Юлия Ковальчук, солистка группы «Блестящие», беременна или нет?

Фото шпагатов «беременной» Юлии Ковальчук озадачили фанатовБывшая солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук сбила собственных фанатов с толку, опубликовав в Инстаграм черно-белое фото, на котором она предстала без цельного намека на следы беременности. На снимке знаменитость позирует в коротком светлом наряде и туфлях на высоком каблуке, повернувшись боком к камере. Таким образом, публика, уже который месяц обсуждающая беременность бывшей «фабрикантки», по этот день сидит без опровержений либо подтверждений данной информации. Однако многим уже понятно, что Юля беременна от своего мужа, певца Алексея Чумакова.

Новости со всего мира

Поклонники Юлии Ковальчук поторопились поздравить ее с рождением ребёнка

Под черно-белым снимком мгновенно появились комментарии с вопросами о том, родила ли женщина ребенка, и можно ли ее поздравить, но Юлия никак не отреагировала на них. Но, невзирая на это, фанаты эстрадной певицы подозревали ее в том, что она уже стала мамой, пишут Актуальные новости.

НеваИнфо

Юлия Ковальчук интригует фанатов

Слухи о том, что в семье Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова будет прибавление, сама пара не подтверждала, но и не опровергала. Однако некоторое время Юля не появлялась на светских мероприятиях, а в ее «Инстаграме» были только портреты, что утвердило фанатов во мнении — певица скрывает живот.

WomanHit.ru

Юлию Ковальчук поздравили с рождением ребенка

Юлия Ковальчук, несмотря на подтверждения коллег, продолжает скрывать, что находится в интересном положении. Певица и раньше заявляла, что следит за тем, чтобы границы её личной жизни не нарушались, а теперь окончательно поставила на все  вопросы, связанные с этой темой табу. Звезда пропускает все столичные светские мероприятия и старательно скрывается от преследующих её папарацци. А на днях в её аккаунте появился снимок, который спровоцировал волну слухов о том, что звезда уже стала мамой.

7Дней.ру

Юлия Ковальчук скрывает рождение первенца?

Беременная Юлия Ковальчук пробует не афишировать свое «интересное положение» и вплоть до этого времени так и не призналась, что ожидает первенца, зато, это за нее сделала ее коллега.

Новости России

Вас заинтересует:

Загрузка...