Яна Рудковская поделилась рецептом своего завтрака

Яна Рудковская поделилась рецептом своего завтраказавтрак, яна рудковская, звездные рецепты, смузи1712ЕдаЛучшие завтраки с овсянкойДиетологи считают завтрак главным приемом пищи. А значит, нужно не стесняться утром есть поплотнее и готовить что-нибудь интересное. Как же сэкономить на времени, но не на вкусе и пользе?

www.WomanHit.ru

Яна не без изъяна: Рудковская рассказала, почему ест одна

«В рабочие дни я завтракаю одна, так как у всех в семье абсолютно разный распорядок дня и все живут в своем графике, – ответила на первый вопрос супруга Евгения Плющенко. — А в выходные мы завтракаем всей семьей, но фотографирую я завтрак на одну персону, потому что завтрак на 5 и больше персон не сможет передать красоту завтрака и сервировки».

www.wday.ru

Яна Рудковская поделилась рецептом своего завтрака — Видео

Счастливая мама и жена подписала снимок: «Какие у обоих глаза ))) Типа им завтрак не достался ))) Все одна да одна ешь, мама, а своих мужичков дома не кормишь!!! Завтракаешь одна, а трое детей, муж и родители голодными сидят, и никто, никто их не кормит )))». ООО «Вокруг ТВ», 2009-2017. Все права защищены. Для детей старше 16 лет. Дизайн — Coalla.

www.vokrug.tv

Как завтракают аристократы: пародия Максима Галкина на Яну Рудковскую стала хитом Instagram

Дорогой Максим. Спасибо за рекламу моих завтраков, как все тонко подмечено и даже #backstage данного мероприятия прекрасен! Для меня большая честь — стать объектом твоих пародий. Поскольку, как всем известно, ты обращаешь внимание только на неординарных женщин. Сегодня на завтрак наше любимое блюдо, так что жду в гости. PS: белую майку приготовила.

ru.hellomagazine.com

Утро раннее: как завтракает светская Москва

Любит красивую утреннюю трапезу и Петр Аксенов: кустодиевская купчиха за чаем наверняка позавидовала бы расписному сервизу, узорчатой скатерти и жостовскому подносу, обитающим на подмосковной даче ювелира. А вот Екатерина Мухина в антураже не нуждается: чашка кофе и горстка клубники — все, что позволяет себе стилист в начале рабочего дня. Если обед и ужин Кати столь же скромны, вопрос, откуда у нее такая тонкая талия, снимается.

www.tatler.ru

Галкин спародировал завтраки Рудковской

В Instagram он опубликовал ролик, в котором заснял изысканно сервированный стол – для блога, а также завтрак «за кадром», состоящий из хлеба и сардельки с кетчупом. Рудковская ответила Галкину – опубликовала в Instagram сервированные в обычной для нее манере сосиски.

gordonua.com

Рудковская о черной икре на завтрак: Могу себе позволить

«Черную икру пьют с шампанским, а не с чаем. И аристократы никогда не выставили бы натюрморт на глаза всему честному народу!», «Искренне не пойму зачем такие фото, народ то далеко не весь так живет…», «Посмотрите — все в серебре, это болезнь умственная. Еще и одежду покапает такую дорогую! Джоли зарабатывает в сто раз больше, но так сума не сходит», — пишут возмущенные подписчики.

kp.ua

Яна Рудковская

Окончив школу с серебряной медалью (с одной четверкой по физике), для поступления в вуз девушке требовалось сдать только один экзамен. Благодаря этому абитуриентка подала документы сразу в 3 образовательных учреждения на разные факультеты: на факультет иностранных языков, на юридический факультет, а также в медицинский университет. В результате будущая продюсер прошла везде, но по совету мамы выбрала медицину.

24smi.org

Яна Рудковская балует семью по-королевски изысканными…

Накануне Максим Галкин, давно уже высмеивающий коллег в своем Instagram, поиздевался над эффектной блондинкой, склонной к хвастовству. Злопыхатели давно уже обвиняют успешную бизнесвумен в чрезмерной показухе. Пользователи Сети не раз упрекали Яну, что носит она вещи сплошь громких брендов за баснословные деньги, отдыхает на роскошных курортах и каждое утро демонстрирует в микроблоге дорогую посуду в рубрике «Мои завтраки».

mobile.dni.ru

Богатая жизнь она другая: Яна Рудковская ест на завтрак черную икру

Шоу-бизнес 28 августа 2015, 15:44 Продюсер призналась, что любит баловать себя вкусными завтраками. Дорогие друзья, я достаточно зарабатываю и плачу все налоги Государству, иногда я могу себе позволить купить банку черной икры для нашей семьи, икра – Астраханская, яйца – с нашего хозяйства, мы, кстати, начали разводить: кур, коз, кроликов! Йогурт – Московского завода! Все продукты – российского производства! Будьте добрее, трудолюбивее, работайте, как я, даже на отдыхе 24 часа в сутки, и у Вас все будет, смею Вас уверить, не хуже чем у меня, а даже лучше!

glamurchik.tochka.net

Максим Галкин высмеял Яну Рудковскую за её завтраки

Продюсер не стала оправдываться за свой образ жизни и посоветовала всем злопыхателям работать 24 часа, чтобы заработать на черную икру. НовостиК жилью Кристины Орбакайте присоединили комнату из соседней квартиры Новости инстаграмаАнфиса Чехова: «То, что ученые доказывали 75 лет, я открыла за два года брака»Внешний видМаникюр Омского ГорсоветаСветские хроникиДепутаты Омского горсовета переходят на тайный языкЗвездыЛучшие платья российских звезд на вечеринке The Hollywood Reporter

mc.bk55.ru

Федорову заставил похудеть муж, а Рудковской помогла кефирная диета

Отметив в марте первый день рождения своего сына Федора, телеведущая объявила друзьям о новой беременности. Как выяснилось, буквально через пару месяцев Оксана снова станет мамой. Однако за время второй беременности Оксана совсем незначительно поправилась. Выглядит телеведущая просто превосходно, отмечая, что помогает ей в этом каждодневные занятия спортом.

www.kp.ru

Яна Рудковская завтракает в одиночестве — Вокруг ТВ.

Вообще, вопросы относительно воспитания младшего сына Саши, которого называют Гном Гномыч, у общественности возникают уже давно. Но Яна не обращает внимания ни на какие выпады общественности. В этот раз вопросы возникли к снимку, который блондинка опубликовала на своей странице в Инстаграм. Маленький Саша сидит у практически пустой тарелки, держа в руках сладкий перец — видимо, все, что ему позволили взять для удачного кадра.

vesti.lv

Вас заинтересует:

Загрузка...