющенко стоит в синих плавках и весь мокрый, как будто только выбрался из воды, а Рудковская рядом с ним в закрытом синем купальнике, парео и очках.Фанаты отметили, что на этом снимке пара словно помолодела на 20 лет, выглядят довольно счастливыми и отдохнувшими. Они также подчеркнули красоту Рудковской, отметив, что в ее возрасте выглядеть на 17 лет — это великолепно.

Поликсал — эксклюзивные новости

Яна Рудковская и Евгений Плющенко отдыхают в Италии в компании Елены Перминовой

Продюсер Яна Рудковская с мужем фигуристом Евгением Плющенко отправились отдыхать в солнечную Италию. Компанию звездам также составила модель Елена Перминова. О своем отпуске Рудковская рассказала в Instagram, опубликовав совместное фото из аэропорта Внуково.

Cosmo.Ru

Вас заинтересует:

Загрузка...