Юлия Савичева родила дочь- Максим Фадеев показал фото ребенка

Юлия Савичева: Фадеев показал фото с новорожденной дочерью певицыПока сама Юлия продолжает хранить затянувшееся молчание, роль поставщика новостей взял на себя её продюсер. Фадеев даже записал небольшое видео, где и сообщил, что «у нас родилась девочка»

Папарацци

Максим Фадеев показал подписчикам наследницу Юлии Савичевой

Продюсер Максим Фадеев порадовал поклонников певицы Юлии Савичевой, показав им фотографию ее дочери. Он и сам не скрывает радости от того, что его подопечная стала мамой. На снимке, который Фадеев опубликовал в социальной сети, можно увидеть крошечную ручку малышки.

Новостной портал BIMRU

Максим Фадеев показал первое фото дочки Юлии Савичевой

Первым официально рождение дочки Юлии Савичевой подтвердил ее продюсер Максим Фадеев. В своем Инстаграм Максим сегодня опубликовал видео, в котором сообщил фанатам певицы, что она впервые стала мамой.

SV Comercio

Максим Фадеев обнародовал новорожденной дочери Юлии Савичевой

Первым официально рождение дочери Юлии Савичевой подтвердил ее продюсер Максим Фадеев. Однако, точной информации об этом радостном событии не было. На снимке большим планом изображена ручка малышки. Девочка сфотографирована в белоснежном наряде и такой же по цвету шапочке.

РЫБИНСКonLine

Юлия Савичева: Фадеев показал фото с новорожденной дочерью певицы

В СМИ ходили слухи о том, что Савичева родила первенца. Первенец артистки появился на свет в Португалии, где в последние годы живет артистка и ее супруг. Первый снимок малышки опубликовал в микроблоге продюсер Максим Фадеев, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Юлия Савичева родила дочку

В последнее время в российских СМИ то и дело можно было прочитать новости о том, что Юлия Савичева впервые стала мамой. Однако, точной информации об этом радостном событии не было. Да и сама знаменитость вот уже почти год, как пропала из вида. Но 22 августа продюсер Юлии, Максим Фадеев, наконец подтвердил, что она родила дочь.

SV Comercio

Стало известно, как Юлия Савичева назвала дочь

Накануне Максим Фадеев рассказал, что у его подопечной родилась дочь. Отец певицы, музыкант Станислав Савичев также подтвердил, что их семья празднует пополнение.

ru.Delfi.lt

В Instagram появилась первая фотография новорожденной дочери певицы Юлии Савичевой

Музыкальный продюсер Максим Фадеев опубликовал в Instagram первую фотографию новорожденной дочки Юлии Савичевой. Поклонники, которые давно ждали рождения наследницы певицы, в восторге и с нетерпением ждут новых снимков.

Час Пик

Вас заинтересует:

Загрузка...