Юлия Ковальчук и ее будущий малыш попозировали для обложки журнала

Юлия Ковальчук и ее будущий малыш попозировали для обложки журналаСегодня Алексей Чумаков – всем известный певец, талантливый композитор, обаятельный телеведущий и шоумен. Не так давно он приумножил свою популярность появлением в рейтинговых шоу центральных каналов «Один в один», «Секрет успеха» и «Фактор Х» (позже переименованный в «Фактор А»).

24СМИ

Скоро мама: Юлия Ковальчук показала животик

Артистка Юлия Ковальчук впервые поделилась самым сокровенным и рассказала о беременности. А для подтверждения даже показала всем свой округлившийся животик. Впрочем, разговоры о том, что пара Юлия Ковальчу и Алексей Чумаков готовятся стать родителями, шли давно, но будущая мама не подтверждала, но и не опровергала слухи.

Блокнот

Беременная Юлия Ковальчук впервые показала округлившийся живот [фото]

В июле в прессе появились слухи о беременности бывшей участницы группы «Блестящие», 34-летней Юлии Ковальчук. Однако ни сама певица, ни ее супруг Алексей Чумаков не давали ни единого комментария касательно возможного пополнения в семье. И только сейчас пара нарушила молчанье, дав интервью журналу «ОК!».

КП в Украине

Юлия Ковальчук и ее будущий малыш попозировали для обложки журнала

Российская певица, телеведущая Юлия Ковальчук наконец-то публично похвасталась своей беременностью. Вместе с мужем Алексеем Чумаковым и будущим малышом, они снялись для обложки российского журнала. Этой новостью Юлия также поделилась на своей страничке в Инстаграм, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков ждут первенца

В семье Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова ожидается прибавление. Супруги готовятся впервые стать родителями.  Ковальчук и Чумаков снялись для глянца «ОК!».  

СЕГОДНЯ

Ковальчук и Чумаков о пополнении

Юлия Ковальчук готовится к очень важному событию. Еще весной появились слухи о беременности артистки. И на этот раз светские обозреватели не ошиблись. Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук скоро станут родителями. Об этом пара сообщила в интервью OK! и снялась для обложки издания.

Клео

Юлия Ковальчук

2 ноября 1982 года в небольшом городке Волжский Волгоградской области в семье Ковальчуков родилась дочь Юля. Мама девочки Светлана Васильевна работала в местном техникуме преподавателем. Олег Александрович, отец будущей певицы, занимал должность главного конструктора в проектном институте.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Теперь официально: Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков ждут первенца

То, о чем трубили все российские СМИ в начале июля, оказалось правдой: в семье Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова ожидается прибавление! Об этом пара сама рассказала в интервью Вадиму Вернику.

Сплетник

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков подтвердили, что ждут первенца

В семье Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова ожидается пополнение — первенец пары должен появиться на свет уже этой осенью. Слухи о беременности Юлии появлялись в СМИ и социальных сетях летом нынешнего года, но оставались без комментариев. Накануне будущие родители официально подтвердили информацию о беременности Вадиму Вернику.

Hello!

Юлия Ковальчук подтвердила беременность

Юлия Ковальчук официально подтвердила, что ждет ребенка. Певица снялась для обложки журнала ОК! С супругом Алексеем Чумаковым — на снимке Юлия приобнимает оголенный и уже существенно увеличившийся живот.

intermedia.ru

Юлия Ковальчук больше не скрывает собственной беременности

Но в недалеком прошлом Ковальчук и Чумаков появились журнала «OK!» и подтвердили, что эстрадная певица ожидает первенца. Счастливая исполнительница обнажила на фотографии округлившийся живот, чтобы больше ни у кого не появилось сомнений о ее «положении».

Новости Самары

ФОТО: Подтвердилось! Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков ждут ребенка

Юлия Ковальчук дала интервью, в котором наконец откровенно рассказала о своей беременности. Специально для беседы с журналистами певица снялась в фотосессии, показав свой большой живот.

DELFI.ee

Юлия Ковальчук официально подтвердила свою беременность

Экс-солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук официально подтвердила, что беременна. Вместе со своим супругом Алексеем Чумаковым она приняла участие в фотосессии, оголив тем самым округлившийся живот.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Вас заинтересует:

Загрузка...