Зэк вскружил голову наивной жене Краско

Зэк вскружил голову наивной жене КраскоПосле скандального развода Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской на ум приходит еще одна пара — 87-летний Иван Краско и его 27-летняя жена Наталья. Разница в возрасте у них еще больше — целых 60 лет. Уже два года пара живет в законном браке. Мы позвонили молодой жене Краско, чтобы узнать, штиль или шторм сейчас в их семье.

www.krsk.kp.ru

Молодую жену 87-летнего Ивана Краско заподозрили в измене

Актер Иван Краско и его студентка Наталья Шавель поженились больше двух лет назад. В их союз сложно было поверить. Ему сейчас 87, ей 27. Разговоров было много. Мол, разница в 60 лет, вот это надумали! Прошел месяц, год, два, но пара и не думала расходиться. Супруги жили в мире и согласии. Ходили даже слухи о беременности Натальи . Однако девушка их опровергла .

tula.bezformata.ru

Иван Краско: сын был "не мужик", а молодую жену я готов уступить другому

Народный артист России Иван Краско сыграл в 150 фильмах и сериалах и пользуется заслуженной любовью зрителей. За свою жизнь артист был женат четыре раза, причем последняя его супруга на 60 лет младше своего мужа. В свежем интервью 87-летний Краско рассказал о своих многочисленных женах, а также об отношениях с сыном Андреем.

www.anews.com

Мужчина, отрубивший руки жене, попросил дождаться его из тюрьмы

Пострадавшая Маргарита Шейкина: «После того, как супруг искалечил меня, он повторял: «Какой адреналин» Вчера в 21:21, просмотров: 42392

11 декабря в подмосковном городе Серпухове развернулась кровавая драма. 26-летний Дмитрий Грачев отвез свою супругу Маргариту в лес и начал ее пытать. Он раздробил ей топором кисти рук, а потом начал отрубать пальцы – по фалангам. После кисти он отсек полностью. Свои действия мужчина объяснил тем, что жена была ему не верна.

www.mk.ru

Семейный раздор: Иван Краско ищет деньги на жилье

Семейное счастье Ивана Краско и его молодой жены Натальи, похоже, под угрозой. Виной всему квартирный вопрос, который, как известно, портит не только москвичей. Оказалось, Иван Иванович с супругой вот-вот могут оказаться без крыши над головой. Конечно, пока на улицу их не гонят, но ситуация накалена до предела.

www.wday.ru

Молодая жена Ивана Краско закрутила роман сразу с двумя мужчинами | StarHit.ru

Со дня свадьбы Ивана Краско и Натальи Шевель прошло несколько месяцев, а совместные появления влюбленных на публике по-прежнему вызывают ажиотаж. Этот союз до сих пор обсуждают, критикуют и спорят в соцсетях. Поводов для разговоров в эти дни явно прибавится, потому что супруги Краско впервые вышли вместе на одну сцену в спектакле «Отель «Фортуна». Долгожданная премьера состоялась при полном аншлаге – в Малом зале известного петербургского театра им. Комиссаржевской яблоку негде было упасть. А впереди еще два премьерных спектакля.

www.starhit.ru

Зэк вскружил голову наивной жене Краско

В студии ток-шоу Прямой эфир 17 сентября 2015 года Иван Краско и Наталья Шевель. И все-таки это случилось, они нас не разыграли. Самая скандальная свадьба года состоялась — 84-летний народный артист России Иван Краско молодожен в четвертый раз. Наташа Шевель его супруга на 60 лет младше своего мужа. Медовый месяц начался. Что скрывается за фасадом этой семейной идиллии?

pryamoj-efir.ru

Молодая жена Краско: Я Ивана Ивановича держу в строгости

По словам девушки, она трудится не покладая рук. Наталья играет в театре, а также пишет стихи. И даже приходя домой, она не собирается полностью опекать своего пожилого мужчину. Молодая жена 87-летнего актера Ивана Краско держит возлюбленного в ежовых рукавицах. В быту девушка ни на минуту не дает расслабиться своему мужу, который старше ее на 60 лет. Об этом сама 27-летняя Наталья Шевель рассказала нашим корреспондентам.

sobesednik.ru

Молодая жена Ивана Краско едва терпит этот брак | СТОЛИЦА на Онего — общественно-политическая интернет-газета Карелии

Молодая жена актера Ивана Ивановича Краско Наталья Шевель рассказала uznayvse, что их брак далек от идеального. По словам актрисы, семейное счастье подтачивает быт – дома у пары всегда чудовищный беспорядок, кроме того, конфликты с родственниками пожилого мужа мешают Наталье спокойно жить. По словам жены Ивана Краско, ремонт в их жилище не делался почти два десятка лет, к тому же в квартире полно «пылесборников» – пакетов, привезенных из поездок, подарков от поклонников артиста, а еще коллекция необычных красивых бутылочек с алкоголем, которую собирает Иван Краско.

stolicaonego.ru

Молодая жена Краско о скандале с изменой: Ничего плохого не вижу

В беседе с журналистами Наталья Краско объяснила, что разговоры об измене мужу с неким мужчиной по имени Александр был пиар-ходом, за который она рассчитывала получить крупное вознаграждение. «Ничего плохого в этом я не вижу. Хочешь жить – умей вертеться», – цитирует Наталью Краско «Пятый канал».

riasv.ru

Располневший Домогаров вскружил голову Юлии Высоцкой

И это не первый чеховский спектакль Кончаловского на театральной сцене. Из-за того что Чехова слишком много, у зрителей выработалась идиосинкразия по его поводу, считает режиссер. Скучно, они говорят. Действительно скучно. Но это не значит, что Чехов скучен. Есть скучные интерпретаторы. И режиссер придумал свою трактовку.

www.kp.md

Войтович отправил за решетку на 17 лет мужа, садистски убившего жену

Челябинский областной суд вынес обвинительный приговор 52-летнему Михаилу Третьякову, который неоднократно жестоко избивал свою жену и в итоге, облив спящую женщину бензином, сжег ее прямо в постели. Садист осужден к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Обвинение в суде поддерживал прокурор региона Александр Войтович.

chelyabinsk.74.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...