Юлия Проскурякова чуть не родила в такси

Юлия Проскурякова чуть не родила в таксиПолтора года назад Игорь Николаев и его жена Юля Проскурякова стали родителями: в октябре 2015 года супруга композитора родила очаровательную дочку Веронику. Малышка стала для пары долгожданным подарком: Юля признавалась, что долго не могла забеременеть. Хотя очень любит детей, и теперь мечтаем подарить Веронике братика или сестренку. Вот почему, увидев в Инстаграме Проскуряковой ее снимок в просторной светлой блузке, поклонники решили – Юля и Игорь готовятся снова стать родителями.

www.kp.by

Жена Игоря Николаева чуть не родила в такси — Сайт Gold Women

Чуть ли не со дня знакомства Юлия Проскурякова и Игорь Николаев вместе. Они как сиамские близнецы – всегда друг с другом. Впрочем, однажды им пришлось расстаться. Это случилось незадолго до рождения их дочери Вероники. Тогда Юлия Проскурякова отправилась в Юрмалу, чтобы отдохнуть, и вскоре вернуться в Москву, чтобы лечь в роддом. А Игоря Николаева ждала поездка в Сочи на музыкальный фестиваль.

mobile.dni.ru

Юлия Проскурякова: «Игорь странно ухаживал, я думала, что он просто играет со мной»

— Игорь обожает Нику. За ее улыбку мы готовы все отдать. Но мне приходится играть роль плохого полицейского. Фото: Из личного архива Юлии Проскуряковой — Мне никогда не казалось, что я недостойна любви. В этом чувстве нет статусов, любят и любимы все. Фото: Арсен Меметов

www.Tele.ru

Юлия Проскурякова рассказала о второй беременности

Почти два года назад в семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой произошло радостное событие – супруги стали родителями. У них родилась долгожданная дочь, которую назвали Вероникой. До этого пара пыталась в течение десяти лет зачать ребенка, но все попытки были безуспешными.

m.goodhouse.ru

Дочь Игоря Николаева родилась недоношенной

В октябре позапрошлого года на свет появилась младшая дочь Игоря Николаева Вероника. В момент, когда его жена Юля Проскурякова рожала, супруга не было рядом, что удивило тогда многих поклонников. Впрочем, спустя время стало ясно, почему же так произошло: Юля родила раньше срока.

www.WomanHit.ru

Максим Галкин рассказал о беременности жены Игоря Николаева

Игорь Николаев заметно располнел. Певец не ограничивает себя в еде, и как результат — стал выглядеть намного старше супруги. Поклонники посоветовали артисту заняться спортом. «С дочкой Юлей после воскресного бранча. Встать просто невозможно, но держимся непринуждённо))» — подписал снимок Николаев. И поклонники тут же отозвались. «Худеть вам надо!», «Нельзя себя так запускать» — пишут в комментариях в микроблоге. Многим кажется, что еще чуть-чуть, и Игорю понадобится помощь врачей. 

www.vokrug.tv

Юлия Проскурякова объяснила, что разлучило ее с Игорем Николаевым накануне родов

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев, которые круглосуточно неразлучны со дня знакомства, поделились удивительной историей. Однажды им пришлось расстаться всего на несколько дней, и именно тогда на свет появилась их долгожданная дочка Вероника. В начале октября девочке исполнится два года, но еще ни разу за это время знаменитые родители не показывали поклонникам и журналистам ее лица. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Юлия и Игорь впервые откровенно рассказали о том, какой растет малышка, и почему они так долго ее скрывали.

news.rambler.ru

Проскурякова рассказала о расставании с Николаевым

Чуть ли не со дня знакомства Юлия Проскурякова и Игорь Николаев вместе. Они как сиамские близнецы – всегда друг с другом. Впрочем, однажды им пришлось расстаться. Это случилось незадолго до рождения их дочери Вероники. Тогда Юлия Проскурякова отправилась в Юрмалу, чтобы отдохнуть, и вскоре вернуться в Москву, чтобы лечь в роддом. А Игоря Николаева ждала поездка в Сочи на музыкальный фестиваль.

