Зато продувает! 25 звезд, которые не носят нижнее белье

От Дженнифер Лопес до Ким Кардашьян.

Для того чтоб выйти в свет без белья, нужна определенная смелость. У этих именитых красоток она, кажется, просто зашкаливает.

Зато продувает! 25 звезд, которые не носят нижнее белье

Зато продувает! 25 звезд, которые не носят нижнее белье

Бриттани РеннерФотоGetty Images

Некие селебрити — от фитнес-модели Британи Реннер до Джулианы Салеми — совершенно отбрасывают стеснение и показывают «все и сходу». В глубоком декольте они умудряются засветить отсутствие бюстгальтера, а в очень больших разрезах платья — то, что и нижнюю часть комплекта белья они решили не надевать.

Другие ведут себя чуток скромнее. Например, актриса Бланка Бланко хоть и вышла как-то на красноватую дорожку в «вагиноплатье» и без трусов, но, по последней мере, область бюста прикрыла. Ким Кардашьян в полностью прозрачном наряде, наоборот, проигнорировала лифчик, но надела несмотря на то что бы «бабулины» трусы. Так же поступили Рианна и Лотти Мосс.

Если аутфиты перечисленных выше звезд можно назвать вульгарными, то неких красоток обвинить в пошлости даже у хейтеров язык не оборотится. Их платья — настоящие произведения искусства, которые и необходимо носить безо всякого белья.

Взять, к примеру, два полупрозрачных платья Julien Macdonald, которые одно за другим Дженнифер Лопес показала пару лет назад на Billboard Latin Music Awards. «Сексуальность, женственность, бесстрашность — вот что она отыскала в этих нарядах», — прокомментировали тогда стилисты певицы. Согласитесь, нижнее белье, даже самое неповторимое, было бы тут лишним.

Зато продувает! 25 звезд, которые не носят нижнее белье

Зато продувает! 25 звезд, которые не носят нижнее белье

ФотоLegion Media

То же самое можно сказать про Кендалл Дженнер, когда она блестела на Met Gala в «голом» платьице La Perla с кристаллами, пикантным разрезом и открытой спиной. Либо про Джейми Александер в невероятном Azzaro Couture с асимметричными прозрачными вставками, ясно дающими осознать: под платьем у звезды нет ничего, не считая обнаженного тела.

К этой же категории относятся наряды Пэрис Хилтон на препати «Грэмми», Миранды Керр на одном из «Золотых глобусов» (это платьице с булавками, открывающее самые пикантные части тела звезд, принадлежит авторству бренда Emilio Pucci) и Atelier Versace, которое Ира Шейк надела на Vanity Fair Oscar Party.

Ким КардашьянФото:Getty Images По материалам: www.wday.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *