Запашный переживает за сына, который родился раньше срока

Запашный переживает за сына, который родился раньше срока Как стало известно, новорожденный весом 3 кг и ростом 49 см сейчас находится в реанимационном боксе, но по словам отца, его жизни ничего не угрожает — все мероприятия проводятся планово и для профилактики. Рождение мальчика планировалось на сентябрь, но наследник поспешил порадовать семью раньше срока на несколько недель.

Свободная Пресса

Сын Эдгарда Запашного родился раньше срока

Сейчас малыш находится в реанимации. Сегодня вечером знаменитый дрессировщик Эдгард Запашный стал отцом в третий раз. Мужчина счастлив появлению на свет наследника, но очень переживает за его жизнь и здоровье. Несмотря на то, что невесте Запашного Ярославне ставили срок родов на сентябрь, ребенок появился на свет раньше на несколько недель. По этой причине было решено временно поместить мальчика в отделение реанимации столичного роддома. Сейчас здоровью мамы и малыша ничего не угрожает.

Поликсал — эксклюзивные новости

Новорожденный сын Эдгарда Запашного находится в реанимации

Дрессировщик Эдгард Запашный стал отцом в третий раз 28 августа 2017 года. Мальчик ростом 49 сантиметров и весом три килограмма родился в 16.30 в одном из столичных роддомов.

intermedia.ru

Эдгард Запашный стал многодетным отцом

41-летний Эдгард Запашный празднует пополнение в семье. Невеста дрессировщика Ярославна подарила ему очаровательного сына. В настоящий момент молодая женщина прекрасно себя чувствует. Эдгард и его избранница принимают многочисленные поздравления от общественности.

NewsTes

Эдгард Запашный сообщил, что стал папой в третий раз: возлюбленная дрессировщика подарила ему сына

Эдгард Запашный празднует пополнение – его девушка Ярославна родила сыночка. Дрессировщик сам сообщил радостную новость, поблагодарил поклонников за поздравления, но попросил их воздержаться от спекуляций на тему его семьи. Для Запашного этот ребенок стал уже третьим, но первым от Ярославны.

Новостной портал BIMRU

Вас заинтересует:

Загрузка...