Юлия Волкова долгие годы скрывала сестру

Юлия Волкова долгие годы скрывала сестру «Темненькая из ТАТУ », как многие называли Юлию Волкову, недолго купалась в лучах славы прошумевшей на весь мир девичьего коллектива. Девушка занималась своим сольным проектом, у нее появились на свет двое детей. Однако все отошло на второй план, когда певице …

http://tricolortvmag.ru (Регистрация) (Блог)

Волкова расскажет, почему скрывала свою сестру — riasv.ru

Завтра на программе «Секрет на миллион» экс-солистка скандальной группы t.A.T.u., Юлия Волкова расскажет о многих своих тайнах, в том числе и о …

РИА Свежий Ветер

У Юлии Волковой нашлась сестра

оказывается, у популярной исполнительницы, бывшей солистки группы «Тату» Юлии Волковой есть сестра. Певица тщательно скрывала ее долгие годы. Юлия Волкова стала очередной звездной гостьей передачи Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». несмотря на то, что пока шоу не …

Delate.info — актуальные новости

Отец Юлии Волковой представил ей вторую дочь

Артистка впервые увидела родственницу. На съемках программы «Секрет на миллион» Юлия Волкова рассказала о том, что ей пришлось перенести за последние годы, а также смогла обнять сестру, которая живет в другой стране. В предстоящие выходные на канале НТВ покажут …

Delate.info — актуальные новости

Юлия Волкова долгие годы скрывала сестру

Юлия Волкова рассказала Лене Кудрявцевой в рамках шоу несколько ранее неизвестных фактов из своей жизни. Выяснилось, что долгие годы звезда скрывала сводную по отцу сестру. Юлия Волкова долгие годы скрывала сестру. Российская певица Юлия Волкова стала героиней …

Поликсал — эксклюзивные новости

Юлия Волкова раскрыла семейную тайну

В эту субботу в студию программы «Секрет на миллион» на НТВ придёт участница скандальной группы «t.A.T.u.» Юлия Волкова. Певица не только сможет унести внушительную сумму денег за свои откровенные признания, но и встретиться с близким человеком, которого не видела …

Рамблер Новости

У Юли Волковой нашлась родная сестра — Папарацци

Оказалось, что у экс-солистки группы «Тату» Юли Волковой есть родная сестра, с которой она никогда не встречалась.

Папарацци

Юлия Волкова раскрыла свой «Секрет на миллион»

Несколькими днями ранее Юлия Волкова стала участницей скандально известного шоу «Секрет на миллион», транслируемого на канале НТВ. Как и всегда, гостье в студии пришлось отвечать на провокационные вопросы от ведущей программы Леры Кудрявцевой. Как известно, …

Новости сегодня — Слово без границ

Вас заинтересует:

Загрузка...