Юлия Ковальчук не побоялась опубликовать фото без косметики и укладки

Юлия Ковальчук не побоялась опубликовать фото без косметики и укладкиЮлия Ковальчук выложила снимок, сделанный на звукозаписывающей студии в Барселоне. На фото, сделанном крупным планом, певица выглядит непохожей сама на себя из-за отсутствия даже минимального макияжа и укладки волос. Не все подписчики оценили природную внешность исполнительницы.

Новостной портал BIMRU

Юлия Ковальчук полностью забыла о макияже

Некоторое время назад российская актриса Юлия Ковальчук решила поделиться со своими поклонниками в соцсети Instagram снимком без макияжа. И те настолько сильно усыпали знаменитость комплиментами, что она осознала свою естественную красоту и теперь регулярно постит на просторах Интернета фотографии без макияжей и косметики. Ярким тому примером – снимок с прогулки Юлии Ковальчук с её матерью по солнечной Испании, которым та поделилась в Instagram двадцать четвёртого августа.

The Russian Times

Беременная Юлия Ковальчук готовится к родам с мамой

Певица и телеведущая Юлия Ковальчук, как известно, в эти дни готовится впервые стать мамой. Недели, оставшиеся до родов, звезда проводит вдали от своих поклонников. Так необходимые в это время покой и уединение Ковальчук обрела в любимой ею Испании, где у певицы есть собственная недвижимость.

Wday.ru

Беременная Юлия Ковальчук поделилась снимком без макияжа

На днях певица Юлия Ковальчук, которая сейчас наслаждается беременностью в Барселоне, поделилась с поклонниками снимком из студии в испанской столице, где записывала новый материал. Поклонники заметили, что на фотографии Юля предстала в «натуральном» виде — без макияжа, – пишет GRAZIA.

СЕГОДНЯ

Ковальчук позирует без макияжа в студии Барселоны

Несколько дней назад экс-участница группы «Блестящие» Юлия Ковальчук сообщила своим подписчикам, что отправилась на отдых в Испанию вместе с мужем, поп-исполнителем Алексеем Чумаковым, и родственниками. Этим летом СМИ и поклонники решили, что артистка беременна, ведь уже долгое время в ее микроблоге появляются только селфи, а регулярно опровергающая подобные домыслы певица вдруг замолчала.

WomanHit.ru

Беременная Юлия Ковальчук отказалась от косметики

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Свободная трибуна

Вас заинтересует:

Загрузка...