Юля Проскурякова чуть было не родила в латышском такси

Юля Проскурякова чуть было не родила в латышском таксиВ октябре позапрошлого года на свет появилась младшая дочь Игоря Николаева Вероника. В момент, когда его жена Юля Проскурякова рожала, супруга не было рядом, что удивило тогда многих поклонников. Впрочем, спустя время стало ясно, почему же так произошло: Юля родила раньше срока.

www.WomanHit.ru

Максим Галкин рассказал о беременности жены Игоря Николаева

Полтора года назад Игорь Николаев и его жена Юля Проскурякова стали родителями: в октябре 2015 года супруга композитора родила очаровательную дочку Веронику. Малышка стала для пары долгожданным подарком: Юля признавалась, что долго не могла забеременеть. Хотя очень любит детей, и теперь мечтаем подарить Веронике братика или сестренку. Вот почему, увидев в Инстаграме Проскуряковой ее снимок в просторной светлой блузке, поклонники решили – Юля и Игорь готовятся снова стать родителями.

www.kp.by

Юлия Проскурякова рассказала о второй беременности

Почти два года назад в семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой произошло радостное событие – супруги стали родителями. У них родилась долгожданная дочь, которую назвали Вероникой. До этого пара пыталась в течение десяти лет зачать ребенка, но все попытки были безуспешными.

m.goodhouse.ru

Юлия Проскурякова: «Игорь странно ухаживал, я думала, что он просто играет со мной»

— Игорь обожает Нику. За ее улыбку мы готовы все отдать. Но мне приходится играть роль плохого полицейского. Фото: Из личного архива Юлии Проскуряковой — Мне никогда не казалось, что я недостойна любви. В этом чувстве нет статусов, любят и любимы все. Фото: Арсен Меметов

www.Tele.ru

Жена Игоря Николаева чуть не родила в такси — Сайт Gold Women

Чуть ли не со дня знакомства Юлия Проскурякова и Игорь Николаев вместе. Они как сиамские близнецы – всегда друг с другом. Впрочем, однажды им пришлось расстаться. Это случилось незадолго до рождения их дочери Вероники. Тогда Юлия Проскурякова отправилась в Юрмалу, чтобы отдохнуть, и вскоре вернуться в Москву, чтобы лечь в роддом. А Игоря Николаева ждала поездка в Сочи на музыкальный фестиваль.

mobile.dni.ru

Жена Игоря Николаева едва не родила в латвийском такси

Юлия Павловна Проскурякова – известная певица и киноактриса. Карьеру на телевидении она начинала с передач «Стань звездой» и «Народный артист». Но настоящей известности Юлия достигла после замужества с композитором и автором многих шлягеров – Игорем Николаевым.

uznayvse.ru

Жена Игоря Николаева рассказала, как ей помогли латвийские врачи

Супруга знаменитого композитора решила поделиться своим опытом в блоге. «Моя дочь родилась в Юрмале неожиданно, в 36 с половиной недель, весом в 2695 грамм (при выписке мы весили 2420 граммов). Нам поставили недоношенность 1 степени. Мы не лежали с зондом, в инкубаторе под лампой тоже не лежали, но у нас была проблема с сосательным рефлексом, и нормальное кормление мы наладили только на 4 день», — вспоминает Проскурякова.

rus.tvnet.lv

Юлия Проскурякова объяснила, что разлучило ее с Игорем Николаевым накануне родов

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев, которые круглосуточно неразлучны со дня знакомства, поделились удивительной историей. Однажды им пришлось расстаться всего на несколько дней, и именно тогда на свет появилась их долгожданная дочка Вероника. В начале октября девочке исполнится два года, но еще ни разу за это время знаменитые родители не показывали поклонникам и журналистам ее лица. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Юлия и Игорь впервые откровенно рассказали о том, какой растет малышка, и почему они так долго ее скрывали.

news.rambler.ru

Проскурякова рассказала о расставании с Николаевым

Чуть ли не со дня знакомства Юлия Проскурякова и Игорь Николаев вместе. Они как сиамские близнецы – всегда друг с другом. Впрочем, однажды им пришлось расстаться. Это случилось незадолго до рождения их дочери Вероники. Тогда Юлия Проскурякова отправилась в Юрмалу, чтобы отдохнуть, и вскоре вернуться в Москву, чтобы лечь в роддом. А Игоря Николаева ждала поездка в Сочи на музыкальный фестиваль.

www.anews.com

Дочь Игоря Николаева родилась недоношенной

Инспекторы ГИБДД задержали певицу Юлию Началову в Москве. Звезда ехала за рулем своего «Лексуса» по странной траектории, сообщает телеграм-канал Mash. Артистка отказалась пройти тест на алкоголь и наркотики. «В приборы инспектора продуваться будете?» — «Нет», — дважды повторила Юлия, добавив, что к наркологу тоже не поедет. При этом Началова на камеру подтвердила, что знает о риске лишиться прав. «Да», — улыбаясь понятым, подтвердила певица свой отказ.

ura.news

Максим Галкин рассказал о беременности жены Игоря Николаева

Игорь Николаев уже не в первый раз стал гостем программы «Наедине со всеми» на Первом канале. Однако в выпуске телешоу, который вышел в эфир 26 июня, певец и композитор был особенно откровенен в разговоре с Юлией Меньшовой. Николаев не только поделится своей жизненной философией, но и рассказал, почему, по его мнению, распались два первых его брака, зато в отношениях с Юлией Проскуряковой у него полная идиллия. Более того, он признался, что чувствует огромную разницу между тем, каково это – стать отцом в 18 и 55 лет.

www.vokrug.tv

Топ-16 самых ярких уральцев в 2015 году. Выбери, кто был круче!

8 октября супруга певца и композитора Игоря Николаева – уроженка Екатеринбурга, 33-летняя Юля Проскурякова – родила дочку Веронику. Для Юлии это первый ребенок, а у Игоря от первого брака есть 37-летняя дочь Юлия. Муж Юлии на родах не присутствовал, находился в Сочи на фестивале «Новая волна», и к супруге присоединился только спустя несколько дней.

www.wday.ru

Юлия Проскурякова

Юлия Проскурякова – поп-певица, начинающая актриса и жена композитора и певца Игоря Николаева. Юлия Павловна Проскурякова появилась на свет 11 августа 1982 года в Екатеринбурге. С самых ранних лет Юля очень любила петь. Девочка постоянно была участницей школьных вечеров, зачастую исполняя песни, автором которых был Игорь Николаев.

24smi.org

Вас заинтересует:

Загрузка...