«Замученный жизнью»: звезду «Дома-2» Мая Абрикосова не узнают зрители шоу

«Замученный жизнью»: звезду «Дома-2» Мая Абрикосова не узнают зрители шоуМай Абрикосов, настоящее имя которого Роман Тертишный, появился на проекте "Дом-2" в 2004 году, когда ему было всего 23 года. За три года на телестройке парень пытался завязать отношения с Аленой Водонаевой и Ольгой Солнце, но так у него ничего и не вышло. Сейчас Маю 36 лет, как же он изменился? Расскажет журналист Joinfo.uа Анна Аш. Напомним, ранее мы показывали как с годами изменилась рыжеволосая жена Гарри Поттера Джинни Уизли.

Joinfo.ua

Май Абрикосов взорвал Сеть своим новым фото

36-летний уроженец города Воронежа Роман Тертишный, он же звезда реалити «Дом 2» Май Абрикосов, в своем «Инстаграм» выложил новое фото, которое очень удивило его подписчиков.

Search News

Звезда Дома-2 Май Абрикосов ужасно постарел

После ухода из «Дома-2» Май Абрикосов (Роман Тертишный) стал стремительно меняться. Он живет в деревне, и судя по всему, у его есть любимая девушка, но ее никто никогда не видел. В своем блоге он выкладывает фотографии деревенской природы, а теперь решил показать поклонникам и себя. Роман опубликовал снимок, на котором он стоит в клетчатой рубашке. Многие заметили, что от прежнего легкомысленного красавчика не осталось и следа. Май сильно постарел и стал обычным деревенским мужчиной.

7d.org.ua

Зрители увидели, что Май Абрикосов очень постарел

Свои фотографии в социальных сетях бывшая звезда «Дома 2» публикует очень редко, однако и по ним можно отследить, как изменялся стиль гламурного «ангела» Абрикосова с годами. Они подчеркнули, что он очень сильно постарел и изменился, а еще больше не выглядит «ангелом», которым представал на телестройке. В своем Инстаграме мужчина крайне редко публикует собственные фотографии, но недавно все-таки сделал исключение и продемонстрировал, как изменился за последнее время.

Новости со всего мира

За 10 лет Май Абрикосов кардинально изменился

Звезда телепроекта «Дом-2» Роман Тертишный, некогда прославившийся под псевдонимом Май Абрикосов, уже несколько лет живет в деревне. На связь он изредка выходит через социальные сети, где публикует снимки российских пейзажей и селфи.

WomanHit.ru

Звезда «Дома-2» Май Абрикосов удивил постаревшим видом

Экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Май Абрикосов, чье настоящее имя – Роман Тертишный, опубликовал в Инстаграм фотографию, которая вызвала удивление у его поклонников. Они сошлись во мнении, что Тертишный сильно постарел.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Бывший участник проекта «Дом-2» привел поклонников в изумление своими новыми фото

Фанаты были в недоумении — на фотографиях в личном блоге жизнерадостного когда-то красавца Мая просто не узнать. Начать следует с того, что он больше не пользуется своим звездным псевдонимом, а под именем Роман Тертишным проживает в селе и занимается сельским хозяйством. Все свободное время звезда проводит в размышлениях. На снимках уже не видно его «зачетных» кудряшек и обаятельной улыбки. Май-роман сильно постарел и выглядит уставшим.

РИА «VladTime»

Экс-участник проекта шокировал всех своими фото

Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

Последние новости России и Украины, главные новости дня.

«Замученный жизнью»: звезду «Дома-2» Мая Абрикосова не узнают зрители шоу

36-летний Май Абрикосов (Роман Тертишный) — один из первых участников шоу «Дом-2». На проекте в разное время Абрикосов пытался построить отношения с Ольгой Солнце и Аленой Водонаевой, однако найти настоящую любовь ему так и не удалось. Покинув проект, Май переехал за город и стал вести затворнический образ жизни.

Cosmo.Ru

Как сейчас выглядит участник «Дома-2» Май Абрикосов? Ты его не узнаешь!

Май АбрикосовБывшую звезду «Дома-2» Мая Абрикосова (36) (настоящее имя – Роман Тертишный) с шоу-бизнесом уже давно ничего не связывает. Единственное, что у него осталось от публичной жизни – это профиль в Instagram. Там молодой человек каждый день публикует фотографии полей, лугов, рассветов, закатов, а все потому что Роман уже несколько лет живет в деревне.

PeopleTalk

Как изменился Май Абрикосов из «Дома-2»

Экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Май Абрикосов (настоящее имя Роман Тертишный) поразил поклонников изменениями в своей внешности. Звезда скандального проекта, прославившийся агрессивным поведением и романами с такими яркими обитательницами программы, как Алена Водонаева и Ольга Солнце, больше не выглядит легкомысленным красавцем.

Экспресс газета

Вас заинтересует:

Загрузка...