Юлия Ковальчук продемонстрировала фигуру после родов в роскошном облегающем платье

Юлия Ковальчук продемонстрировала фигуру после родов в роскошном облегающем платьеНовоиспеченная мама Юлия Ковальчук опубликовала в своем Instagram фото в обтягивающем платье. Певица выглядит превосходно. «Меньше двух месяцев после родов, чуть меньше двух лишних килограммов, 2 метра любимого Алексея Чумакова рядом — к работе ГОТОВА!!! Надо признать, я дико соскучилась по работке, так что с возвращением меня», – подписала фото Юлия (орфография и пунктуация даны без изменения – Прим. редакция)

www.ok-magazine.ru

Певица Юлия Ковальчук похвасталась стройной фигурой после родов

Певица Юлия Ковальчук два месяца назад родила ребёнка. Бывшая участница группы «Блестящие» не стала уходить в долгий декретный отпуск и уже появляется на сцене. За столь короткий отрезок времени ей удалось вернуть фигуру в идеальное состояние. Однако сама Юлия не считает своё тело идеальным. В новом посту в соцсети артистка призналась, что ей необходимо сбросить ещё 2 килограмма. Также она рассказала, что во время беременности ни в чем себе не отказывала и «ела за двоих». Несмотря на это, Юлия выглядит так, словно и не рожала вовсе.

GazetaDaily.ru

Юлия Ковальчук сильно изменилась после родов

Недавно в первый раз ставшая мамой Юлия Ковальчук удивила поклонников сильно изменившейся внешностью. На своей страничке в Instagram супруга Алексея Чумакова опубликовала новое селфи, что в последнее время ей удается делать не слишком часто из-за забот о маленькой дочери. На снимке девушка позирует перед зеркалом с распущенными волосами и минимумом макияжа. «Первое послеродовое селфи», – подписала снимок Юлия.

www.eg.ru

Юлия Ковальчук после родов вернулась к откровенному декольте

Певица и телеведущая Юлия Ковальчук впервые за долгое время надела платье с декольте. В «Инстаграме» знаменитость представила новый снимок, пишет Woman`s Day. С поклонниками звезда российской эстрады поделилась фотографией со светской вечеринки, для появления на которой выбрала блестящее платье с глубоким декольте.

24smi.org

Юлия Ковальчук в платье с глубоким декольте через два месяца…

Певица и ведущая шоу «Взвешенные люди» Юлия Ковальчук и ее муж певец Алексей Чумаков уже четыре года счастливы в браке. В середине сентября в звездной семье случилось радостное событие: Юлия и Алексей впервые стали родителями. Юлия Ковальчук выложила в своем микроблоге в Instagram фото крохотных ножек новорожденной малышки. «Нет в мире слов… Нет эмоций, которые могут описать это новое чувство… Теперь как будто нет времени… Есть необъяснимая любовь и зависимость… Спасибо Боженьке, любимому и всем докторам, кто был рядом, за доченьку», — трогательно подписала снимок новоиспеченная мама.

www.vokrug.tv

Юлия Ковальчук показала фигуру после родов | Звёзды

По теме34-летняя Юлия Ковальчук родила первенца?Новости Алексай Чумаков рассказал о том, как складываются его отношения с Юлией Ковальчук после рождения ребенкаНовостиПо особенному случаю — из-за концерта мужа Алексея Чумакова — Юлия впервые за долгое время оставила дома родившуюся 13 октября дочку и вышла в свет. Артистка призналась, что не могла пропустить столь важное мероприятие, но, как оказалось, даже четырехчасовой отъезд из дома девушке дался нелегко.

www.wmj.ru

Будто не рожала: Юлия Ковальчук восхитила фигурой через три…

В начале октября Юлия Ковальчук подарила своему мужу Алексею Чумакову первенца. У счастливых супругов родилась дочь. С момента родов прошло уже почти три месяца, за это время Юлия смогла практически полностью восстановиться после рождения дочери — певица начала выходить в свет и вернулась к работе.

teleprogramma.pro

Юлия Ковальчук: фото после родов | Журнал Cosmopolitan

Для концерта она выбрала платье с цветочным принтом и вишневый бархатный жакет. Наряд подчеркивал стройную фигуру певицы, что не осталось незамеченным. Поклонники тут же отметили, что Юлия вернулась в идеальную «дородовую» форму. «Красавица!!!! Платье супер», «Юлечка, выглядите просто прекрасно», «Отлично выглядите! Платьишко супер», – написали фанаты в комментариях под фото (орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.).

mobile.dni.ru

Юлия Ковальчук похвасталась фигурой через два месяца после…

«Я и сама не ожидала, что уже вернулась в форму, а вы мне об этом напомнили!» — ответила Юлия. Пока у меня не всегда хватает времени просто ответить на смс друзей, не то что сделать фотографию ????, буду без грусти вспоминать как у меня было ,например, полчаса свободного времени, чтобы просто полежать)! Сейчас это роскошь!! Роскошь, которую 1000000 раз готова снова променять на мамино счастье ??)) #совершенно #новая #жизнь #счастье #мегалюбовь #прелести #родителей #спим #мало #неспим #много #юлияковальчук #juliakovalchuk

uznayvse.ru

Мамин взгляд: Ковальчук выглядит измученной после родов

Совсем недавно Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков впервые стали родителями. «Нет в мире слов… Нет эмоций, которые могут описать это новое чувство… Теперь как будто нет времени… Есть необъяснимая любовь и зависимость», – написала Юля в своем Instagram 14 октября. Трогательным снимком она призналась: на свет появилась ее маленькая дочка. Никаких подробностей о малышке родители не сообщили: никак назвали, ни вес, ни рост. Здоровенькая – и ладно.

www.wday.ru

Юлия Ковальчук поделилась секретом быстрого похудения после родов

Юлия Ковальчук, экс-солистка группы «Блестящие», всего за несколько месяцев привела себя в отличную форму после рождения дочки в октябре прошлого года. Сама знаменитость утверждает, что во время беременности она  не ограничивала себя в еде. В результате на последних месяцах девушка сильно поправилась.

www.belnovosti.by

Вас заинтересует:

Загрузка...