Юрий Лоза против помощи Осину

Юрий Лоза против помощи ОсинуЕвгений Осин поссорился со своей подругой Натальей Штурм. Дело в том, что женщина привела в квартиру к певцу врачей, чтобы те поставили ему диагноз и назначили правильное решение. Однако музыкант отказался от помощи подруги и обвинил ее в том, что она привела медиков. Наталья больше не желает вмешиваться в проблемы Евгения.

ПитерБургер.ru

Наталья Штурм поссорилась с Евгением Осиным и больше не хочет иметь с ним дела

Наталья Штурм и Евгений Осин серьезно поругались. Наталья хотела помочь Евгению с лечением, оплатила для него больницу и даже поговорила с врачами, которые лично посоветовали ему обратиться за медицинской помощью. Однако когда Осин отказался от лечения и грубо высказался в адрес Штурм, та заявила, что больше не хочет иметь с ним дела.

Новостной портал BIMRU

Юрий Лоза затроллил певца, страдающего параличом

Певец Юрий Лоза считает, что его коллега Евгений Осин, пожаловавшийся общественности на паралич ног, не заслуживает сострадания. По мнению Лозы, главной проблемой артиста является не физическое состояние, а обычный алкоголизм и безволие.

URA.Ru

Юрий Лоза против помощи Осину

Звезда 90-х Евгений Осин сейчас переживает не лучшие времена. У артиста серьезные проблемы со здоровьем. И привело к этому чрезмерное увлечение алкоголем. Сейчас певец нуждается в помощи. Но по мнению музыканта Юрия Лозы, в первую очередь самому Осину необходимо взять себя в руки.

Клео

Причины проблем Евгения Осина лежат в психологической плоскости, считает Юрий Лоза

Евгений Осин, популярный певец в 90-х годах прошлого столетия, признался, что испытывает серьезные трудности со здоровьем. Комментируя это высказывание, его коллега Юрий Лоза сказал, что лечить надо причину болезни, которой у Осина являются давние психологические проблемы.

Вечерний курьер

Наталья Штурм: «Ох, не легкая эта работа, из болота тащить бегемота»

Певица Наталья Штурм на своей странице в соцсети рассказала всю правду о болезни Евгения Осина. По ее словам, все беды исполнителя от алкоголизма и плохой компании, с которой он связался. Слова Наташи очень похожи на правду, достаточно вспомнить, что полгода назад Осина обворовали случайные гости, которых певец пригласил к себе домой.

WomanHit.ru

Осин назвал заботу Натальи Штурм пиаром на его болезни

Недавно в социальной сети, на странице Евгения Осина появилось сообщение о том, что он очень болен, так как его ноги отказали. Он попросил финансовой помощи на лечение у поклонников и неравнодушных людей. Позже, Наталия Штурм опровергла эту информацию и попросила общественность не пересылать напрямую деньги певцу на ту карту, номер которой он сообщил напрямую.

Интернет журнал @-news.info

Евгений Осин обидел человека, который вызвался ему посодействовать

Однако по мнению музыканта Юрия Лозы, изначально самому Осину необходимо взять себя в руки. Это и помешало, уже фактически согласившемуся на обследование в клинике певцу, сделать шаг навстречу к борьбе с недугом.

Утренние Новости

Евгений Осин страдает от алкоголизма: подруга певца хочет отправить его на лечение

Евгений Осин должен насильно отправиться в реабилитационный центр из-за проблем с алкоголизмом. Такое заявление сделала его подруга Наталья Штурм. По ее утверждению, она уже вызывала врачей к нему, но он отказался от их помощи.

Вечерний курьер

Вас заинтересует:

Загрузка...