Юлия Ковальчук беременна от Алексея Чумакова

Теперь официально: Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков ждут первенцаТо, о чем трубили все российские СМИ в начале июля, оказалось правдой: в семье Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова ожидается прибавление! Об этом пара сама рассказала в интервью Вадиму Вернику.

Сплетник

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук официально подтвердили беременность Юлии!

Алексей Чумаков и Юлия КовальчукВ начале июля в Интернете заговорили: Алексей (36) и Юлия (34) ждут первенца. Информацию нам подтвердили и источники, приближенные к паре, однако сами супруги не хотели привлекать внимание к этому факту и хранили молчание. На несколько месяцев Юля даже уехала из страны, продолжая при этом выкладывать в Instagram старые фото.

PeopleTalk

«Вселенская радость!»: Юлия Ковальчук впервые рассказала о беременности

Разговоры о том, что Юлия Ковальчук и ее супруг Алексей Чумаков ожидают ребенка, появились еще в июле. Тогда пара никак не комментировала слухи, а Юля скрывала округлившийся живот под свободными футболками и платьями и реже появлялась на светских мероприятиях. И вот на днях впервые певица рассказала о своем положении изданию «ОК!» и своих ощущениях:

Grazia

Юлия Ковальчук официально подтвердила беременность и впервые показала большой живот

В очередном выпуске журнала «ОК!» Юлия Ковальчук и ее муж Алексей Чумаков стали, пожалуй, главными героями. Они впервые рассказали о скором пополнении в семье. Пара, наконец, призналась, что они ждут ребенка, а Юля впервые показала свой живот. Они рассказали журналу о своих ожиданиях, опасениях, и о том, как идет подготовка к появлению на свет их первенца. Не секрет, что этого события они ждали очень долго и скрывали беременность Юли.

7d.org.ua

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков подтвердили, что ждут первенца

В семье Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова ожидается пополнение — первенец пары должен появиться на свет уже этой осенью. Слухи о беременности Юлии появлялись в СМИ и социальных сетях летом нынешнего года, но оставались без комментариев. Накануне будущие родители официально подтвердили информацию о беременности Вадиму Вернику.

Hello!

Юлия Ковальчук официально подтвердила свою беременность

Экс-солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук официально подтвердила, что беременна. Вместе со своим супругом Алексеем Чумаковым она приняла участие в фотосессии, оголив тем самым округлившийся живот.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Вас заинтересует:

Загрузка...