Юлия Проскурякова едва не родила в такси в Латвии

Юлия Проскурякова едва не родила в такси в ЛатвииВ октябре позапрошлого года на свет появилась младшая дочь Игоря Николаева Вероника. В момент, когда его жена Юля Проскурякова рожала, супруга не было рядом, что удивило тогда многих поклонников. Впрочем, спустя время стало ясно, почему же так произошло: Юля родила раньше срока.

www.WomanHit.ru

Максим Галкин рассказал о беременности жены Игоря Николаева

Полтора года назад Игорь Николаев и его жена Юля Проскурякова стали родителями: в октябре 2015 года супруга композитора родила очаровательную дочку Веронику. Малышка стала для пары долгожданным подарком: Юля признавалась, что долго не могла забеременеть. Хотя очень любит детей, и теперь мечтаем подарить Веронике братика или сестренку. Вот почему, увидев в Инстаграме Проскуряковой ее снимок в просторной светлой блузке, поклонники решили – Юля и Игорь готовятся снова стать родителями.

www.kp.by

Супруга Игоря Николаева впервые оголилась в Юрмале

Супруга известного российского композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова – женщина очень скромная, в ее микроблоге нет откровенных фотографий в открытой одежде, и до последнего момента Юлия не позировала в купальнике. Однако жаркое солнце Юрмалы и море сделало свое дело – молодая мамочка, оказавшись на пляже, не сдержалась и запечатлела себя в бикини.

m.rus.tvnet.lv

Юлия Проскурякова рассказала о второй беременности

Почти два года назад в семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой произошло радостное событие – супруги стали родителями. У них родилась долгожданная дочь, которую назвали Вероникой. До этого пара пыталась в течение десяти лет зачать ребенка, но все попытки были безуспешными.

m.goodhouse.ru

"Поели за любовь": Жена Игоря Николаева поправилась на 25 кг

— Во время беременности я набрала 25 килограммов, но пока еще не вернулась в прежнюю форму, у меня 7–8 лишних килограммов еще есть. Планирую пойти в спортзал. Я очень люблю йогу, беговую дорожку, а вот качать пресс мне не нравится, но что делать – надо! Вот найду время и начну заниматься, — заявила Проскурякова.

www.metronews.ru

Дочь Игоря Николаева родилась недоношенной

35-летняя Юлия Проскурякова и ее супруг Игорь Николаев провели новогодние праздники в Майами. Несмотря на то что почти весь отпуск стояла не самая теплая погода, Юлия все же смогла поймать несколько теплых дней и даже успела окунуться в океан. Она выложила в свой микроблог видео, которые было сделано во время ее отдыха на пляже.

teleprogramma.pro

Максим Галкин рассказал о беременности жены Игоря Николаева

Супруга российского композитора и певца Игоря Николаева Юлия Проскурякова 8 октября родила девочку. Об этом певица сообщила в социальных сетях, опубликовав снимок новорожденной, которую назвали Вероникой. Как сообщает StarHit, Проскурякова рожала за границей. По словам Юлии, дочка похожа на папу.

m.ru.delfi.lt

TVNET — Супруга Игоря Николаева впервые оголилась в Юрмале

Отправить новость по почте Ваше ФИО: * Ваша электронная почта: * Получатель (e-mail): * Тема письма: Текст письма: Письмо автору Ваше ФИО: * Ваша электронная почта: * Тема письма: Текст письма: Певец Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой и дочкой Вероникой вернулся из Юрмалы в Москву. Чтобы девочка росла на свежем воздухе, родители купили в Подмосковье особняк. «На Рижском взморье гораздо спокойнее, чем в Москве, и воздух такой чистый — мы по несколько часов гуляли с нашей малышкой у моря», – сообщила Юлия. В своем твиттере она показала фотографию особняка.

world.fedpress.ru

Сестра Юлии Проскуряковой: Игорь Николаев из-за работы еще не видел дочку | Читайте также, страница 139

Известный певец Игорь Николаев и екатеринбурженка Юлия Проскурякова познакомились еще в феврале 2006 года. Будущая жена артиста тогда была 24-летней выпускницей Уральской юридической академии. А в качестве хобби – пела. Однажды начинающая певица дождалась Игоря Николаева после концерта в Екатеринбурге и исполнила ему песню прямо на лестничной площадке. Артиста сразу заинтересовала бойкое уральское дарование…

www.kp.md

Юлия Проскурякова впервые после родов показала фигуру в купальнике

Эти выходные супруга Игоря Николаева, певица Юлия Проскурякова, провела с пользой и удовольствием: сходила на пляж. «Я на солнышке лежу, наконец-то загорю», — поделилась она радостью. Впервые после родов поклонники увидели ее в купальнике. Они уверены, что Юля, родившая дочку в октябре, очень быстро восстановилась и похорошела.

news.rambler.ru

18 ноября Игорь Николаев «выпьет за любовь» в Благовещенске

Николаев родился 17 января 1960 года на Сахалине. Кроме Примадонны, работал также с Ириной Аллегровой, Наташей Королёвой, Филиппом Киркоровым, Валерием Меладзе и другими звёздами. Недавно 55-летний Николаев вновь стал отцом: 8 октября его супруга Юлия Проскурякова родила дочь Веронику. 

www.amur.info

Вас заинтересует:

Загрузка...