Юлия Барановская поделилась с прессой, каким должен быть ее будущий муж

Юлия Барановская поделилась с прессой, каким должен быть ее будущий муж Ведущая Первого канала Юлия Барановская не скрывает, что ей часто приходилось сталкиваться с ударами судьбы. Компромиссы, на которые нужно было бы идти, потребность заниматься детьми и работой в условиях жестких графиков обоих супругов не устраивают Юлию.

Emigrados — новости иммиграции

Юлия Барановская впервые рассказала об обручальном кольце

Недавно внимательные поклонники заметили на пальце Юлии Барановской обучальное кольцо. Телеведущую сразу же завалили вопросами о том, изменилось ли семейное положение Юлии. Барановская решила положить конец слухам и объяснила, что означает ее кольцо. -Кольцо …

Рамблер Новости

Юлия Барановская выходит замуж: телеведущая поведала о скорой свадьбе и рождении четвертого ребенка

Юлия Барановская выходит замуж: телеведущая и знаменитый игрок ФК «Кайрат» Андрей Аршавин на официальном уровне расторгли брачный союз еще в 2012 году. За эти пять лет Юлия Барановская смогла стать успешной карьеристкой на ТВ, а футболист обрел новую супругу в …

readweb.org

Юлия Барановская рада возвращению ее особенного мужчины

Телеведущая счастлива, что она обрела душевный покой. Юлия Барановская призналась, что долгое время не общалась с папой. Спустя 20 лет близкие люди нашли в себе силы помириться и возобновить общение. Ведущая Первого канала Юлия Барановская не скрывает, что ей часто …

Delate.info — актуальные новости

Юлия Барановская: краткая биография и фото с Инстаграм, почему развелась с Аршавиным

Известную телеведущую, многодетную мать и просто красавицу Юлию Барановскую журналисты выдают замуж. Сразу в нескольких светских изданиях появилась информация о том, что бывшая возлюбленная Андрея Аршавина засветила кольцо на безымянном пальце. Некоторые …

ИА Rsute

Экс-супруга Андрея Аршавина телеведущая Юлия Барановская рассказала о свадьбе и четвертом ребенке

Пять лет назад телеведущая Юлия Барановская рассталась со своим гражданским мужем Андреем Аршавиным. Кажется, она готова к новым серьезным отношениям! Мама троих детей намекнула на то, что в ее жизни грядут большие перемены, в одном из новых интервью.

WMJ.ru

Юлия Барановская поведала о скорой свадьбе и рождении четвертого ребенка

Юлия Барановская, известная телеведущая Первого канала, открыто поведала о собственных испытаниях судьбы, о том, как пережила развод родителей и как еще рассчитывает отыскать свою половинку, даже с тремя детьми. Она забыла все неурядицы и снова разговаривает со …

Новости со всего мира

Юлия Барановская поделилась с прессой, каким должен быть ее будущий супруг

«В силу различных обстоятельств дальше мы не общались», — разоткровенничалась Барановская. На текущий момент молодая девушка сама воспитывает троих детей, которые, по ее мнению, не должны чувствовать нехватки папиного внимания и получать все то, что есть и у иных …

Утренние Новости

Юлия Барановская откровенно рассказала историю любви с Андреем Аршавиным

Известная российская телеведущая и участница телепроектов Юлия Барановская в интервью СМИ раскрыла тайны личной жизни. Бывшая гражданская супруга Андрея Аршавина призналась, что скоро в ее жизни произойдут большие перемены — звезда намерена выйти замуж и …

The Russian Times

Юлия Барановская получила предложение выйти замуж

Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина и мать троих детей Юлия Барановская стоит на пороге больших перемен в личной жизни. Юлия Барановская получила предложение выйти замуж. В недавней беседе с корреспондентами «7 Дней» она призналась, что еще полгода назад её …

Папарацци

Юлия Барановская собирается замуж за непубличного мужчину

С гражданским мужем, футболистом Андреем Аршавиным Юлия Барановская рассталась 5 лет назад. За это время многодетная мама построила успешную карьеру на телевидении, а спортсмен женился на Алисе Казьминой, которая родила ему дочь. instagram.com. О личной жизни …

Cosmo.Ru

Юлия Барановская рассказала, каким будет ее будущий муж

Юлия Барановская заговорила о своей личной жизни, сообщив, что снова планирует стать женой. Телеведущая точно знает, каким будет ее избранник – он должен быть непубличной личностью. Барановская уверена, что отношения двух публичных людей обречены на провал.

Новостной портал BIMRU

Юлия Барановская выходит замуж за кого: избранник Юлии Барановской

Юлия Барановская выходит замуж за кого: многодетная мать, телеведущая и просто красавица Юлия Барановская по мнению журналистов выходит замуж. В некоторых светских изданиях появилась информация о том, что на безымянном пальце у девушки обручальное кольцо.

Командир

Вас заинтересует:

Загрузка...