www.anews.com

ДНИ.РУ — Проскурякова рассказала о расставании с Николаевым

Юлия Павловна Проскурякова – известная певица и киноактриса. Карьеру на телевидении она начинала с передач «Стань звездой» и «Народный артист». Но настоящей известности Юлия достигла после замужества с композитором и автором многих шлягеров – Игорем Николаевым.

uznayvse.ru

Жена Игоря Николаева показала новорожденную дочь — ФОТО

Когда в Сочи шла "Новая волна" и Игорь Николаев царил на сцене в программе "Императрица и два маэстро", его супруга Юлия Проскурякова родила дочь. Весь день счастливый отец принимал поздравления от коллег и друзей, созванивался с любимой и радовался тому, что он в 55 стал папой второй раз, передает Day.Az со ссылкой на КП.

news.day.az

У певца Игоря Николаева родилась дочь Вероника

Супруга композитора и исполнителя Игоря Николаева певица Юлия Проскурякова родила дочку. Организации: Facebook
  

54

Экс-сотрудник администрации Путина назвал неожиданную причину, почему сидит Улюкаев

www.mk.ru

Беременность как чудо: знаменитости, которые… | teleprogramma.pro

Российский певец и композитор Игорь Николаев стал отцом во второй раз. Его супруга Юлия Проскурякова утром 8 октября 2015 года родила дочь весом 2,69 кг и ростом 49 см. Родители назвали девочку Вероникой. Новость о том, что Игорь Николаев стал отцом, появилась в Facebook продюсера Евгения Фридлянда. «Сегодня у наших соседей родилась девочка Вероника, 2695 граммов и 490 мм, — пишет Фридлянд. — От всей души поздравляем! Только стесняюсь спросить, фамилия у Вероники какая? Проскурякова или Николаева?» — написал он.

www.dp.ru

У Игоря Николаева и Юли Проскуряковой родилась дочь

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова вместе уже десять лет (из них пять в браке!). И все-таки порадовать поклонников пополнением в семействе пара никак не решалась, хотя и не раз заявляла о своем огромном желании. Но на этот раз супругам есть чем нас удивить. Сегодня Юлия родила артисту девочку весом 2,7 кг и ростом — 49 см. Малышку назвали Вероникой.

www.wday.ru

Юлия Проскурякова не готова родить второго ребенка Николаеву

В октябре 2015 года Юлия Проскурякова и Игорь Николаев стали родителями очаровательной малышки Вероники. Несколько месяцев назад девочке исполнился год. Юлия и Игорь хотели бы завести еще одного ребенка, но певица пока что не готова вновь становиться мамой. Гармоничные отношения звездных супругов не оставляют сомнений, что по истечении должного времени, у их дочери Вероники появится маленький братик или сестричка.

monavista.ru

Юлия Проскурякова рассказала о второй беременности

МОСКВА, 8 октября. Супруга известного российского певца и композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова родила дочь. Малышке уже дали имя — Вероника — в честь любимой композиции Игоря Николаева группы ВИА «Песняры», в которой поется о прекрасной девушке с таким же именем.

www.rosbalt.ru

Сестра Юлии Проскуряковой: Игорь Николаев из-за работы еще не видел дочку | Читайте также, страница 149

Известный певец Игорь Николаев и екатеринбурженка Юлия Проскурякова познакомились еще в феврале 2006 года. Будущая жена артиста тогда была 24-летней выпускницей Уральской юридической академии. А в качестве хобби – пела. Однажды начинающая певица дождалась Игоря Николаева после концерта в Екатеринбурге и исполнила ему песню прямо на лестничной площадке. Артиста сразу заинтересовала бойкое уральское дарование…

www.kp.md

Вас заинтересует:

Загрузка...