Юлия Рутберг изменилась до неузнаваемости

Юлия Рутберг изменилась до неузнаваемостиКонечно, заядлые театралы и её студенты видят Юлию Рутберг  чаще, чем все остальные и, наверное, заметили, что внешность Юлии Ильиничной изменилась не вчера.

Папарацци

Шок: актриса Юлия Рутберг стала жертвой «уколов красоты»

Актрису Юлию  Рутберг невозможно узнать! В Сети появились недавние снимки, где запечатлена Юлия. Артистка сидит в компании вдовца Людмилы Гурченко Сергея Сенина  и  российского чиновника Константин Полещука. Последний выложил совместную фотографию  на своей странице в Instagram.

http://gazetadaily.ru/

Юлия Рутберг изменилась в лице: актрису перестали узнавать в светском обществе

Актриса Юлия Рутберг стала неузнаваемой. Звезда появилась в обществе с неестественно опухшим лицом и вызвала этим волну слухов о хирургическом вмешательстве, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Народная артистка России шокировала поклонников результатами омоложения

Известная актриса Юлия Рутберг шокировала зрителей: лицо известной актрисы изменилось  до неузнаваемости. Можно предположить, что она переборщила с инъекциями ботокса, поэтому теперь выглядит весьма странно.

Блокнот

Из-за пластики лицо Юлии Рутберг стало неузнаваемым

На новых фотографиях в Сети поклоннники с трудом узнали народную артистку России Юлию Рутберг. Этим летом кинозвезда появилась на вечеринке в честь юбилея фотографа Екатерины Рождественской.

WomanHit.ru

Юлия Рутберг изменилась до неузнаваемости

Фанаты обвинили знаменитую актрису в злоупотреблении пластикой. По их мнению, звезда лишилась индивидуальности. Сама артистка никак не комментирует произошедшие перемены. Судя по всему, Рутберг довольна новой внешностью. Актриса Юлия Рутберг всегда могла похвастаться не только огромным талантом, но и яркой внешностью. Ей удавалось с легкостью перевоплощаться.

Search News

Вас заинтересует:

Загрузка...