Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 18.05.2017: Родные Фриске нашли меры

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 18.05.2017: Родные Фриске нашли меры Сведения об ограничении его передвижений, якобы с 1 мая по 1 июня, появились в некоторых СМИ. И основанием для такого решения, если верить публикациям, стали жалобы родных Фриске — несмотря на решение суда, Шепелев якобы не дает им видеться с маленьким Платоном.

Московский Комсомолец

Домой Шоу-бизнес Дмитрия Шепелева не выпустят из России, пока он не разрешит семье Фриске…

34-летний известный телеведущий Дмитрий Шепелев, который был гражданским мужем знаменитой певицы Жанны Фриске, после ее смерти запрещает родителям артистки общаться с их совместным сыном Платоном. Но данные действия Дмитрия нарушают судебное предписание, …

Информационный портал Крыма

Ведьма из «Битвы экстрасенсов» предрекла большие проблемы сыну Шепелева

Вся страна с интересом следит за продолжающимися распрями в семье покойной Жанны Фриске. Отец ее ребенка Дмитрий Шепелев не дает родственникам певицы видеться с родным внуком. Нарушение решения суда привело к тому, что телеведущему временно закрыли въезд за …

Аргументы.ру

Судебные приставы запретили Дмитрию Шепелеву выезжать из России

Телеведущего решили наказать запретом на выезд за границу, потому что он не дает возможности родным певицы видеться с маленьким Платоном. Несмотря на решение суда, Дмитрий Шепелев продолжает скрывать сына Платона от родных Жанны Фриске. В результате близкие …

7Дней.ру

Родственники Жанны Фриске выиграли в суде против Дмитрия Шепелева

Родители и сестра покойной Жанны Фриске подали в суд жалобу по поводу того, что Дмитрий Шепелев не позволяет им встречаться с четырехлетним сыном певицы. На днях «КП» сообщила о том, что суд принял решение ограничить свободу передвижения телеведущего. Пока он в …

Независимые новости

Шепелева не пустят за границу по требованию родных Фриске

Основанием для такого решения послужили жалобы семьи покойной Жанны Фриске, которые никак не могут увидеться с маленьким сыном эстрадной певицы. Телевизионный ведущий настаивает, чтобы свидания с сыном проходили в закрытой комнате и на встречу приходили все …

RusGosNews

Наказали за сына: суд «закрыл» Шепелева в России

Об этом говорится в заявлении «Комсомольской правды». Судебные приставы запретили ему выезд за рубеж из-за жалоб семьи покойной гражданской супруги Жанны Фриске. Невзирая на решение суда, определившего порядок свиданий семьи эстрадной певицы с ее сыном Платоном, …

KPress

Ведущему Дмитрию Шепелеву запретили выезд за границу

Ведущему Дмитрию Шепелеву запретили покидать пределы России на основании жалобы, поданной семейством Фриске. Бывший сожитель Жанны Фриске по-прежнему не дает ее семье полноценно видеться с ее сыном, и родные певицы боятся, что мальчика вывезут за границу.

Вечерний курьер

По решению суда Дмитрию Шепелеву запрещен выезд за границу

На текущий момент ведущий Дмитрий Шепелев сопротивляется решению московского суда и не дает возможности родным покойной эстрадной певицы Жанны Фриске увидеть ее сына Платона. Так как телевизионный ведущий уклоняется от осуществления решения, судебные …

Новости со всего мира

Дмитрию Шепелеву запретили выезжать за границу сроком на один месяц

Ежели вдовец русской звезды и далее будет нарушать судебные распоряжения, запрет покидать пределы РФ может быть продлен. Невзирая на решение суда, которое определило порядок свиданий семьи эстрадной певицы с ее сыном Платоном, близкие звезды вплоть до этого …

НеваИнфо

В Российской Федерации разгорается очередной скандал между Шепелевым и семьей Жанны Фриске

Такие меры были приняты на основании жалобы родитилей покойной Жанны Фриске, которые не довольны тем, что ведущий не дает им видеться с двухлетним внуком Платоном. Прежде он вместе с приставами согласовал график встреч Платона с семьей Фриске, однако и там …

Интересные события и места Украины

Суд запретил Дмитрию Шепелеву покидать Россию

Семья Жанны Фриске так до сих пор и не может увидеться с сыном Жанны, маленьким Платоном, ведь этому препятствует отец мальчика, телеведущий Дмитрий Шепелев. Некоторое время назад состоялся суд, который определил порядок общения Платона с дедушкой, бабушкой и …

7d.org.ua

Звезда «Битвы экстрасенсов» припугнула Шепелева

Общественность возмущена тем, что Дмитрий Шепелев не дает родственникам Жанны Фриске видеться с ее сыном Платоном. Победительница «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос припугнула шоумена тем, что его поведение может закончиться для ребенка печальными …

Дни.Ру

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 18.05.2017: Родные Фриске нашли меры

Жанна Фриске 18.05.2017: последние новости. Несмотря на ранее данное обещание судовым органам, гражданский муж покойной Жанны Фриске так и не позволил ее родным увидится с Платоном. Мужчина, после предупреждения приставов, было даже назначил дату и место встречи …

Search News

Судебные приставы запретили Дмитрию Шепелеву выезд за границу

Ссоры между Дмитрием Шепелевым и семьей Жанны Фриске не утихают. По последней информации, за невыполнение установленного ранее решения суда Дмитрию запретили выезд за границу. Настояли на этом родственники Жанны, поскольку они недовольны тем, что Дмитрий не …

Новости Беларуси (БелТА)

Доигрался: Суд запретил Дмитрию Шепелеву покидать страну

После долгих судебных разбирательств между Дмитрием Шепелевым и семьей покойной Жанны Фриске было вынесено официальное решение, согласно которому родственники с маминой стороны могли видеться с сыном певицы и телеведущего Платоном раз в месяц на полтора …

Grazia

На Российской Федерации разгорелся очередной скандал из-за сына Фриске

Основанием для принятия подобного решения, стали жалобы семьи его покойной гражданской супруги Жанны Фриске, которые опасаться, больше никогда не увидеть сына Шепелева и эстрадной певицы. Затем предупреждения Дмитрий, ранее совсем не позволявший семье покойной …

Новости со всего мира

Дмитрию Шепелеву запретили выезжать за границу

Судебные приставы временно запретили Дмитрию Шепелеву выезд за границу, поскольку он нарушил решение суда, установившего порядок свиданий сына Платона с его родственниками со стороны матери. Ограничение пока будет действовать в течение месяца – с 1 мая до 1 июня.

Аргументы.ру

Победитель «Битвы экстрасенсов»: «Если Шепелев не помирится с отцом Фриске, страдать будет ребёнок!»

Телеведущий Дмитрий Шепелев по-прежнему не даёт родителям и сестре Фриске видеться с сыном Жанны Платоном. Сегодня пришло известие, что ведущему из-за невыполнения постановления суда закрыли выезд за границу. Пока на месяц. А там неизвестно, какое примет в итоге …

Комсомольская правда

Вас заинтересует:

Загрузка...