Юлия Барановская с детьми заглянула в гости к Хрюше

Юлия Барановская с детьми заглянула в гости к ХрюшеПеред каждым Новым годом самый главный мой челлендж — найти подходящее платье. В этом году хочется чего-то очень яркого, открытого и вызывающего. Даже не знаю почему. Бьюти-плана у меня под конец года обычно нет, но 2017-й был очень сложным, поэтому я обязательно сброшу накопленную усталость в спа в окружении близких подруг

www.ok-magazine.ru

Юлия Барановская: «2018-й мы с детьми встретим в нашей…»

Юлия Барановская – звезда «Первого канала», ТНТ и телеканала «Россия-1». Экс-супруга известного футболиста Андрея Аршавина сумела сделать головокружительную карьеру на телевидении и стать эталоном женской мудрости и красоты для многих телезрительниц. Юлия Барановская родилась 3 июня 1985 года в Ленинграде. Свое детство звезда телеэкранов называет «обычными буднями советского ребенка»: отец Геннадий Барановский был инженером, мать Татьяна Братцева – учителем в школе.

uznayvse.ru

Юлия Барановская увезла детей из России

Телеведущая Юлия Барановская вместе с тремя детьми путешествует по Италии. Бывшая возлюбленная футболиста Андрея Аршавина наслаждается солнцем, морем и старинной архитектурой, не забывая делиться с многочисленными фанатами фотографиями с отдыха. Девушка работала путаной с 14 лет, уверен друг отсидевшего за изнасилование Сергея Семенова

www.dni.ru

В гостях у Филиппа Киркорова. Мужское / Женское. Выпуск от…

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина с детьми отправились в путешествие. Звездная семья предпочитает не экономить на перелетах: экономклассу они предпочитают роскошный бизнес. Жена футболиста поделилась кадром из самолета, на котором запечатлены ее дети от предыдущего брака и супруг. Все трое выглядят крайне довольными.

teleprogramma.pro

Телеведущая Юлия Барановская рассказала об отце будущего…

На просторах Интернета появилась сенсационная новость, мол, известный футболист Андрей Аршавин, который после ухода из семьи несколько лет не встречался со своими детьми, наконец навестил сыновей и дочь. Однако, по словам юриста Андрея Тындика, который представляет интересы матери детей Аршавина телеведущей Юлии Барановской, спортсмен не приезжал к своим отпрыскам.

www.stav.kp.ru

Юлия Барановская покоряет поп-сцену | StarHit.ru

Накануне праздников Юлия Барановская опубликовала фото со своим соведущим и другом Александром Гордом в нарядных одеждах. Телеведущая поделилась детскими воспоминаниями о том, как строгие родители не разрешали ей спать только в новогоднюю ночь и она, будучи маленькой девочкой, сидела до трех ночи у экрана телвизора и смотрела «Голубой огонек». Тогда Юля даже и не мечтала, что когда-нибудь окажется на съемочной площадке праздничного шоу. Но мечтам свойственно сбываться, тем более под Новый год.

www.starhit.ru

Новогодняя елка Tatler в особняке Спиридонова

Самая светская детская новогодняя елка Tatler прошла в доме Спиридонова при поддержке Mercury. На втором этаже особняка гостей встречала двухсоткилограммовая хвойная красавица ростом 5,5 метра. Такая идеальная, что многие решили, что искусственная. Украшала елку бывший светский редактор Tatler Яна Валенсия, ныне Яна Кушнер. Ради созданных для события щелкунчиков, масок и балерин производство ее магазина Moonsters встало на месяц — на каждую игрушку ручной работы мастера тратили минимум неделю.

www.tatler.ru

Жена Аршавина рассказала, почему ее муж не видится с детьми

Вот уже шесть лет Алиса и Андрей Аршавины счастливы вместе. Растят общую дочь Есению, а также двух детей Алисы от первого брака. Бывшая гражданская жена футболиста Юлия Барановская построила карьеру на телевидении, написала книгу. Ну и конечно, она – замечательная мать Артема, Яны и Арсения, рожденных от Андрея Аршавина.

www.wday.ru

Юлия Барановская не дает Андрею Аршавину видеться со своими детьми | Москва | ФедералПресс

МОСКВА, 10 июля, ФедералПресс. После расставания Андрея Аршавина с телеведущей Юлии Барановской спортсмена регулярно критикуют в соцсетях за его самоустранение от воспитания их общих детей. Однако жена футболиста уверена — многодетному отцу со своими наследниками мешает видеться сама Юлия.

fedpress.ru

Юлия Барановская увезла детей из России :: ФОТОРЕПОРТАЖИ…

Чудовищная история с замороженным младенцем в поселке Курганово Свердловской области стала предметом обсуждения в ток-шоу «Первого канала» «Мужское и женское». Обвинения Ольги Мининой звучали со всех сторон, на защиту матери встала только ее старшая дочь.

m.ura.news

Юлия Барановская: У такой мамы, как я, дети всегда сильно заняты

— Раньше я была по другую сторону шоу-бизнеса — меня интервьюировали. Теперь интервью беру я, — рассказывает Юлия. — Роль ведущей мне в новинку. С моими двумя соведущими — парикмахером Евгением Седым и визажистом Юрием Столяровым — мы встретились на пробах. А с психологом Виктором Пономаренко были уже знакомы: в свое время он произвел на меня неизгладимое впечатление, очень грамотно расставив точки над «i» в моей собственной проблеме. Я была от него в полном восторге! Даже не подозревала, что Виктор участвует в передаче.

www.kp.by

Юлия Барановская посочувствовала Алисе Аршавиной

По слухам, причиной для семейного разлада послужила неверность футболиста, который часто ходил налево и не скрывал этого от своей супруги. Алиса Аршавина устала от постоянных ссор с мужем и его измен. Модель решила подать на развод, отметив, что не будет требовать от футболиста алиментов.

www.eg.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...