Ясновидящая рассказала, что Анастасия Костенко не любит Тарасова и скоро бросит его

Ясновидящая рассказала, что Анастасия Костенко не любит Тарасова и скоро бросит егоДмитрий Тарасов и Ольга Бузова оформили развод в декабре прошлого года. В отличие от бывшей жены полузащитник «Локомотива» не комментировал личную жизнь до сегодняшнего дня, хотя и не скрывал, что у него появилась новая женщина. Регулярно публиковал фотографии с моделью Анастасией Костенко в Инстаграме.

www.starhit.ru

История ростовской золушки, которая увела у Бузовой мужа: биография Анастасии Костенко

Биография Анастасии Костенко, которой Дмитрий Тарасов сделал предложение на Мальдивах, сейчас интересует многих. 23-летняя ростовская модель сделала головокружительную карьеру, о которой, пожалуй, мечтает каждая современная Золушка. Красавице удалось не только попасть на подиум мирового уровня, но и построить личное счастье. Почти год по Сети гуляли слухи о том, что «миcка» якобы отбила мужа у известной телеведущей и певицы Ольги Бузовой.

www.kp.ru

Экстрасенс рассказала о свадьбе Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко?

После громкого расставания с известной ведущей телепроекта «Дом2» Ольгой Бузовой Дмитрий Тарасов начал встречаться с моделью Анастасией Костенко. О взаимоотношениях в новоиспеченной паре поведала Виктория Райдос — победительница телепроекта «Битва экстрасенсов». Ведьма рассказала, что Тарасов и Костенко повенчалась.

nation-news.mirtesen.ru

Слухи подтвердились: Костенко и Тарасов ждут первенца

Фото: @kostenko.94Пару недель назад Тарасов сделал предложение Анастасии во время их отдыха на Мальдивах. Модель ответила «да». В тот самый момент фанаты заподозрили, что Костенко уже беременна. Подтверждением этого также послужили фотографии девушки, на которых ее животик выглядит округлым, а не таким накачанным, как раньше.

www.wday.ru

От «тарабузиков» к «таракостикам». История любви Тарасова и Костенко

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов. © / Коллаж АиФ Разговоры вокруг Дмитрия Тарасова и его новой девушки Анастасии Костенко не утихают до сих пор, хотя с момента развода футболиста с Ольгой Бузовой прошел уже почти год. Масло в огонь подливают сами влюбленные. Недавно модель похвасталась перед подписчиками кольцом от любимого, подписав фото: «Я сказала „да“». Теперь журналисты ждут следующего шага: официального заявления о предстоящей свадьбе. 

www.aif.ru

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко: «Мы хотим…» | StarHit.ru

В конце прошлого года брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова распался. Футболист вскоре стал встречаться с моделью Анастасией Костенко, а телеведущая ушла с головой в работу и стала певицей. Недавно Ольга намекнула, что ее сердце уже занято. А ее бывший супруг старается не афишировать свои новые отношения, и лишь иногда он и его избранница делятся совместными снимками в соцсетях. На днях влюбленные впервые дали совместное интервью и рассказали о своих отношениях.

teleprogramma.pro

«К чему эта публичность»: Дмитрий Тарасов признался в любви Анастасии Костенко

Футболист Дмитрий Тарасов и его девушка, модель Анастасия Костенко, «обменялись любезностями». Спортсмен публично признался в чувствах своей новой избраннице, и она ответила ему взаимностью. Похоже, что пара Тарасов-Костенко не может сдержать своих эмоций, и намерена продолжать злить фанатов телеведущей Ольги Бузовой.Бывший муж звезды «Дома-2» Дмитрий Тарасов, который не так давно называл себя с ней «тарабузиками», теперь часто демонстрирует большую и чистую любовь к новой девушке – модели Анастасии Костенко.

eva.ru

Экстрасенс рассказала о свадьбе Дмитрия Тарасова…

Вчера Дмитрий Тарасов решил провести выходной день в одном из подмосковных яхт-клубов. Компанию футболисту составили его друзья и семья. Отдохнуть за город вместе с Дмитрием отправилась и его возлюбленная Анастасия Костенко. Судя по фотографиям Тарасова в Instagram, спортсмен отлично провел время с близкими людьми. Не забывал Тарасов публиковать в своем микроблоге и трогательные снимки в обнимку с Анастасией. Одно из фото вызвало наибольший интерес у поклонников звездной пары. По мнению подписчиков микроблога футболиста, на снимке ясно видно, что Костенко находится в положении.

www.vokrug.tv

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов ждут первенца…

После громкого расставания с известной ведущей телепроекта «Дом2» Ольгой Бузовой Дмитрий Тарасов начал встречаться с моделью Анастасией Костенко. О взаимоотношениях в новоиспеченной паре поведала Виктория Райдос — победительница телепроекта «Битва экстрасенсов». Ведьма рассказала, что Тарасов и Костенко повенчалась.

master.dev.nation-news.ru

«Скоро и тебе замена найдется»: подписчики предостерегают Анастасию Костенко

После того, как Дмитрий Тарасов ушел из семьи к российской модели Анастасии Костенко, девушку постоянно критикуют в социальных сетях. А ей, кажется, и дела нет до обрушившегося на нее негатива. По крайней мере, злобные комментарии ничуть не мешают ей выкладывать новые фото с возлюбленным.

news.rambler.ru

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов сделал предложение новой возлюбленной

С момента расставания телеведущей и певицы Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова прошел ровно год. За это время рядом с Ольгой так и не появилось нового спутника, а вот Дмитрий Тарасов времени даром не терял и сразу же закрутил роман с моделью Анастасией Костенко. Отношения с новой возлюбленной долго держать в неопределенном статусе Дмитрий не стал. Несколько минут назад Костенко опубликовала на своей странице в Instagram кольцо, рассказав о том, что Тарасов сделал ей предложение.

ru.hellomagazine.com

От «тарабузиков» к «таракостикам». История любви Тарасова…

По словам Райдос, в июне и в августе многие пары, которые долго находятся в отношениях, могут вступить в официальный брак. Участница «Битвы экстрасенсов» отметил, что свадьба у Дмитрия Тарасова с новой возлюбленной Анастасией Костенко состоится не скоро. По ее мнению, российский футболист всегда отдается предпочтение ярким женщинам, а для семейной жизни ему нужна спокойная жена.

runews24.ru

Тарасов пошел на «хет-трик»

Футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов сделал предложение модели Анастасии Костенко спустя всего год после развода с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой. Новая суженая спортсмена ответила ему согласием. Реклама

«Я сказала «да», — подписала снимок сама Костенко, не став интриговать подписчиков назначением украшения.

www.gazeta.ru

Анастасия Костенко беременна от Дмитрия Тарасова

Новый год начался с сюрпризов: СМИ сообщают, что футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко ждут прибавления. Совсем недавно пара улетела отдыхать на Мальдивы, где Тарасов в романтической обстановке сделал предложение своей невесте. Многие поклонники футболиста и модели считают, что спешка со свадьбой связанна с интересным положением девушки. Тем более, что многие фоловеры Костенко уже давно отмечают, что у нее заметно округлился живот.

www.sncmedia.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...