Яна Рудковская вспомнила, как она боролась за детей

Яна Рудковская вспомнила, как она боролась за детейЯна, вы хорошо отдохнули, но стоило вернуться в Москву, как на вас свалилась целая череда проблем. Например, оказалось, что у вашего с Женей шоу «Щелкунчик», которое вы готовите к новогодним каникулам, появился конкурент — тот же «Щелкунчик», но в постановке Ильи Авербуха. Как вы отреагировали на эту новость?

ru.hellomagazine.com

«Секрет на миллион»: Рудковская раскрыла тайну рождения первого сына

«Юля разлюбила Виктора Николаевича и захотела от него уйти к другому мужчине, но тут узнала, что беременна от Батурина, Батурин утверждал, что к Андрею Яна никакого отношения не имеет, и он ей его не отдаст. А вот Колю, их общего ребенка, она может воспитывать и дальше.

m.rus.tvnet.lv

Яну Рудковскую осудили за девчачий наряд сына

К слову, продюсера уже не первый раз осуждают за внешний вид сына. Ранее фанатам не понравилось, что маленького Сашу ради выступления на ледовом шоу отца нарядили в золотые трусы. Такой костюм мальчику подобрали для номера Sex bomb. Однако многие решили, что подобная одежда не подходит для четырехлетнего ребенка, и назвали ее «пошлой».

www.eg.ru

Яна Рудковская борется за сына

Сам Батурин еще до момента ареста комментировал эту ситуацию так: «Я был в Большом театре на „Лебедином озере“, мне позвонили из больницы и сказали, что у меня родился сын, но мать отказалась от него в роддоме. Что мне оставалось делать? Я тут же прилетел и забрал ребенка».

www.mk.ru

Яну Рудковскую осудили за девчачий наряд сына | EG.RU

По заверению Салтовец, она отказалась от ребенка из-за сильного прессинга и угроз со стороны представителей Батурина. Как уточняет «Московский комсомолец», на момент рождения мальчика бизнесмен и Юлия уже были в разводе. Сам Батурин до ареста рассказывал следующее: «Я был в Большом театре на "Лебедином озере", мне позвонили из больницы и сказали, что у меня родился сын, но мать отказалась от него в роддоме. Что мне оставалось делать? Я тут же прилетел и забрал ребенка».

www.kleo.ru

Сын Рудковской в 4 года уже умеет пользоваться ножом и вилкой

Что должен уметь ребенок в четыре года? Педиатры советуют в этом возрасте начать учить буквы и основы математики, записать ребенка в спортивную секцию, водить его на детские спектакли. И, разумеется, есть самостоятельно. Правда, к последнему относятся без особых претензий: научился не размазывать кашу по столу и не ронять сосиску с вилки – и замечательно. Многие дети, впрочем, предпочитают обходиться без столовых приборов: руками все же удобнее. Ну, а малоежек родители иногда и с ложки кормят – как Виктория Боня свою Анджелину. А ведь девочке уже пять лет!

www.wday.ru

Юлия Салтовец: Яна Рудковская спала с Виктором Батуриным во время моей беременности!

Семья Салтовец в Краснодарском крае – люди уважаемые. Татьяна Николаевна 42 года преподает в музыкальной школе, Иван Николаевич, педагог с 45-летним стажем, трудится в Краснодарском краевом колледже культуры. 11 лет назад жизнь этой пары разделилась на «до» и «после». Ясным сентябрьским днем зять Виктор Батурин похитил их внука.

sobesednik.ru

Яна Рудковская борется за сына — Общество, Семья — МК

А вот проходили репетиции , была жара — плюс 35 и было очень тяжело , но все наши малыши справились ) ??#backstage @bonpoint @bonpoint_moscow #bonpointss18 #alexplushenko #fashionboy A post shared by Гном Гномыч (А. Плющенко) (@gnomgnomych) on Jul 6, 2017 at 10:00am PDT

uznayvse.ru

Яну Рудковскую обвиняют в краже чужого ребенка

При этом Салтонец пояснила, что ей не нравится, как происходит воспитание мальчика. Он живет с бабушкой, и ему якобы не уделяется должного внимания. А Юля мечтает видеться с ребенком. Салтонец сделала шокирующее заявление: «Я намерена подавать иск в Европейский суд, чтобы вернуть сына. По сути дела, мой ребенок не видит ни мачеху, ни маму. Она все разрушила: мою жизнь и жизнь моего сына», — пояснила Юля. Также она рассказала, что пара усыновила мальчика Николая.

www.WomanHit.ru

Яна Рудковская вспомнила, как училась в барнаульской школе

17:16  Более ста человек оказались в больнице после обеда в бурятском кафе КОМАНДАПРАВИЛА ЦИТИРОВАНИЯПОДПИСКАОБРАТНАЯ СВЯЗЬ—>РЕКЛАМАО САЙТЕРЕКЛАМА—>ПАРТНЕРЫ

Информационный портал «Алтайская правда» зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-66116 от 20.06.2016
Учредители: краевое государственное унитарное предприятие газета «Алтайская правда»

www.ap22.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...