Защитник «Севильи» провел вечер с Памелой Андерсон

Защитник «Севильи» провел вечер с Памелой Андерсон С 31-летним Адилем Рами закрутила роман 49-летняя Памела Андерсон. В общем, в одно прекрасное утро футболист Адиль Рами проснулся на весь мир знаменитым. А причина тому – свидание с известной актрисой и моделью Памелой Андерсон, которая бросила своего 45-летнего …

Информационный портал Крыма

Защитник «Севильи» провел вечер с Памелой Андерсон

Защитник испанской «Севильи» и сборной Франции Адиль Рами был замечен в компании звезды Голливуда Памелы Андерсон. Пара провела вечер в одном из ресторанов Ниццы, Франция, сообщает Daily Mail. После ужина к ним присоединились друзья. Ранее британские медиа …

XSPORT.ua

Памела Андерсон променяла Джулиана Ассанжа на футболиста «Севильи»

Компанию во французском ресторане La Maison 49-летней актрисе и фотомодели составил 31-летний защитник испанской «Севильи» и сборной Франции Адиль Рами. Папарацци удалось заснять актрису и футболиста в компании друзей после ужина в одном из ресторанов Ниццы.

Life.ru

Памела Андерсон тоже встречается с молодчиком — Во все тяжкие

31-Летний французский защитник «Севильи» Адиль Рами был замечен в компании 49-летней американской артистки и модели Памелы Андерсон после общего ужина в Ницце. Пару могли видеть во время ужина с друзьями. Пока официального подтверждения, что они — пара, нет.

Сайт города Горловка

Мускулы победили интеллект: 49-летняя Памела Андерсон бросила Джулиана Ассанжа и закрутила роман с футболистом

Еще недавно Памела Андерсон надевала свои самые элегантные платья и спешила в посольство Эквадора в Лондоне. Там уже который год томится в добровольном заключении 45-летний основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж. Роман между звездой «Плейбоя» и интеллектуалом в …

Комсомольская правда

Рами замечен в компании Памелы Андерсон

По располагаемым последним данным французской прессы, роман 31-летнего Рами и 49-летней Памелы начался в недалеком прошлом, однако развивается стремительно. Через несколько месяцев после рождения детей пара рассталась. Но официального подтверждения …

Утренние Новости

Прощай, Джулиан Ассанж! Памела Андерсон закрутила роман с 31-летним футболистом

31-летний французский защитник «Севильи» Адиль Рами был замечен в компании 49-летней американской исполнительницы и модели Памелы Андерсон после общего ужина в Ницце, передает The Sun. После обеда к Адилю и Памеле присоединились друзья. Однако репортеры …

RusGosNews

Защитник «Севильи» Рами был замечен в компании Памелы Андерсон

31-летний французский защитник «Севильи» Адиль Рами был замечен в компании 49-летней американской актрисы и фотомодели Памелы Андерсон после совместного ужина в Ницце, сообщает The Sun. Это породило слухи о том, что Рами и Андерсон встречаются, хотя …

FootballTop

Памела Андерсон влюбилась в футболиста

На днях Памела Андерсон вышла в свет со своим новым бойфрендом. Папарацци удалось заснять актрису на юге Франции в компании футболиста Адиля Рами. Причем держались они друг с другом отнюдь не по-дружески, отчаянно флиртуя. 49-летняя Памела выглядела прекрасно …

Рамблер Новости

49-летняя Памела Андерсон «засветилась» с 31-летним футболистом сборной Франции Адилем Рами в Сен-Тропе

У Памелы Андерсон новый роман. Несмотря на то, что звезде «Спасателей Малибу» приписывали отношения с Джулианом Ассанжем, видимо, у актрисы совсем другие предпочтения. 49-летняя артистка отдыхает с 19-летним сыном Диланом в Сен-Тропе. А компанию ей еще и …

Новости Армении — NEWS.am

Защитник Севильи закрутил роман с Памелой Андерсон

Защитник Севильи Адиль Рами появился в компании американской актрисы и фотомодели Памелы Андерсон. Как утверждает французское издание Voici, у футболиста и звезды «Спасателей Малибу» – роман. Пару застали в четверг вечером в ресторане La Maison в Ницце. После …

Isport

У Памелы Андерсон тайный роман с парнем, который на 20 младше

И хотя Памела пишет гневные письма в защиту Джулиана Ассанжа, на свидания она ходит с совершенно иным парнем! Ее новый бойфренд – футболист Адиль Рами… Памела Андерсон — личная жизнь kinopoisk.ru. 49-летней, но все еще прекрасной Пэм удалось одурачить весь мир.

Женский журнал Лиза

Неожиданно! 49-летняя Памела Андерсон закрутила роман с 31-летним футболистом

Кажется, Джулиан Ассанж теперь в прошлом: если недавно Памела Андерсон писала основателю WikiLeaks любовные письма, то на днях 49-летнюю актрису заметили в компании молодого и известного футболиста. По словам западной прессы, «спасательница Малибу» провела вечер …

Grazia

Полузащитник Севильи закрутил роман с Памелой Андерсон

Полузащитник Севильи Адиль Рами был замечен возле ресторана с незнакомой пышногрудой девушкой, ею оказалась актриса Памела Андерсон. Как сообщает Daily Mail, 49-летняя актриса и модель, была одета, в шикарное платье, все ради того, чтобы произвести впечатление на …

bigmir)net

СМИ: у Памелы Андерсон новый роман

Уже около трех лет звезде «Спасателей Малибу» Памеле Андерсон приписывают роман с журналистом Джулианом Ассанжем. Актриса регулярно навещает его в посольстве Эквадора в Лондоне, где Ассанж скрывается после публикации секретных документов, компрометирующих …

www.elle.ru

Памела Андерсон закрутила роман с футболистом Адилем Рами

49-летняя Памела и 31-летний Адиль были замечены совместно в ресторане La Maison в Ницце, окончив вечер в компании друзей футболиста. Пару могли видеть во время ужина с друзьями. Зимой нынешнего года СМИ сообщали о романе Памелы Андерсон с основателем WikiLeaks …

NEWS FOR BREAKFAST

Памела Андерсон сменила любовника

49-летняя актриса и фотомодель Памела Андерсон была замечена во французском ресторане La Maison с 31-летним защитником «Севильи» и сборной Франции Адилем Рами. Пока официального подтверждения, что они – пара, нет. И всё же, как пишет Spletnik.ru, французские СМИ …

Сайт газеты Metro

Вас заинтересует:

Загрузка...