Завтрак настоящего мужчины: Курбан Омаров дал мастер-класс женам

Завтрак настоящего мужчины: Курбан Омаров дал мастер-класс женамНа протяжении всей зимы участники реалити-шоу «Дома 2» строили новый дом, за хорошо проделанную работу ведущие пообещали выплатить деньги. Также Бузовой и Бородиной было сказано, что все, кто будут замечены в драке, покинут шоу незамедлительно.

РИА «VladTime»

Дети Ксении Бородиной фото сейчас: отдых в Турции летом 2017

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Свободная трибуна

Бузова с Бородиной обманули участников «Дома-2»

Недовольные зрители реалити-шоу «Дом-2» негодуют в Сети. В гневных отзывах упоминают имена ведущих проекта Ольгу Бузову и Ксению Бородину. Как выяснилось, основная причина недовольства — пустые обещания: всю зиму участники строили дом, за что так и не выдали зарплату, а также учинивших драку должны были оперативно отправлять за периметр. На деле — дом все еще строится, а дебоширы осталются безнаказанными.

WomanHit.ru

Завтрак настоящего мужчины: Курбан Омаров дал мастер-класс женам

Сейчас Курбан Омаров вместе со своей звездной супругой Ксенией Бородиной и детьми отдыхают в Турции, о чем бизнесмен периодически рассказывает в своем микроблоге. Курбан так часто выкладывает идиллические картинки, что пользователям сразу стало понятно: мужчине нравятся местный сервис и кухня, однако разнообразным турецким завтракам он предпочитает сытный ланч, в котором непременно должна быть хорошая порция отменного мяса, способный удовлетворить запросы настоящего мужчины.

Wday.ru

Ксения Бородина ощущает себя раскрепощенной и счастливой рядом с мужем

Ксения Бородина заговорила на тему близости. Телеведущая рассуждает: с ранних лет люди привыкли сохранять дистанцию друг от друга, поддерживать в себе какие-то образы, чтобы казаться идеальными и сильными. Но только рядом с близкими людьми, по ее словам, эта дистанция обрывается, зато человек может чувствовать себя абсолютно счастливым.

Новостной портал BIMRU

Бузова с Бородиной нагло обманули участников “Дома 2”

СМИ проинформировали, что ведущие популярного в России реалити-шоу «Дом 2» Ксения Бородина и Ольга Бузова на протяжении долгого времени обманывали своих подписчиков.

МонаВиста

Телеведущая Ксения Бородина поразила снимком с младшей дочерью

Ксения Бородина вместе со своим супругом Курбаном Омаровым долгое время скрывали от фанатов лицо своей младшей дочери Теоны. Телеведущая то и дело публиковала снимки, где малышка была запечатлена спиной.

Час Пик

Фанаты считают, что Курбан Омаров неправильно воспитывает дочь

На днях муж Ксении Бородиной, Курбан Омаров, опубликовал в своем Инстаграм видеоролик, в котором он строго говорит дочке Теоне, что его вещи брать не надо. На что она ответила: «Надо!». Тогда Курбан спросил у малышки: «Ты что всегда будешь такой хулиганкой?» И получил ответ: » Да!».

SV Comercio

Вас заинтересует:

Загрузка...